小米超神 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1347191380

潜力级手机控

1. 21 积分
  2. 20 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

这太史慈还能玩?

发表在 游戏讨论 | 杂谈 12-07 17:37:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 338

前期把把超神,后期一打团就死?大招在后期完全没用你们为什么不考虑把太史慈大招改成单体锁定技能呢?这样至少后期能带走一个脆皮不至于进去就死一点用没有,我试了一下吕蒙魏延这些刺客团战作用完爆太史慈而且都有逃生技能伤害还很爆表,像太史慈这样的刺客不叫刺客肉又不够肉大招打出来完全没伤害干脆删了吧

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 左耳13   高级手机控 发表于 12-08 11:51:45 ·来自PC 只看该作者 6#

前期经济压制 入侵野区各种碾压对手

回复 举报

• 老阿姨   骨灰级手机控 发表于 12-07 18:45:55 ·来自移动端 只看该作者 5#

所以呢,单杀强,要是打团还厉害,问有天理吗?

回复 举报

• 八剌   发烧级手机控 发表于 12-07 18:12:35 ·来自移动端 只看该作者 4#

太史慈一技能控制力不错哦,二技能带盾,大招还无敌时间。如果打团为主的话,建议把太史慈养成战士出半肉,主用一技能来控制战场。

回复 举报

• Me丶矢芯   神仙级手机控 发表于 12-07 18:07:43 ·来自移动端 只看该作者 地板

小伙子。。。后期大招基本用来躲技能,太史慈靠三技能平A打伤害,你可能没见过我排位44杀的太史慈[偷笑][偷笑]

回复 举报

• Mi_940033647   发烧级手机控 发表于 12-07 17:44:30 ·来自移动端 只看该作者 板凳

你自己垃圾

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 12-07 17:43:07 ·来自PC 只看该作者 沙发

每个米神的英雄都是有特点的。

作为一个刺客,太史慈在前期具备一定优势,看了很多残血反杀的视频,帅炸屏幕,而在团战中的优势没那么明显。

部分英雄到后期优势(全部六神装,满18级)会被追平,毕竟MOBA强调的是竞技性、操作性、团队性。所以,后期不具备优势的英雄,尽量加快战局,抢先六神装,抢先等级碾压,结束战斗。

能理解你喜欢一个英雄,而他却不能永远强势有多遗憾。

回复 举报