红米5/5 Plus/5A +关注 已有0人关注 +发表新主题

发烧级手机控

1. 1046 积分
  2. 202 经验
  3. 420 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

请问红米5 plus / 小米Max2 / 华为note8, 都是4+64,该选哪个入手?

发表在 晒机评测 12-07 19:38:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 1884

请问红米5 plus / 小米Max2 / 华为note8, 都是4+64,该选哪个入手?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1094697817   高级手机控 发表于 12-13 20:36:16 ·来自PC 只看该作者 9#

我来吼一句

看到说小米不好的,我直接复制:

这说小米不好的,你能出多少钱

比配置?你们去舔红绿灯的屁股去啊,nao残们!

这么大电池,被你吃了?

这么大屏幕,被你吃了?

骁龙625不好,你脑袋被oppo,v这类红绿灯砸了?

米柚系统这么好,被你吃了?

oppo R9plus骁龙625都卖到3000,而小米max2同样用骁龙625才1399。

没脑的人。

有钱买苹果,8000元去啊,乱吠。

回复 举报

• Mi_1094697817   高级手机控 发表于 12-13 13:33:47 ·来自PC 只看该作者 8#

在这说小米不好的,你能出多少钱

比配置?你们去舔红绿灯的屁股去啊,脑残们!

这么大电池,被你吃了?

这么大屏幕,被你吃了?

oppo R9plus骁龙625都卖到2699,而小米max2同样用骁龙625才1399。

没脑的人。

有钱买苹果,8000元去啊,乱吠!

回复 举报

• Mi_1094697817   高级手机控 发表于 12-13 12:47:12 ·来自PC 只看该作者 7#

在这说小米不好的,你能出多少钱

比配置?你们去舔红绿灯的屁股去啊,脑残们!

这么大电池,被你吃了?

这么大屏幕,被你吃了?

oppo骁龙625都卖到2699,而小米max2才1399。

没脑的人。

有钱买苹果,8000元去啊,乱吠!!

回复 举报

• Mi_1763708239   潜力级手机控 发表于 12-09 19:14:45 ·来自PC 只看该作者 6#

你们期待已久的双12即将到来了!!!!!

今晚0点开始,一直到双12当天(12月6日-12月12日)

都可以领红包了!!!!最高 1212

福利通道:

电脑端请戳:https://s.click.taobao.com/wa72sWw

手机端请戳:https://s.click.taobao.com/HVv1sWw

回复 举报

• 学生党@   社区版主 发表于 12-08 22:44:03 ·来自PC 只看该作者 5#
    我觉得 你还是根据自己的使用习惯再考虑入手那款手机。毕竟每个人的习惯不一样

回复 举报

• 大Dee   神仙级手机控 发表于 12-08 02:22:20 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

小米5x吧

回复 举报

• Mi_824412045   潜力级手机控 发表于 12-08 00:21:37 ·来自PC 只看该作者 地板

华为那个大黑边有人买?

回复 举报

• 幻影兄弟   神仙级手机控 发表于 12-07 19:59:34 ·来自 只看该作者 板凳

选个6G运存的吧,不然会很尴尬

回复 举报

• 利军沙   神仙级手机控 发表于 12-07 19:56:21 ·来自移动端 只看该作者 沙发

价格不一样,根据价格选即可。

回复 举报