红米Note 5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_352551586

发烧级手机控

1. 1106 积分
  2. 65 经验
  3. 520 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米5plus相机传感器还有屏幕

发表在 求助讨论 12-07 20:56:53  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 2015

想知道红米5plus的相机传感器是哪个型号的,还有屏幕是那个厂商的。现在红米5 plus和魅蓝note6同为999,不知道买哪个好。据说魅蓝note6拍照超强,但是屏幕素质差。相比flyme,我觉得miui系统好很多。

红米5 plus的屏幕和红米note4X比呢?红米note4x的屏幕还不错,至少比360N5好很多,相机也强于360N5.

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_352551586   发烧级手机控 发表于 12-08 00:31:02 ·来自PC 只看该作者 8#
    问题已解决,天马屏,cmos是ov12a10-i,cmos貌似和小米5x是同一款,但是不知道哪个i是什么意思。

回复 举报

• Mi_352551586   发烧级手机控 发表于 12-07 22:58:00 ·来自PC 只看该作者 7#
    MIDou小米豆 发表于 2017-12-07 22:08:52

目前该问题已反馈至相关工作人员了,确实是我们的失误,非常抱歉

这么快就解决了,小米社区好棒

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 12-07 22:08:52 ·来自PC 只看该作者 6#
    Mi_352551586 发表于 2017-12-07 21:29:55

是这样的,我点击“版块-红米手机-红米5/5 Plus/5A”,点进来的就是这一版块。你试试。

目前该问题已反馈至相关工作人员了,确实是我们的失误,非常抱歉

回复 举报

• Mi_352551586   发烧级手机控 发表于 12-07 21:37:28 ·来自PC 只看该作者 5#
    东东没记性 发表于 2017-12-07 21:30:02

其实吧我建议你买4+64G版本的。3G内存已不够用,常清后台了。千元机的照相也就那样,差不多。

4+64的超预算了。1299可以买酷派S1了。

以前买过一个红米note4x,个人感觉3+32G目前还能用。现在再用360N5,骁龙653,6G+32G,体验不好,相机素质差,屏幕素质差,日常操作不够流畅,系统恶心(和红米note4x对比),我觉得骁龙625配4G内存有点奢侈。毕竟我爱折腾,一个手机也撑不到一年。

回复 举报

• 东东没记性   神仙级手机控 发表于 12-07 21:30:02 ·来自移动端 只看该作者 4#

其实吧我建议你买4+64G版本的。3G内存已不够用,常清后台了。
    千元机的照相也就那样,差不多。

回复 举报

• Mi_352551586   发烧级手机控 发表于 12-07 21:29:55 ·来自PC 只看该作者 地板
    MIDou小米豆 发表于 2017-12-07 21:20:57

您好,帖子内容不符合本版块,建议反馈至红米红米5/5 plus/5A版块

是这样的,我点击“版块-红米手机-红米5/5 Plus/5A”,点进来的就是这一版块。你试试。

回复 举报

• Mi_352551586   发烧级手机控 发表于 12-07 21:29:53 ·来自PC 只看该作者 板凳
    MIDou小米豆 发表于 2017-12-07 21:20:57

您好,帖子内容不符合本版块,建议反馈至红米红米5/5 plus/5A版块

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 12-07 21:20:57 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报