小米6 +关注 已有0人关注 +发表新主题
你好总统

潜力级手机控

1. 55 积分
  2. 54 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

最近几天体验一下荣耀9,有话说,,,

发表在 晒机&评测 12-07 21:06:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 808

给家人入手一台荣耀9,我真正体验到啦差距,,,,小米拍照太落后了。,,,,

我现在是使用note2,因为屏幕太垃圾,准备入手小米6的,但是体验过荣耀9以后,真的,真的,差距太大啦,荣耀的系统已经优化的很好啦,记得几年前用华为的手机。基本是原生系统的概念,现在使用emui5.1的版本,已经非常国际化的感觉,隐私保护比较到位,和苹果的系统类似,有很多东西应该是学习了MIUI类似的系统,我想说的是已经非常好用,无论是三键还是单按键合一操作都非常方便!系统的优化不亚于MIUI,新的8.0系统应该更优秀!

重点说一下拍照,,,,彻底对小米失望,,

差距真不是一点点,我的Note2,拍个二维码,都对焦半天,,,荣耀的大光圈,背景虚化,液景,等待,均超出小米Note2n倍,荣耀9的激光对焦作用吧,微距,二维码,瞬间完成,成像效果,最惊讶,,,,,,彻底服了小米,之前的苹果6拍照感觉还行吧,感觉苹果是手机牌照的代表,但是荣耀9让我非常满意,颗粒感,清晰度,防抖后的效果只有体验过才知道,当然我的小米Note2是体验不了,拍照对比后我只能用垃圾来形容!!!

小米长点心吧,一个拍照技术落伍这么大,,,真是心痛!!!

-+++++++++++手机打字,希望不要和谐掉+++++++

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 豪情浪子   骨灰级手机控 发表于 12-08 11:21:08 ·来自移动端 只看该作者 11#

MIUI9挺好的

回复 举报

• 我是你祖父   发烧级手机控 发表于 12-08 09:46:58 ·来自PC 只看该作者 10#

说实话,我用小米和荣耀8对比,玩王者荣耀,加载速度居然差不多,这个让我惊讶,当然了,主题小米要多些,拍照小米不行,但是运行速度米6还是很满意的。手机一个3000,一个1399买的,所以小米6的进步空间很大。

回复 举报

• 81025248   骨灰级手机控 发表于 12-08 09:42:10 ·来自PC 只看该作者 9#
    楼主说了大实话,帮忙顶上去!!

回复 举报

• lw307404287   骨灰级手机控 发表于 12-08 09:04:31 ·来自移动端 只看该作者 8#

楼主说了大实话,帮忙顶上去!!

回复 举报

• 11994   发烧级手机控 发表于 12-08 08:59:33 ·来自PC 只看该作者 7#
    说大实话是会被水军群殴的你知不知道楼主

回复 举报

• Φ囮囚囻囲囷国   神仙级手机控 发表于 12-08 08:19:33 ·来自移动端 只看该作者 6#

回复 举报

• Mi_1236406722   发烧级手机控 发表于 12-08 07:57:15 ·来自移动端 只看该作者 5#

用多半年,卡的你玛都不认得。刚从华为过来。

回复 举报

• 少.   发烧级手机控 发表于 12-08 01:36:01 ·来自移动端 只看该作者 地板

回复 举报

• Mi_650160083   发烧级手机控 发表于 12-07 21:40:24 ·来自移动端 只看该作者 板凳

的确不太好,,,

回复 举报

• 你好总统   潜力级手机控 发表于 12-07 21:12:51 ·来自 只看该作者 沙发

刚刚是在手机浏览器发布的,为了避嫌,专门下载了社区APP,可以显示手机型号吗

回复 举报