有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
M.SunShin

发烧级手机控

1. 1291 积分
  2. 50 经验
  3. 620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米众筹一悟一什钛炒锅常见问题解答

发表在 建议&问题 01-06 21:35:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 235 22526

亲爱的钛锅主人和一直以来支持小米众筹的米粉们:

感谢大家参与有品APP上的第132期小米众筹,把一悟一什微晶钛炒锅领回家。近期一些钛锅主人在使用过程中对锅体划痕、内壁变色等现象提出疑惑,给各位主人带来使用困扰,一悟一什团队表示诚恳的歉意。好的产品都需要不断的打磨和成长,在这个成长过程中,我们非常感谢大家的陪伴和建议,也珍视大家的责备。我们会正视、积极处理所有问题,精进产品,回馈用户。

同时,钛锅君进行了自我反省:“一悟一什钛炒锅”采用 “生物金属-钛材质”精制而成,这种材质客观上其实更加健康、安全并且耐用,但由于钛材质在我国日常生活中还未普及,其材质特性与使用方式与其他锅具有一定差异,给大家带来困惑和不便我们很抱歉,也希望以下迟来的解释能帮助主人们加深了解:

1.    钛炒锅内壁变色是正常现象,是钛锅的一种自我保护

钛的活跃性极强,在空气中钛表面会生成一层致密稳定、附着性强、保护性好的氧化膜。正是这层氧化膜的存在,才使得钛具有优异的抗腐蚀性能。所以钛锅内壁变色是正常的使用反应,是钛锅君身体自我保护的一种机制,不会对锅体本身和食用安全性产生任何影响,这也从侧面说明“一悟一什钛炒锅”是真材实料的“钛材质”。如果主人觉得锅体变得不漂亮了,使用“百洁布”擦掉即可,千万不要因貌而不喜欢我了呐~~

2.  正常使用留下的钛炒锅内壁轻微划痕,主人们不用担心哈

虽然微晶钛硬化技术提升了锅体的硬度,但金属锅铲的正常翻炒及钢丝球等工具的清洁操作也会留下轻微的金属摩擦痕迹哈。主人们判断只要没有伤害锅体肌理,就不影响正常使用。

钛锅君也理解主人们都希望拥有一件完美的厨具艺术品,任何微小的伤害都会让大家伤心,如果主人们难以原谅钛锅君的不完美,可以联系客服我们会尽最大努力提供一个让您满意的解决方案。

3.  钛炒锅会粘锅?开锅、火候、使用次数会越来越好用

抱歉,一悟一什钛炒锅使用的物理不粘技术,还做不到绝对的不粘。因为锅体没有使用任何的化学隔热防粘涂层,是在表面做了一些起伏结构的处理降低食物附着力,让其比普通纯钛材质锅物理抗粘上要更好一些。主人在新锅正式使用之前需要给钛锅君预热开锅,清理干净并倒点食用油滋润锅面,并且需要注意的火候,不宜大火爆炒,使用次数越多后会变得越来越好用~

4.    “一悟一什钛炒锅”头重脚轻(手柄不平衡),过度减肥带来的后遗症

再次向主人道歉,为了让主人使用起来更轻便,在保证锅体耐用性得同时减少了锅体重量,导致较重不锈钢手柄会对整体带来些许不平衡的影响,各位主人在使用中注意不要用力按压手柄哦。

以上,对此次出现问题,一悟一什团队再次表示诚恳的歉意,“一心参悟做精一品”是团队的理念和价值观,团队真心对待每一个用户、每一个产品、每一个反馈,每一个用户的反馈都是一悟一什团队和产品进步的基石。如果您还有更多疑问,可以联系我们的客服,只要您需要,我们在全国20个城市可以提供上门指导服务。

更新钛炒锅的官方 开箱、开锅、使用案例(蛋炒饭、煎蛋)视频

有更多的问题请联系客服:

电话:400-968-9610

0755-86548497

0755-86522363

微信:yiwuyishi-KF

因咨询用户较多,400电话可能不易接通,请关注微信公众号 iuish1510并留言,我们会第一时间和您联系:

一悟一什团队恭上

祝各位米粉新年里身体健康、万事如意

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
9 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 果子栗   骨灰级手机控 发表于 01-15 23:22:20 ·来自移动端 只看该作者 237#

此贴已消失不见了。别折腾了。这商家呵呵

回复 举报

• Mi_粉   神仙级手机控 发表于 01-14 10:13:59 ·来自PC 只看该作者 236#
    锅盖没有排气孔,这个问题你们赖不掉

回复 举报

• Mi_79457548   骨灰级手机控 发表于 01-13 18:00:50 ·来自PC 只看该作者 235#
    一吾一什钛炒锅真的粘锅,洗不干净,锅底不锈钢变色,锅盖没有预留排气孔,水蒸气从边缘溢出,使用竹铲没有划痕,没用金属铲,不够32寸。使用一段时间,整体来说,不值399元。实话说而已。

回复 举报

• 徐alex   神仙级手机控 发表于 01-13 16:38:03 ·来自PC 只看该作者 234#
    枯叶蝶伤 发表于 2018-01-07 13:09:04

我家用的是电磁炉。这不开始众筹的时候,也没说一定要用在煤气和燃气上,现在用在电磁炉上受热的只是底部很小的一部分。我老婆又用回原来那个很容易生锈的锅了。老婆我退了,我在想能不能自己再加工一下,把它的底部敲平一点?客服说一下能不能这样做?

以为只是我一个人用电磁炉

这个底下的平面很小,电磁炉很不好用,用2次就一个大黑圈,洗不掉。

而且锅把超级长,档路,不稳,老婆又一次骂我了。

买了接近100种小米的东西,老婆一共骂过两次。

1 999的电饭锅,用起来和99包邮的没啥区别,和朋友换了499的积木机器人。

2 就这个锅。。。。

看来小米要背这个锅了。。。哈哈。。。。看看怎么处理吧。

另外,同样是有品,和厨方便面包装问题,人家处理态度和方案,值得学习啊。。。

回复 举报

• 廖洁琳   高级手机控 发表于 01-13 13:01:23 ·来自PC 只看该作者 233#
    一不小心把油都到了,还好没有烫到手,习惯性的放锅铲放到手柄同侧,要是以前的锅肯定不会翻过来,这锅就会,所以这锅,设计者不背都不行。

回复 举报

• 证通电子   骨灰级手机控 发表于 01-12 15:19:10 ·来自移动端 只看该作者 232#

垃圾公司,连开局发票最基本的服务都无人受理,已投诉至工商部门。

回复 举报

• JOY兔兔   社区版主 发表于 01-12 11:28:37 ·来自PC 只看该作者 231#
    说明一下就比较容易理解了,新产品还是有个认知过程的

回复 举报

• fifi2004   发烧级手机控 发表于 01-12 11:20:02 ·来自PC 只看该作者 230#
    厨房菜鸟太多了,这种锅就别想爆炒了,买这种无涂层就是为了健康,要想用爽那就买100块的不粘锅去,不用油炒鸡蛋都不粘,就是不知道会吃进去多少有害物质。

回复 举报

• Mi_410728189   神仙级手机控 发表于 01-12 09:56:59 ·来自PC 只看该作者 229#
    超级不好用,钛粘锅!!!

回复 举报

• xuaifei   骨灰级手机控 发表于 01-12 07:36:24 ·来自移动端 只看该作者 228#

昨天倒油加热后,稍加触碰差点打翻炒锅,非常危险,这样的隐患难道品牌商还不抓紧有所补救措施吗?目前肯定不敢给老人使用了,而我的初衷就是看着当初众筹时说的各种优点,买了给老人用的!

回复 举报

• mibaba   神仙级手机控 发表于 01-11 20:25:03 ·来自PC 只看该作者 227#
    直接扔了。不但扔了这破锅,还有对米家的信任

回复 举报

• fqqc   神仙级手机控 发表于 01-11 20:21:34 ·来自PC 只看该作者 226#

超级垃圾锅

回复 举报

• G_john   骨灰级手机控 发表于 01-11 15:57:14 ·来自PC 只看该作者 225#
    粘 粘的厉害!

回复 举报

• 梦游班得瑞   骨灰级手机控 发表于 01-11 11:15:52 ·来自PC 只看该作者 224#

呵呵,看看人家和厨,有事没事都主动赔一箱方便面(貌似还要送一箱),再看看你们一悟一拾,退货不给退,问题死不承认,真特么sb一悟一拾!第一次在米家翻车。

回复 举报

• Mi_141418039   发烧级手机控 发表于 01-10 22:51:30 ·来自PC 只看该作者 223#
    在此锅到家之前,我家画风是这样。我妈:网上都是假的,淘宝上也都是假的,下午陪我去商场买xxx。我:网上也要看什么地方,像我仔细看一下外加有些品类基本买不到假的,京东天猫购物还是很方便很便宜的,买到假的维权也很方便。有品上的东西更是值得信赖,你在有品上随便买都不会被坑。锅到家之后,我妈:儿子算了吧别折腾投诉退货了,这个锅也没那么糟糕还能用,其实挺好的。我:妈我错了,我以前都错怪您了55555。

回复 举报

• Mi_141418039   发烧级手机控 发表于 01-10 22:07:42 ·来自PC 只看该作者 222#
    抒情野人 发表于 2018-01-10 17:23:00

我肯定用过,比你早几年用过。我家炒菜的吃饭用的喝水的全部是钛制品。钛金属粘锅正常不过了,这些小白还拿来煎东西我就想笑。像脑残粉一样

别秀了兄弟,喝水的都用钛怕是嫌智商税交的不够多(别说我没用过,500多买个比保温杯轻很多的垃圾瓶子我觉得我是真的蠢)。众筹的时候要是提前告知了,100块我也不会买这样一个炒锅。怎么,欺骗顾客微晶钛物理不粘之后还要骂人家蠢到用钛炒锅煎炒?

回复 举报

• 我本逍遥   神仙级手机控 发表于 01-10 18:04:07 ·来自 只看该作者 221#

我觉得还可以啊 不要把它当真的不粘锅用就行了 我想说的是众筹的那个视频 不粘的油煎蛋怎么做的教教我吧!

回复 举报

• 抒情野人   发烧级手机控 发表于 01-10 17:23:00 ·来自PC 只看该作者 220#
    带刀332503 发表于 2018-01-10 07:16:40

你用过?你买了?你没看到这些用户发的照片?百分之九十九的用户都不好用,你在这说的是什么屁话。要不你来为这锅买单。给老子滚远点

我肯定用过,比你早几年用过。我家炒菜的吃饭用的喝水的全部是钛制品。钛金属粘锅正常不过了,这些小白还拿来煎东西我就想笑。像脑残粉一样

回复 举报

• Mi_210435111   高级手机控 发表于 01-10 14:59:48 ·来自移动端 只看该作者 219#

去看看买了一悟一什钛金锅的评论吧,米家的品质被这口锅毁了,现在不敢说米家的任何东西都好了,谁知道下一个一悟一什啥时候出现呢?

回复 举报

• 带刀332503   发烧级手机控 发表于 01-10 07:16:40 ·来自PC 只看该作者 218#
    抒情野人 发表于 2018-01-09 22:11:25

没用过就去网上搜一下纯钛视频了解一下,400多的钛锅还嫌贵去某宝搜钛锅看一下多少钱一个,众筹价比市场低了一半多了商家这么良心就给你们这些样的人坑了。

你用过?你买了?你没看到这些用户发的照片?百分之九十九的用户都不好用,你在这说的是什么屁话。要不你来为这锅买单。给老子滚远点

回复 举报