小米路由器 +关注 已有19123人关注 +发表新主题
风雨情人夜

骨灰级手机控

1. 1570 积分
  2. 1541 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【求助】小米路由器HD无故自己重启

发表在 晒机评测 01-04 01:52:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 17 1376

新买的小米路由器HD   硬盘没有任何东西  电源也接在了稳压器上面   确认电压没有任何问题  但是会隔一段时间自己就重启   一开始怀疑是硬件问题  后来在京东申请换新  新到的路由器测试了一天  以为会没事  谁知道晚上12点左右又自己重启了   有没有遇到同样问题的朋友  是怎么解决的啊

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • solarmax   神仙级手机控 发表于 11-29 16:10:09 ·来自PC 只看该作者 17#

同是HD,也是经常不定时自己重启,已经对小米路由器失望了。。。

回复 举报

• 且听风嚎嚎   高级手机控 发表于 07-09 12:00:12 ·来自 只看该作者 16#

这款产品已经被放弃了,好久没有更新了,都散了吧。

回复 举报

• Mi_422642822   高级手机控 发表于 07-09 11:52:26 ·来自PC 只看该作者 15#

我的也是这个问题,每次只要传输到400G左右就开始出现这个毛病,到底怎么回事,小米的人是都S了么,也没个出来解答的

回复 举报

• huj0727   神仙级手机控 发表于 01-23 09:29:09 ·来自红米Note 联通版 只看该作者 14#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-23 04:07:42 ·来自PC 只看该作者 13#
    买到手快一个月了,最开始就是到半夜自动重启,后来换了一个,还是重启,又换了一个,刚开始几天好好的,但是最近几天又开始出现了,白天没什么事,只要一到晚上十二点半一点左右就开始重启,不多,就每天重启一次,我百分之一万保证我没有设置重启计划,我深深的怀疑是这个版本的系统有问题,有没有遇到相同问题的?

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-16 18:46:43 ·来自PC 只看该作者 12#

买到手快一个月了,最开始就是到半夜自动重启,后来换了一个,还是重启,又换了一个,刚开始几天好好的,但是最近几天又开始出现了,白天没什么事,只要一到晚上十二点半一点左右就开始重启,不多,就每天重启一次,我百分之一万保证我没有设置重启计划,我深深的怀疑是这个版本的系统有问题,有没有遇到相同问题的?

换了插排  换了插座  连着稳压器还有UPS  绝对不是电压的事,而且最重要的是,我已经换货三次了; 不可能三次都赶上硬件有问题的,我还特意看了都不是一个批次的产品,至今找不到原因,拿到小米售后,售后检测没问题,我觉得是我家里连着十多台设备  我怀疑是wifi的问题,正在逐台连接进行测试。

目前只连接了两台电脑  两部手机   一部ipad   一台NAS   结果还是重启 

现在已经把所有设备都拆下来了,只单独把路由器的电源线插上,其他网线都不插,现在还在测试中,等待结果,看看多久会重启。

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-13 16:51:24 ·来自PC 只看该作者 11#
    新买的小米路由器HD 硬盘没有任何东西 电源也接在了稳压器上面 确认电压没有任何问题 但是会隔一段时间自己就重启 一开始怀疑是硬件问题 后来在京东申请换新 新到的路由器测试了一天 以为会没事 谁知道晚上12点左右又自己重启了 有没有遇到同样问题的朋友 是怎么解决的啊

回复 举报

• 晨色高尔夫   神马级手机控 发表于 01-04 19:20:41 ·来自移动端 只看该作者 10#

www噢噢噢哦哦

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-04 17:49:15 ·来自PC 只看该作者 9#
    Mi_1410584272 发表于 2018-01-04 15:48:34

1、小米路由器上线IPv6国际教育资源访问服务,入口位于“小米WiFi”APP的工具箱中,每月有三次免费试用机会,一键开启IPv6网络,访问Google,Instagram,高校BT资源等都不是事儿! 这个你知道吗

IPv6 而已啊  我用AC68U  搭好梯子  随便上  小米路由器的内置服务我从来不用  一直是当作普通路由器用的

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-04 15:47:50 ·来自PC 只看该作者 7#

从昨天晚上一点到现在14个小时左右  目前还没有出现问题  不过根据个人的统计情况看  应该会在20个小时最有会出现重启

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-04 12:35:29 ·来自PC 只看该作者 6#
    宇风9901 发表于 2018-01-04 12:13:16

估计是硬盘里的系统有问题了,试试吧。

我觉得也是硬盘的问题,但是已经换新了,而且系统也重新刷过了,除非是官方的问题,但是刷过了最新的系统也刷过旧版本的系统了

回复 举报

• 风雨情人夜   骨灰级手机控 发表于 01-04 12:32:56 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_848328502 发表于 2018-01-04 07:18:22

是不是设置了定时重启功能

肯定没有啊,要是这个问题我还用来论坛吗

回复 举报

• 宇风9901   神马级手机控 发表于 01-04 12:13:16 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

估计是硬盘里的系统有问题了,试试吧。

回复 举报

• 3Q大作战   禁止发言 发表于 01-04 08:51:55 ·来自PC 只看该作者 地板
    最新评论 | 正序排列 只看楼主|楼层直达: 急速抢抢 神马级手机控 发表于01-04 07:48:35·来自只看该作者板凳 来看看 回复举报 Mi_848328502 骨灰级手机控 发表于01-04 07:18:22·来自移动端只看该作者沙发 是不是设置了定时重启功能

回复 举报

• 急速抢抢   内测粉丝组 发表于 01-04 07:48:35 ·来自 只看该作者 板凳

来看看

回复 举报

• Mi_848328502   神仙级手机控 发表于 01-04 07:18:22 ·来自移动端 只看该作者 沙发

是不是设置了定时重启功能

回复 举报