小米超神 +关注 已有2824人关注 +发表新主题
Mi米神毛拉

社区版主

1. 15165 积分
  2. 9810 经验
  3. 1010 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

《小米超神》倡导文明游戏及不良行为处罚公告(2.10已更新)

发表在 官方公告 | 活动 2017-12-26 15:40:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 88 5533

为了给广大玩家创造良好的游戏环境,公平的竞技氛围,《小米超神》倡导文明游戏,希望所有米神玩家共同遵守

包括:

★公平竞技,拒绝外挂、代练、线下交易;

★适度游戏,在时间充裕网络良好的状态下愉快游戏,不挂机、不逃跑;

★团结共进,与队友携手作战,拒绝消极比赛、恶意投降、送人头;

★文明游戏,不口出恶言,不辱骂他人,拒绝低俗;

★遵纪守法,不违反国家法律法规。

《小米超神》坚决打击以下游戏内不良行为:

使用外挂、故意挂机、送人头、消极比赛、恶意投降、演员、辱骂他人、反动、扰乱战场内环境(如全程不购买装备/出六双鞋等)、冒充官方人员进行诈骗、虚假广告等。

米神对于游戏内不良行为决不姑息,只要证据充分,根据行为影响程度,禁言、禁战、封号直至永久封停,只求还所有米神玩家一个良好的游戏氛围。欢迎广大米神玩家,秉承竞技精神,共同维护和谐友好的竞技游戏环境,对不良行为说不!

《小米超神》举报系统说明

游戏内遇到不文明行为均可进行举报。米神的举报系统包括:战斗结束后的举报、头像放大后右下角举报按钮及邮件举报三种举报方式。

▋战斗结算页面举报

战斗结算之后的对战信息表右上角即有举报按钮,点击举报按钮,人物信息后面的举报即可使用。请填写对应的违规信息,提交。

▋头像违规举报

点击任意角色信息头像,放大后右下角举报按钮

▋邮件举报

【举报方法】

将举报信息以邮件形式发送到举报邮箱  110@zhuque.me  

【举报格式】

1)邮件标题:【举报】系统类型+服务器+事件类型

2)邮件内容需包括以下信息:

系统:安卓/iOS

服务器:(抢先服/体验服)

事件类型:外挂/消极对战/挂机/送人头/演员/其它(请简要描述)

被举报人角色名:(不良行为人的角色名)

举报人角色名:(即你的角色名)

事件发生时间:(请尽量精确)

事件描述:请详细描述发现的不良行为

附件:截图、视频等,如举报外挂需要有录像方可进行排查

【处罚及公告说明】

米神将定期公布不文明行为处罚名单,以示惩戒。惩罚的最终目的是为了警示并督促行为改正。

米神官方收到举报的时候,将核查该被举报人的历史战斗记录,被多人多次举报,历史上有多次违规行为的,将给予天数不等的封号的处罚;情节轻微的且属于首次,给予邮件警告;惩罚之后若未改正,或再次被举报,将视情节严重程度处以禁战、封号甚至永久封号处理。从2018年1月6日起,如被举报人是认证声优,将有可能被取消认证资格,并且不得再次通过认证。

因为存在改名的情况,以“角色信息”为唯一处罚根据。由于人数众多,封号时间由实际执行时间开始计算。

以下为2月3日-2月9日收到的邮件举报处罚名单,一共17个角色账号,其中封号12个角色账号、禁战5个角色账号,请引以为戒。【相关处理于2018年2月10日下午执行完毕】

以下为2月3日-2月9日收到的邮件举报警告处罚名单,一共35个角色账号。由于情节较为轻微,且无不良历史记录,仅处以邮件警告,如果再有不文明行为被举报,将实行封号处罚。

以下为1月27日-2月2日收到的邮件举报处罚名单,一共30个角色账号,其中封号19个角色账号、禁战11个角色账号,请引以为戒。【相关处理于2018年2月5日上午执行完毕】

以下为1月27日-2月2日收到的邮件举报警告处罚名单,一共22个角色账号。由于情节较为轻微,且无不良历史记录,仅处以邮件警告,如果再有不文明行为被举报,将实行封号处罚。

以下为1月21日-1月26日收到的邮件举报处罚名单,一共11个角色账号,其中封号6个角色账号、禁战5个角色账号,请引以为戒。【相关处理于2018年1月26日晚上执行完毕】

以下为1月21日-1月26日收到的邮件举报警告处罚名单,一共22个角色账号。由于情节较为轻微,且无不良历史记录,仅处以邮件警告,如果再有不文明行为被举报,将实行封号处罚。

以下为1月13日-1月20日收到的邮件举报处罚名单,一共30个角色账号,其中封号22个角色账号、禁战8个角色账号,请引以为戒。【相关处理于2018年1月23日下午执行完毕】

以下为1月13日-1月20日收到的邮件举报警告处罚名单,一共24个角色账号。由于情节较为轻微,且无不良历史记录,仅处以邮件警告,如果再有不文明行为被举报,将实行封号处罚。

以下为1月6日-1月12日收到的邮件举报处罚名单,其中封号35个角色账号、禁战1个角色账号、取消声优认证1个,请引以为戒。【相关处理于2018年1月15日上午执行完毕】

以下为1月6日-1月12日收到的邮件举报警告处罚名单,一共55个角色账号。由于情节较为轻微,且无不良历史记录,仅处以邮件警告,如果再有不文明行为被举报,将实行封号处罚。

以下为12月29日-1月5日收到的邮件举报封号处罚名单,一共56个角色账号,请引以为戒。【相关处理于2018年1月6日晚执行完毕】

以下为12月29日-1月5日收到的邮件举报警告处罚名单,一共40个角色账号。由于情节较为轻微,且无不良历史记录,仅处以邮件警告,如果再有不文明行为被举报,将实行封号处罚。

玩家无颜值、韩,在战场内存在故意送人头的行为,其历史战斗数据未发现异常。但作为声优造成了非常不好的影响,故此取消其认证资格,并将无法再次认证。

以下为12月23日-12月28日收到的邮件举报封号处罚名单,一共32个角色账号,请引以为戒。【相关处理将于12月31日前完成】

以下为12月23日-12月28日收到的邮件举报警告处罚名单,一共29个角色账号。由于情节较为轻微,且无不良历史记录,估仅处以邮件警告,如果再有不文明行为被举报,将实行封号处罚。【相关处理将于12月31日前完成】

以下为12月16日-12月22日收到的邮件举报封号处罚名单,一共72个角色账号,请引以为戒。

本批处罚公告于25日进行了公示,由于名单公布时出现核查遗漏,有部分玩家的处罚描述和实际玩家受到的处罚结果存在不符的情况,我们修正了这批玩家的实际处罚结果,下方名单中标注红色的玩家即本次修正的名单,由于社区近期存在无法编辑帖子的情况,因此我们重新发布一篇处罚公告,由此给大家带来了解不便还请多见谅。进行处罚不是目的,我们的目的是希望大家一起营造良好的游戏氛围,还请勿在游戏中进行这些不良行为,感谢大家对米神的支持和理解。

以下为12月16日-12月22日收到的邮件举报警告处罚名单,一共34个角色账号。由于情节较为轻微,且无不良历史记录,估仅处以邮件警告,如果再有不文明行为被举报,将实行封号处罚。

米神对于游戏内不良行为决不姑息,只要证据充分,根据行为影响程度,禁言、禁战、封号直至永久封停,只求还所有米神玩家一个良好的游戏氛围。打击不良游戏行为永不停止,和谐游戏,你我共建!

——————————————————————————————————

更多游戏精彩内容请关注

《小米超神》官方微信(微信搜索小米超神)

《小米超神》,这就是你要的Moba!

《小米超神》官方微博:点击进入 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 邪丶剑仙   神仙级手机控 发表于 02-09 13:49:11 ·来自 只看该作者 94#

挂机太多了,匹配不合理

回复 举报

• miui-sky   骨灰级手机控 发表于 02-09 12:39:35 ·来自移动端 只看该作者 93#

[强][强][强]

回复 举报

• 段忆丶残梦   骨灰级手机控 发表于 02-08 20:29:56 ·来自PC 只看该作者 91#

我邮件举报的,竟然连警告都没有。这游戏也就这样了,失望

回复 举报

• Mi_1249467680   高级手机控 发表于 02-08 13:20:00 ·来自 只看该作者 90#

我打的可以,也不乱说话,可别人举报我怎么办?

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 02-05 18:12:24 ·来自PC 只看该作者 88#
    Mi_73799910 发表于 2018-02-05 11:20:00

我想说 我从抢先服升到正式服怎么什么都没有了 还要重新注册?

如果您之前玩的是小米官方的抢先服的话,抢先服的数据是迁移到正式服的;你需要从小米应用中心下载,用之前的账号登录,账号是不会丢的;

如果您之前玩的是渠道的删档测试,这个会被删档。

如果还有疑问,请您联系在线客服3404715353吧。或者留个QQ号,我们让客服联系您。

回复 举报

• Mi_73799910   骨灰级手机控 发表于 02-05 11:20:00 ·来自移动端 只看该作者 87#

我想说 我从抢先服升到正式服怎么什么都没有了 还要重新注册?

回复 举报

• Mi_1278146933   潜力级手机控 发表于 02-05 09:55:45 ·来自 只看该作者 86#

上周的呢 没更新?

回复 举报

• Mi_1238263721   发烧级手机控 发表于 02-03 19:32:03 ·来自 只看该作者 84#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪

回复 举报

• Mi_439035009   潜力级手机控 发表于 01-30 18:40:56 ·来自PC 只看该作者 83#
    你告诉我举报系统有什么用 有个人排位进来就是送人头,活了就送 一共送了30个,出去举报了 然后呢 有什么用,那货又开了2局排位,又送了11个人头,挂了一次机 ,又是没封号 甚至信用分都没减,你们这系统是干什么吃的

回复 举报

• Mi_439035009   潜力级手机控 发表于 01-30 18:39:52 ·来自PC 只看该作者 82#
    你告诉我封号系统有什么用,今天一人在排位故意送人头,送了30个,出去举报 然后呢,发邮件告我说会警告那人,我就呵呵了 结果就是那人又开了2局排位 一局送了11个 一局挂机 ,我就问你们这破系统是干什么吃的 这游戏本来就不火 每句还有挂机送人头的 现在就连举报都没用 游戏为什么不火你们心里没点比数吗?

回复 举报

• 淡漠青伊颜   骨灰级手机控 发表于 01-25 23:13:35 ·来自移动端 只看该作者 81#

精明您破坏

回复 举报

• Mi_900216099   神仙级手机控 发表于 01-25 11:59:23 ·来自移动端 只看该作者 80#

玩呵呵呵?

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 01-24 15:22:58 ·来自PC 只看该作者 79#
    Mi_1290303448 发表于 2018-01-24 12:37:54

上面有我id 所以我下载来评论一下 我玩这个游戏比较类似于LOL 这也是让我痴迷的地方 但是我一没挂机 二没开挂 三没送人头 排位赛刚开始80胜率打上钻石 目前钻一 胜率75 战绩可查 平时排位不怎么敢打 怕遇到坑 如果说有故意送人头的嫌疑的话应该是一把我打野0-11的 对面上中野全局针对我 只要我一出现对面打野吕布就过来 后面少则1个多则无数 我一个没位移的打野 次次死 队友也没办法 也没说什么脏话 我平时打游戏不骂脏话的 打完我是真的服气了 我玩LOL 王者荣耀 决战平安京 这是我第一次被封号 累计签到获得的奖励也领取不了嘞 烦 想弃坑 但是充了钱 又不想放弃 为什么封号系统不看看胜率再封号 那小米超神聊天的地方一堆23百场34十胜率的为什么不封他们的号 我正打着排位 刚杀了一个 哎~你已被封号 我觉得不会吧 会不会出bug 妈卖批妈卖批妈卖批妈卖批 PS ID启小佰

1月23日更新名单里有你,封号3天。举报邮件中有截图,是明显的、带有故意的送人头,而且队友劝阻都无效,在第五分钟2:10。

回复 举报

• 简单划分   发烧级手机控 发表于 01-24 13:59:34 ·来自 只看该作者 78#

挂机的真不少,支持一下工作人员

回复 举报

• Mi_1290303448   潜力级手机控 发表于 01-24 12:37:54 ·来自移动端 只看该作者 77#

上面有我id 所以我下载来评论一下 我玩这个游戏比较类似于LOL 这也是让我痴迷的地方 但是我一没挂机 二没开挂 三没送人头 排位赛刚开始80胜率打上钻石 目前钻一 胜率75 战绩可查 平时排位不怎么敢打 怕遇到坑 如果说有故意送人头的嫌疑的话应该是一把我打野0-11的 对面上中野全局针对我 只要我一出现对面打野吕布就过来 后面少则1个多则无数 我一个没位移的打野 次次死 队友也没办法 也没说什么脏话 我平时打游戏不骂脏话的 打完我是真的服气了 我玩LOL 王者荣耀 决战平安京 这是我第一次被封号 累计签到获得的奖励也领取不了嘞 烦 想弃坑 但是充了钱 又不想放弃 为什么封号系统不看看胜率再封号 那小米超神聊天的地方一堆23百场34十胜率的为什么不封他们的号 我正打着排位 刚杀了一个 哎~你已被封号 我觉得不会吧 会不会出bug 妈卖批妈卖批妈卖批妈卖批 PS ID启小佰

回复 举报

• Mi_582306317   发烧级手机控 发表于 01-23 22:09:18 ·来自移动端 只看该作者 76#

真的吗,宝宝

回复 举报

• 无所不能1973   骨灰级手机控 发表于 01-23 20:06:57 ·来自PC 只看该作者 75#
    谁敢充钱就封谁,只要你不充钱,挂机永远不封,不用谢!

回复 举报

• 伟大的巴顿   骨灰级手机控 发表于 01-23 09:38:58 ·来自PC 只看该作者 74#
    祝贺米神越来越好,玩家越来越多,机制越来越完美

回复 举报

• Mi_184415746   神仙级手机控 发表于 01-20 18:30:11 ·来自小米手机4c 只看该作者 72#

来看看

回复 举报

• 易子兀   高级手机控 发表于 01-17 14:25:32 ·来自移动端 只看该作者 71#

仔细看了一遍,上面有的人确实坑,上次还遇到双排秒选AP和AD,玩的有不咋地,还有昨天遇到了练新英雄纯粹送人头的,搞得两个队友挂机,确实可恶

回复 举报