电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
larryxm

发烧级手机控

1. 517 积分
  2. 17 经验
  3. 250 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电饭煲有严重安全隐患请大家不要购买!!!

发表在 搞笑厨房 2017-12-30 16:02:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 1306

今年5月20日购买米家IH电饭煲,之前一直插着电源线使用,12月19日想挪个地方,一拔电源线,飞出小塑料片,金属片露出,幸好提前断了电源,否则可能触电。

相关图片已经贴上,大家可以看到除了电源接口,电饭锅其它部分没有一点损伤,有图有真相!

19日当晚就在小米网上提交了售后申请,结果至今不处理。期间接了几次电话说明天会上门维修,结果空等了3次。这样的产品和售后服务简直不把消费者当人。

今天又打电话沟通了几次无结果,已经果断12315网站上曝光,请大家不要购买这款有严重安全隐患的产品!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 蠢得屎   神仙级手机控 发表于 02-13 18:12:28 ·来自 只看该作者 10#

這應該是個案。以點蓋面就有點過了,誰家的電器敢說100%沒問題,概率問題。以前我在買小米產品前也會上論壇看看,看到那麼多負面評價後也很擔心。不過,後來買了好多產品後一直用的很好,沒問題。所以,後來買小米產品我都不上論壇看評論了,想買什麼就買。呵呵,也許我人品也好吧[龇牙][龇牙][龇牙]

回复 举报

• Mi_1009025776   骨灰级手机控 发表于 02-12 09:21:48 ·来自 只看该作者 9#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_918385829   发烧级手机控 发表于 02-10 10:51:15 ·来自 只看该作者 8#

不会是受到撞击了吧[坏笑]

回复 举报

• 远远mooned   发烧级手机控 发表于 02-09 18:06:42 ·来自移动端 只看该作者 7#

这品控有点不靠谱啊!我本来还在犹豫买美的还是小米的。看来都危险啊

回复 举报

• Mi_984638958   高级手机控 发表于 01-21 01:46:48 ·来自PC 只看该作者 6#
    原来小米售后真的很差啊!我还以为只是个别现象。其实外观挺漂亮的。APP远程控制也很诱人。可是。。。。。。,再怎么样安全第一。内胆有没有发现很容易刮花?

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 12-31 11:49:55 ·来自PC 只看该作者 5#

您好!请您私信我们提供您的联系方式,我们联系您处理。

回复 举报

• 刘宸   社区版主 发表于 12-30 22:06:53 ·来自PC 只看该作者 4#

感谢您的反馈

回复 举报

• larryxm   发烧级手机控 发表于 12-30 18:56:21 ·来自PC 只看该作者 地板

@酷酷小鑫,小米给你发了多少钱?我去找其它知名品牌的电饭锅,你来扯一下试试,如果变成这样,我给你1万人民币。如果做不到,你给我1万人民币,如何?

回复 举报

• 酷酷小鑫   神马级手机控 发表于 12-30 16:26:34 ·来自PC 只看该作者 板凳

是你搬移的时候用力扯断的吧,不要把你个人的问题说的那么严重

回复 举报

• larryxm   发烧级手机控 发表于 12-30 16:05:34 ·来自PC 只看该作者 沙发

太可怕了,质量差危害大,售后服务还极差

回复 举报