红米6/6A/6 Pro/S2 +关注 已有15116人关注 +发表新主题
hp8115

骨灰级手机控

1. 3749 积分
  2. 1787 经验
  3. 980 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米5plus信号不好

发表在 求助讨论 2017-12-22 00:00:03  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 29 6718

在有的地方红米5plus开234g信号不好,换23g电话才能打进,但是234g可以打出,不过要等十秒左右才通。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 61224   骨灰级手机控 发表于 06-29 13:06:26 ·来自 只看该作者 29#

小米棒棒的,加油!!!

回复 举报

• Mi_352480977   骨灰级手机控 发表于 06-29 10:39:18 ·来自PC 只看该作者 28#

我的也是同样问题

回复 举报

• Mi_1483224098   潜力级手机控 发表于 06-14 07:14:38 ·来自PC 只看该作者 27#
    雷军和他们的小米领导层都是瞎子迟苞米。自己赚钱不管群众利益。你再有钱没用。老百姓都骂你们?你们躲着吧。我两千个电话打客服和售后点。都处理不好。你们领导层都死了么。我的冤枉钱给你们家人买烧纸去吧。客服不给往上反应。我实在没法了。你们缺德吧继续。骗人吧。我没法了确实生不生气了。售后的维权的费用快超过手机价值了。人家雷军还活的挺好

回复 举报

• 红米啊啊?   骨灰级手机控 发表于 06-14 07:11:34 ·来自PC 只看该作者 26#

通病,我刚换的5P,之前也有几款红米系列备用机。习惯就好

回复 举报

• Mi_1483224098   潜力级手机控 发表于 06-14 06:58:31 ·来自PC 只看该作者 24#
    如今还是厂家不给处理。售后不给处理。不是一千远的事情。都是厂家用破乱的翻新机来骗。客服教给我怎么调,升级。恢复出厂。换手机卡。我的好多手机都好用根本不是信号的问题。别的小米都好使。几十元的手机都有信号。红米4都有信号。同一个卡。同一个地方。实验了几十个卡了。就是主板问题。红米5plus就是垃圾中的垃圾。雷军你就是给我一万个手机,我都嫌脏。你把你的手机质量好好弄下。整一帮客服还没有权利。你有顾他们的钱把质量提高下。经销渠道不透明。谁知道这个手机是不是售后机。你雷军带领的小米就是越来越次。以前的红米4还不错。只是喇叭有问题运行慢。信号还不错。手机没信号就好比人不能呼吸。这是最基本功能。你雷军和你手下的经销商服务商客服售后点。都是大骗子。都是坑人。手机确实真的。否则售后不给换新。换新了还是不好使。我咨询内部修理人员。他说如今很多都是弄售后机糊弄人。雷军你和你的收下不给处理。我的花销包括打车去沈阳包括打2000来个电话的费用远远超过手机的价值。你们真的死了还是咋的。客服我央求他们一个月都不给反应和处理。难道客服权利小还是他们死种,你们所有小米的人都死种。外面华丽上市。就这点基本的问题处理不了。上市也是没有。骗人

回复 举报

• Mi_1483224098   潜力级手机控 发表于 06-14 06:31:20 ·来自PC 只看该作者 22#
    我举报3个多月了,没用。我从沈阳腾达通讯购买的手机。回来就打不出去电话。后来腾达售后的加钱。没办法我找通辽售后,通辽说新手机2天不给换新。我返到沈阳一个点他们给换了。出租车司机黑捎过去的运费200多。物流发过来后的新机器还是信号时有时无。一天 有大半天没有信号。卡一有信号卡二没有信号。我是经销手机的。我给客户换了三张新卡实验还是如此。我天天打小米客服。后来客服和售后点都不管了。就说维修。手机在好打不出去电话那就是和人不萌呼吸一样。后来我就打电话骂雷军。我让小米客服找他们上上级经理处理。他们就是不管。我就骂小米各个经理包括总头。我说我打了几千个电话了。你们还是不给处理。我看换新的日子马上过去了我也不也不换了。我就让一千元我白扔了,给小米公司这帮从上到下从总公司到经销处骗子,就让一千元给他们买烧纸花了。雷军如果还在世上请您帮我处理下。我沟通了2月和你客服。就是不给处理。换了还不好使。车费运费搭进去不少。你们连最基本的打电话都打不出去还上市。骗老百姓骗吧。

回复 举报

• Mi_1463962353   潜力级手机控 发表于 05-04 09:30:21 ·来自PC 只看该作者 21#
    我的也是,信号很差,,不会是手机区分电信还是移动吧

回复 举报

• tbjx2000   发烧级手机控 发表于 05-03 22:12:45 ·来自PC 只看该作者 20#

同样有此问题

回复 举报

• Mi_1206885245   潜力级手机控 发表于 04-13 15:49:37 ·来自PC 只看该作者 19#
    我的有时候掉3g,联通的,

回复 举报

• jixiang8858   发烧级手机控 发表于 02-13 21:20:56 ·来自PC 只看该作者 18#

红米5pls,只装了一张电信卡,数据已打开,但是不能上网呀 ,大神指点下呀。

回复 举报

• mrzhan   发烧级手机控 发表于 01-21 09:15:28 ·来自PC 只看该作者 17#

我的电信信号可好了

回复 举报

• Mi_1348947541   骨灰级手机控 发表于 01-21 08:28:54 ·来自移动端 只看该作者 16#

进来瞅瞅

回复 举报

• 迷啊米   火星级手机控 发表于 01-20 23:43:51 ·来自PC 只看该作者 15#

这个不清楚。

回复 举报

• Mi_1299740601   潜力级手机控 发表于 01-20 17:57:08 ·来自PC 只看该作者 14#
    我的新红米5也是这样啊,一下两格一下四格,4G也很卡,从来没有满格信号过,以前我的小米MIX也不会这样啊,电信卡,东莞

回复 举报

• edjb2005   骨灰级手机控 发表于 01-02 16:07:00 ·来自PC 只看该作者 13#

信号不好,半天打出。有时候漏接~~

回复 举报

• Mi_845747376   高级手机控 发表于 01-02 09:39:22 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_174022330 发表于 2017-12-26 12:43:33

虽然连接显示4g,但是速度很慢,而且经常网页都打不开

我也是,非常差。

回复 举报

• Mi_633263145   发烧级手机控 发表于 12-28 15:24:03 ·来自移动端 只看该作者 11#

刚收货,期待中。

回复 举报

• Mi_845747376   高级手机控 发表于 12-28 14:14:39 ·来自PC 只看该作者 10#

没错,我的联通,电信双卡,都是信号极差。经常电话打不出去漏接电话。上网也是非常的卡。这么多人反馈看来是手机产品质量问题了。

回复 举报

• Mi_1401022595   潜力级手机控 发表于 12-28 14:09:56 ·来自PC 只看该作者 9#

一样的问题,在某个特定地点,  开着4G , 别人打电话打不进来,自己也打不出去,关了4G又变好了。   本人联通 , 强也呼吁关注此问题。

回复 举报

• 凛木   骨灰级手机控 发表于 12-28 12:41:48 ·来自PC 只看该作者 8#

我的联通一进地库地铁就没信号

回复 举报