小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_290850596

潜力级手机控

1. 14 积分
  2. 14 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

今天收到的小米PRO旗舰版,就发现HDMI不能正常工作,怎么解决?

发表在 求助讨论 12-07 21:49:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 799

今天收到了昨天买的小米PRO旗舰版,下午将系统都更新到最新,晚上试着用HDMI连接投影仪,发现能识别有连接但是就是不输出信号,再连电视,同样的问题,以为是驱动程序的问题,就将intel集成显卡和NVIDIA显卡驱动都升级到最新版,发现依旧如此。对我来说,笔记本最常用的就是外接投影演示,怎么连这么基本的功能都出问题,大家有什么建议,怎么解决?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • bones0000   骨灰级手机控 发表于 12-13 13:57:18 ·来自PC 只看该作者 10#
    Mi_290850596 发表于 2017-12-13 13:39:58

申请更换了一台新的,hdmi直接输出没有问题,然后系统更新,版本1709,问题再次出现,卸载更新,又正常了。看来就是软件问题,与硬件无关,白换了,耽搁几天使用。

更换肯定是没用的了,不知道官方什么时候出修复程序

回复 举报

• Mi_290850596   潜力级手机控 发表于 12-13 13:39:58 ·来自PC 只看该作者 9#

申请更换了一台新的,hdmi直接输出没有问题,然后系统更新,版本1709,问题再次出现,卸载更新,又正常了。

看来就是软件问题,与硬件无关,白换了,耽搁几天使用。

回复 举报

• Wing_xiaomi   潜力级手机控 发表于 12-12 22:08:22 ·来自PC 只看该作者 8#
    bones0000 发表于 2017-12-12 15:31:22

看到大家都有这问题我就放心了,希望小米早点解决这个问题,太SB了,不能用HDMI输出双屏用处少一半

给客户打电话吧,我已经打了, 客服说我是第一个反应的,得让官方知道先啊。

回复 举报

• Wing_xiaomi   潜力级手机控 发表于 12-12 22:07:32 ·来自PC 只看该作者 7#
    飞龙首部 发表于 2017-12-09 10:31:10

我的正常

windows系统最新的更新会导致这个问题。 你应该没更新吧。

回复 举报

• bones0000   骨灰级手机控 发表于 12-12 15:31:22 ·来自PC 只看该作者 6#

看到大家都有这问题我就放心了,希望小米早点解决这个问题,太SB了,不能用HDMI输出双屏用处少一半

回复 举报

• 数字007   神仙级手机控 发表于 12-09 12:20:29 ·来自PC 只看该作者 5#
    Wing_xiaomi 发表于 2017-12-08 01:02:11

小米笔记本pro,最近windows更新后Hdmi输出信号出现问题。我已经试过了不同的输出设备, SONY电视提示不支持的信号, 一个明基投影提示信号超过范围。这个HDMI输出看Intel的显卡提示是在集显端管理, 我尝试更改不同的分辨率,刷新率,没有作用。电视端可以听到声音,就是看不到图像。包括下载intel的gpu驱动,下载后提示不能安装,估计是小米客制化的驱动。在windows更新前都是好用的,估计是软件问题。 我觉得肯定不是我一个个例,请客服关注!

我也是这个问题,直接连接小米电视3 60寸分体,笔记本花屏几秒连接正常

而连接功放会导致笔记本也没显示

回复 举报

• 飞龙首部   发烧级手机控 发表于 12-09 10:31:10 ·来自PC 只看该作者 4#

我的正常

回复 举报

• Wing_xiaomi   潜力级手机控 发表于 12-08 01:02:11 ·来自PC 只看该作者 地板

小米笔记本pro,最近windows更新后Hdmi输出信号出现问题。

我已经试过了不同的输出设备, SONY电视提示不支持的信号, 一个明基投影提示信号超过范围。

这个HDMI输出看Intel的显卡提示是在集显端管理, 我尝试更改不同的分辨率,刷新率,没有作用。

电视端可以听到声音,就是看不到图像。

包括下载intel的gpu驱动,下载后提示不能安装,估计是小米客制化的驱动。

在windows更新前都是好用的,估计是软件问题。 我觉得肯定不是我一个个例,请客服关注!

回复 举报

• 我在南书房   神仙级手机控 发表于 12-07 23:33:14 ·来自 只看该作者 板凳

这个我也遇到过,是投影仪的分辨率和电脑不般配,一般是电脑高级

回复 举报

• 我在南书房   神仙级手机控 发表于 12-07 23:32:18 ·来自 只看该作者 沙发

恭喜恭喜

回复 举报