小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题
hk89hf

神仙级手机控

1. 4807 积分
  2. 2391 经验
  3. 1200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米笔记本售后霸王维修!!!!!

发表在 求助讨论 12-07 19:59:28  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 845

笔记本买来4个月,前二天在用的过程花屏了,二话不说申请售后,寄过来去等了几天,今天售后打电话说我是外力损坏,如果修要1200换屏,我说你们好好检测了吗?这是外力损坏?售后坚持说我本本是外力损坏。
不说了发图

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-12 16:37:04 ·来自小米手机5 只看该作者 20#

又找客服了,大家看看

回复 举报

• Mi_1286853536   潜力级手机控 发表于 12-12 09:58:59 ·来自PC 只看该作者 19#
    我也是有半边屏幕在显示黑色情况下 有半边屏幕白斑

回复 举报

• waison   神仙级手机控 发表于 12-11 23:49:42 ·来自移动端 只看该作者 18#

唉 问题一大堆呀

回复 举报

• hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-11 22:21:58 ·来自小米手机5 只看该作者 17#

再上去!!!!!

回复 举报

• A山里人A   骨灰级手机控 发表于 12-10 12:27:27 ·来自PC 只看该作者 16#

顶你上去

回复 举报

• hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-10 09:18:08 ·来自小米手机5 只看该作者 15#

这几天找售后,找客服一直没解决,正常使用花屏的,小米不保修

回复 举报

• hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-08 19:32:51 ·来自小米手机5 只看该作者 14#

官方说尽快核实后联系我,等了二天没接到电话

回复 举报

• whusk   骨灰级手机控 发表于 12-08 18:52:53 ·来自PC 只看该作者 13#
    Mi_1096012926 发表于 2017-12-08 18:44:54

必须强硬维权,让全国人民看清小米的臭嘴脸,小米之家为什么把售后分离开,就是为了不让消费者看到他们的恶劣售后

小米如果不给我解决,我会连续周末带着电脑去小米之家做广告,这太牛逼了,我要让消费者都来鉴定一下小米是如何把一个非人为原因的裂屏给鉴定成人为原因的裂屏,太不要脸了。。。

回复 举报

• whusk   骨灰级手机控 发表于 12-08 18:50:36 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_1336980725 发表于 2017-12-08 18:05:32

情况差不多,我的是A面跟屏幕开裂,也说是外力导致,我才用了半年不到的时间,正常使用,如果说是外力,我也真是呵呵了。这他们的什么质量

然后呢?你忍了?

回复 举报

• Mi_1096012926   潜力级手机控 发表于 12-08 18:44:54 ·来自PC 只看该作者 11#
    Mi_1336980725 发表于 2017-12-08 18:05:32

情况差不多,我的是A面跟屏幕开裂,也说是外力导致,我才用了半年不到的时间,正常使用,如果说是外力,我也真是呵呵了。这他们的什么质量

必须强硬维权,让全国人民看清小米的臭嘴脸,小米之家为什么把售后分离开,就是为了不让消费者看到他们的恶劣售后

回复 举报

• Mi_1336980725   潜力级手机控 发表于 12-08 18:05:32 ·来自PC 只看该作者 10#
    whusk 发表于 2017-12-07 20:56:48

顶贴!!!强烈建议楼主投诉维权!!说一下我今天窝火的经历:本人购买小米笔记本电脑,购买以来一直屏幕边缘有阴影,但不影响使用,所以一直没有去官方检测,但今天经朋友发现我笔记本屏幕有裂痕,而我本人一直都没有发现,更不知道什么时候在哪里开裂,第一时间去小米官方售后寻求三包解决,但售后坚称:屏幕开裂不在三包范围之内,而且坚称发了照片给北京总部,北京总部鉴定为人为损坏,我想知道是什么黑科技让北京总部可以通过一张照片就鉴定我电脑屏幕为人为损坏??我真心看不出来,现场的其他前去售后的消费者现场看也看不出来。。。由此看来,小米售后故意拒绝履行三包义务,推卸责任,请相关部门尽快核实情况,还消费者以公道!12315投诉受理代码:1440402002017120783002692北京工商投诉代码:1100000402100201712070419

回复 举报

• hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-08 16:52:38 ·来自小米手机5 只看该作者 9#

再顶一下,都看看

回复 举报

• hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-08 14:00:53 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

自己顶上去,让更多人看下

回复 举报

• hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-08 08:46:40 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

顶上去,让更多人看到

回复 举报

• chinadoulton   神仙级手机控 发表于 12-08 08:21:44 ·来自移动端 只看该作者 6#

厉害👍我的小米

回复 举报

• 踩着拖鞋登月   神仙级手机控 发表于 12-08 00:39:02 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 5#

支持支持,小米笔记本垃圾售后

回复 举报

• whusk   骨灰级手机控 发表于 12-07 20:57:21 ·来自PC 只看该作者 4#

顶贴!!!

强烈建议楼主投诉维权!!

说一下我今天窝火的经历:

本人购买小米笔记本电脑,购买以来一直屏幕边缘有阴影,但不影响使用,所以一直没有去官方检测,但今天经朋友发现我笔记本屏幕有裂痕,而我本人一直都没有发现,更不知道什么时候在哪里开裂,第一时间去小米官方售后寻求三包解决,但售后坚称:屏幕开裂不在三包范围之内,而且坚称发了照片给北京总部,北京总部鉴定为人为损坏,我想知道是什么黑科技让北京总部可以通过一张照片就鉴定我电脑屏幕为人为损坏??我真心看不出来,现场的其他前去售后的消费者现场看也看不出来。。。由此看来,小米售后故意拒绝履行三包义务,推卸责任,请相关部门尽快核实情况,还消费者以公道!

12315投诉受理代码:1440402002017120783002692

北京工商投诉代码:1100000402100201712070419

上图

回复 举报

• whusk   骨灰级手机控 发表于 12-07 20:56:48 ·来自PC 只看该作者 地板

顶贴!!!

强烈建议楼主投诉维权!!

说一下我今天窝火的经历:

本人购买小米笔记本电脑,购买以来一直屏幕边缘有阴影,但不影响使用,所以一直没有去官方检测,但今天经朋友发现我笔记本屏幕有裂痕,而我本人一直都没有发现,更不知道什么时候在哪里开裂,第一时间去小米官方售后寻求三包解决,但售后坚称:屏幕开裂不在三包范围之内,而且坚称发了照片给北京总部,北京总部鉴定为人为损坏,我想知道是什么黑科技让北京总部可以通过一张照片就鉴定我电脑屏幕为人为损坏??我真心看不出来,现场的其他前去售后的消费者现场看也看不出来。。。由此看来,小米售后故意拒绝履行三包义务,推卸责任,请相关部门尽快核实情况,还消费者以公道!

12315投诉受理代码:1440402002017120783002692

北京工商投诉代码:1100000402100201712070419

回复 举报

• hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-07 20:03:25 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

转发了主题

回复 举报

• hk89hf   神仙级手机控 发表于 12-07 20:02:14 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

再发二张!!!!

回复 举报