小米路由器 +关注 已有19123人关注 +发表新主题
风雨情人夜

骨灰级手机控

1. 1570 积分
  2. 1541 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【求助】小米路由器HD无故自己重启

发表在 求助讨论 01-04 01:51:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 233

新买的小米路由器HD   硬盘没有任何东西  电源也接在了稳压器上面   确认电压没有任何问题  但是会隔一段时间自己就重启   一开始怀疑是硬件问题  后来在京东申请换新  新到的路由器测试了一天  以为会没事  谁知道晚上12点左右又自己重启了   有没有遇到同样问题的朋友  是怎么解决的啊

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • huj0727   神仙级手机控 发表于 01-23 09:29:26 ·来自红米Note 联通版 只看该作者 4#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-23 04:07:45 ·来自PC 只看该作者 地板
    买到手快一个月了,最开始就是到半夜自动重启,后来换了一个,还是重启,又换了一个,刚开始几天好好的,但是最近几天又开始出现了,白天没什么事,只要一到晚上十二点半一点左右就开始重启,不多,就每天重启一次,我百分之一万保证我没有设置重启计划,我深深的怀疑是这个版本的系统有问题,有没有遇到相同问题的?

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-16 18:46:49 ·来自PC 只看该作者 板凳

买到手快一个月了,最开始就是到半夜自动重启,后来换了一个,还是重启,又换了一个,刚开始几天好好的,但是最近几天又开始出现了,白天没什么事,只要一到晚上十二点半一点左右就开始重启,不多,就每天重启一次,我百分之一万保证我没有设置重启计划,我深深的怀疑是这个版本的系统有问题,有没有遇到相同问题的?

换了插排  换了插座  连着稳压器还有UPS  绝对不是电压的事,而且最重要的是,我已经换货三次了; 不可能三次都赶上硬件有问题的,我还特意看了都不是一个批次的产品,至今找不到原因,拿到小米售后,售后检测没问题,我觉得是我家里连着十多台设备  我怀疑是wifi的问题,正在逐台连接进行测试。

目前只连接了两台电脑  两部手机   一部ipad   一台NAS   结果还是重启 

现在已经把所有设备都拆下来了,只单独把路由器的电源线插上,其他网线都不插,现在还在测试中,等待结果,看看多久会重启。

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-13 16:51:27 ·来自PC 只看该作者 沙发
    新买的小米路由器HD 硬盘没有任何东西 电源也接在了稳压器上面 确认电压没有任何问题 但是会隔一段时间自己就重启 一开始怀疑是硬件问题 后来在京东申请换新 新到的路由器测试了一天 以为会没事 谁知道晚上12点左右又自己重启了 有没有遇到同样问题的朋友 是怎么解决的啊

回复 举报