小米手环 +关注 已有15974人关注 +发表新主题
simondfer

神仙级手机控

1. 15323 积分
  2. 8091 经验
  3. 3590 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

都来说说华米2,2s值得买吗

发表在 晒机评测 2017-12-13 08:14:11  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 33 47367

大概看了一下,做为一个运动手表是合格的。该有的都有了。但是运动的人有多少,呢,又有多少人运动需要看,数据的呢?大部分人买手表还是日常使用的多一些吧。而这个华米2没有打电话的功能。日常使用的软件也不多,估计也回复不了微信内容。1600的华为手表,或者2000多的三星或者苹果手表起码有打电话的功能。而1499的华米2s对于不需要检测运动数据的用户,会不会功能少了一下呢。一面商务,一面运动,我看好像是只有运动,商务在,哪里呢。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • hyd3333@126.com   骨灰级手机控 发表于 09-20 20:29:30 ·来自PC 只看该作者 33#

千万别买,出问题售后麻烦死

回复 举报

• 子非鱼chu   发烧级手机控 发表于 04-10 09:13:11 ·来自移动端 只看该作者 30#

有钱就可以买

回复 举报

• 阮晓东021205   内测粉丝组 发表于 02-14 19:07:07 ·来自PC 只看该作者 28#
    你认为商务就是打电话发消息吗

回复 举报

• Mi_1425704009   神仙级手机控 发表于 02-13 22:33:11 ·来自PC 只看该作者 27#
    如果跟青春版一样可很久充一次就很值得买了

回复 举报

• 水水小猪   潜力级手机控 发表于 01-30 22:10:16 ·来自PC 只看该作者 26#
    昵称很难吗 发表于 2017-12-22 08:50:13

我觉得不管是华米1,还是华米2/2S,个人认为都应该在500块左右这个区间。因为我在用,直值这个价。2的话可能要在村料上多上个100块的样子。但是要说跟华为比还真不是差200块的事呢。那压根就没有可比性,开发工程师都没有站在一个层面上去思考产品。单单比功能都差那那么多,独立通话,扬声器,去了这两个硬伤还叫怎么比。

我觉得你自己先弄明白你买手表是干什么用吧!华为可以带着游泳吗?不同的用途不同的配置,再说华为watch2多钱华米多钱?哎没啥可比性

回复 举报

• 水水小猪   潜力级手机控 发表于 01-30 22:10:10 ·来自PC 只看该作者 25#

我觉得不管是华米1,还是华米2/2S,个人认为都应该在500块左右这个区间。因为我在用,直值这个价。2的话可能要在村料上多上个100块的样子。但是要说跟华为比还真不是差200块的事呢。那压根就没有可比性,开发工程师都没有站在一个层面上去思考产品。单单比功能都差那那么多,独立通话,扬声器,去了这两个硬伤还叫怎么比。

我觉得你自己先弄明白你买手表是干什么用吧!华为可以带着游泳吗?不同的用途不同的配置,再说华为watch2多钱华米多钱?哎没啥可比性

回复 举报

• 11170849   神仙级手机控 发表于 01-23 08:58:10 ·来自PC 只看该作者 24#
    怎么没有背面照。华米手表一代后面设计不合理,充电触点容易残留污垢造成充电失灵。还有后背凸起材质不行,带了两天摘下手表,手腕上有臭味。夏天容易过敏。这些在华米2上是否都有改进???

回复 举报

• 小米之小强   骨灰级手机控 发表于 01-15 16:20:50 ·来自PC 只看该作者 23#

俺就弱弱的问句~~~小为,星星,果果都防水不?!

回复 举报

• Mi_1150185635   发烧级手机控 发表于 01-11 20:14:51 ·来自PC 只看该作者 21#

分辨率很差,而且卡的要死,1000块喂狗了

回复 举报

• Mi_1150185635   发烧级手机控 发表于 01-11 20:14:03 ·来自PC 只看该作者 20#

别买

回复 举报

• 王则   内测粉丝组 发表于 01-10 14:27:13 ·来自PC 只看该作者 19#
    虚度的年华 发表于 2017-12-22 10:35:07

个人觉得跑步不游泳的话买1就够了。我现在用的就是运动手表1。华为的东西没用过的不做评价,说两个自己用过的产品个人感受,荣耀手环zero比小米手环2贵,没有心率,续航渣渣,买了小米手环2后直接扔到不知道哪个角落里了。华为运动手环2参数很强,比小米手环2多了GPS和游泳等模式,价格接近400,有一个练习深呼吸的功能我很喜欢。戴了一个多小时,感觉手环形状和表扣舒适度都不如小米手环2,另外需要安装华为APP才能连接,各种不习惯。华为手机用户使用会比较好。运动手表1的反射式显示屏,发光的时候不如OLED 屏幕,室外光照充足时效果不错。

其实华为运动手环2 不如米动手表青春版啊

回复 举报

• 王则   内测粉丝组 发表于 01-10 14:26:21 ·来自PC 只看该作者 18#
    粤Y杰仔 发表于 2017-12-22 16:10:21

做为一位跑步爱好者,运动手表为列,华米的出现打破颂拓,佳明领导的运动手表市场,同样的能力下,华米只要799(一代的测试)和颂拓佳明旗舰(斯巴达极限 飞5)打市场,特别是百公里越野跑,需要长达2十多小时奔跑行走,颂拓和佳明都撑不了,但只要799或新的999就可以,性价比一流,而且gps搜星快,定位准,没有理由不支持,2代以下单,颂拓已经摆在咸鱼

对对的 我跑马也觉得没有必要花2000多 甚至四五千买个手表,华米相当不错 毕竟也不是专业的 运动只是锻炼身体嘛 

回复 举报

• 王则   内测粉丝组 发表于 01-10 14:24:44 ·来自PC 只看该作者 17#

其实华米运动手表是运动手表 跑马拉松 户外 游泳 

单纯的智能手表通话 扬声器其实都不是刚需 都不完美,Google的智能手表也是如此 说白了 智能手表就是个玩具,有用才有价值啊

回复 举报

• 峰子丙   内测粉丝组 发表于 12-22 20:55:22 ·来自小米手机4c 只看该作者 16#

因为小众所以贵,等到普及率大了就好了

回复 举报

• laodaobo737   骨灰级手机控 发表于 12-22 17:05:14 ·来自移动端 只看该作者 15#

太贵了,真不值得买!

回复 举报

• 粤Y杰仔   骨灰级手机控 发表于 12-22 16:10:21 ·来自PC 只看该作者 14#

做为一位跑步爱好者,运动手表为列,华米的出现打破颂拓,佳明领导的运动手表市场,同样的能力下,华米只要799(一代的测试)和颂拓佳明旗舰(斯巴达极限 飞5)打市场,特别是百公里越野跑,需要长达2十多小时奔跑行走,颂拓和佳明都撑不了,但只要799或新的999就可以,性价比一流,而且gps搜星快,定位准,没有理由不支持,2代以下单,颂拓已经摆在咸鱼

回复 举报

• 虚度的年华   神仙级手机控 发表于 12-22 10:35:07 ·来自移动端 只看该作者 13#

个人觉得跑步不游泳的话买1就够了。
    我现在用的就是运动手表1。
    华为的东西没用过的不做评价,说两个自己用过的产品个人感受,荣耀手环zero比小米手环2贵,没有心率,续航渣渣,买了小米手环2后直接扔到不知道哪个角落里了。
    华为运动手环2参数很强,比小米手环2多了GPS和游泳等模式,价格接近400,有一个练习深呼吸的功能我很喜欢。戴了一个多小时,感觉手环形状和表扣舒适度都不如小米手环2,另外需要安装华为APP才能连接,各种不习惯。华为手机用户使用会比较好。
    运动手表1的反射式显示屏,发光的时候不如OLED 屏幕,室外光照充足时效果不错。

回复 举报

• 昵称很难吗   骨灰级手机控 发表于 12-22 08:51:49 ·来自PC 只看该作者 12#
    华米工程师 发表于 2017-12-13 16:19:18

商务方面有外观比较硬朗,搭配蓝宝石镜面和皮质表带,另外家居控制、支付宝、通知提醒和查看等等适用于日常使用的功能,当然运动方面也有Firstbeat算法、50米防水的游泳模式等。

你们对商务是怎么定义的呢。就是材质用高大尚就叫商务了吗?

回复 举报

• 昵称很难吗   骨灰级手机控 发表于 12-22 08:50:13 ·来自PC 只看该作者 11#

回复 举报

• 一碗茶a   神仙级手机控 发表于 12-14 07:53:53 ·来自小米手机5 只看该作者 10#

感觉还是挺厉害的,在运动方面是会当凌绝顶,一览众山小。

回复 举报