小米路由器 +关注 已有17336人关注 +发表新主题
风雨情人夜

骨灰级手机控

1. 1570 积分
  2. 1541 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米路由器HD 无故自己重启

发表在 求助讨论 2017-12-31 19:00:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 507

不知道各位使用HD的用户,有没有遇到过,HD每天会偶尔重启一下,没有设置重启计划,就是自己没有原因的重启了。

2017年12月31日更新  

已经京东申请换新,没想到2018年的第一单居然是换新的件,诶。

2017年12月31日更新  

另外说一下京东的换新物流,以前在京东换新都是和购买一样的仓库发货,但是最近发现在京东换新,换新件和购买件的发货仓库都不一样,连续三次换新都是这样,不知道是不是京东的售后政策改了,换新件由售后生成订单并从非购买仓库发货。

商品        购买发货地      换新发货地

摄像头       固安一期         山西太原(换新)

硬盘盒      北京马驹桥         昆明(换新)

路由器      北京马驹桥         山东(换新)

路由器      北京马驹桥         唐山(换新)

2018年1月4日更新  

新路由器收到了,测试了一下午没有任何问题,感觉应该没有故障了,然后,高兴没多久,就在凌晨1:20多的时候,自己又重启了,联系小米客服说让修改一下WAN口速率,我已经修改到1000,目前还在测试中。,,,,,

2018年1月4日更新  

最新状态,在今天的下午14:57分的时候又重启了,果断京东再申请换新,问过客服说这次的发货地又变成了唐山,为什么就我点这么正呢,论坛里没见别人反馈过重启的这个问题,难道只有我购买的这个批次有关系?第二次换货看看吧,如果还是继续重启,接着申请换货,根小米烂由器死磕了,就不退货!

2018年1月5日更新

接到京东售后电话说把我的商品拿到售后看了,没有问题,我就纳闷了,为什么到售后就没问题呢,在我家就有问题,我已经换了网线、换了电源能试的方法都试过了,这可怎么办啊,拿到换新的货以后要是再出现这个问题,我就只能退货了,今后再也不用小米的产品了,互克啊!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • huj0727   神仙级手机控 发表于 01-23 09:30:01 ·来自红米Note 联通版 只看该作者 11#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-23 04:07:55 ·来自PC 只看该作者 10#
    买到手快一个月了,最开始就是到半夜自动重启,后来换了一个,还是重启,又换了一个,刚开始几天好好的,但是最近几天又开始出现了,白天没什么事,只要一到晚上十二点半一点左右就开始重启,不多,就每天重启一次,我百分之一万保证我没有设置重启计划,我深深的怀疑是这个版本的系统有问题,有没有遇到相同问题的?

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-16 18:47:02 ·来自PC 只看该作者 9#

买到手快一个月了,最开始就是到半夜自动重启,后来换了一个,还是重启,又换了一个,刚开始几天好好的,但是最近几天又开始出现了,白天没什么事,只要一到晚上十二点半一点左右就开始重启,不多,就每天重启一次,我百分之一万保证我没有设置重启计划,我深深的怀疑是这个版本的系统有问题,有没有遇到相同问题的?

换了插排  换了插座  连着稳压器还有UPS  绝对不是电压的事,而且最重要的是,我已经换货三次了; 不可能三次都赶上硬件有问题的,我还特意看了都不是一个批次的产品,至今找不到原因,拿到小米售后,售后检测没问题,我觉得是我家里连着十多台设备  我怀疑是wifi的问题,正在逐台连接进行测试。

目前只连接了两台电脑  两部手机   一部ipad   一台NAS   结果还是重启 

现在已经把所有设备都拆下来了,只单独把路由器的电源线插上,其他网线都不插,现在还在测试中,等待结果,看看多久会重启。

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-13 16:51:38 ·来自PC 只看该作者 8#
    新买的小米路由器HD 硬盘没有任何东西 电源也接在了稳压器上面 确认电压没有任何问题 但是会隔一段时间自己就重启 一开始怀疑是硬件问题 后来在京东申请换新 新到的路由器测试了一天 以为会没事 谁知道晚上12点左右又自己重启了 有没有遇到同样问题的朋友 是怎么解决的啊

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-05 22:59:36 ·来自PC 只看该作者 7#
    太**的*蛋了啊

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-05 22:59:31 ·来自PC 只看该作者 6#
    太**的*蛋了啊

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-04 12:33:54 ·来自PC 只看该作者 5#
    二月鸟 发表于 2018-01-04 08:45:56

还可以修改速率啊

鬼知道,官方客服告诉我这么修改一下试试,我实在是想不通修改速率到底和路由器重启有什么影响

回复 举报

• 二月鸟   内测粉丝组 发表于 01-04 08:45:56 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 4#

还可以修改速率啊

回复 举报

• 急速抢抢   内测粉丝组 发表于 01-04 07:49:16 ·来自 只看该作者 地板

来看看

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-04 06:09:02 ·来自PC 只看该作者 板凳
    wenfengmsn 发表于 2018-01-04 06:00:40

点背。。。。。

我真的不愿意相信换货的还是坏的,如果第三次还是出现问题,我决定就退货了。

回复 举报

• wenfengmsn   内测粉丝组 发表于 01-04 06:00:40 ·来自移动端 只看该作者 沙发

点背。。。。。

回复 举报