记录仪/后视镜 +关注 已有1369人关注 +发表新主题
悠o游

神仙级手机控

1. 6718 积分
  2. 4393 经验
  3. 1160 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈智能后视镜汽车熄火后就关机了

发表在 讨论&求助 01-09 15:02:37  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 3689

如题 大家是这种情况吗

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • boyas   神仙级手机控 发表于 09-06 16:26:45 ·来自PC 只看该作者 20#
    每次上车开机下车关机实在麻烦

回复 举报

• sibada1   高级手机控 发表于 02-19 16:36:10 ·来自PC 只看该作者 19#

老实说,还算看得过去的后视镜产品里。

还是70迈的颜值高。语音交互和内置软件选择感觉更讨人喜欢点。

可以的话还是想买70迈。

但是我觉得,这类产品最重要的功能还是行车记录,其次是倒车影像。

其它功能都是锦上添花。行车记录是刚需。相信很多人也是这种想法。

而没有停车监控,我觉得它作为行车记录仪功能是不完整的。

有的人可能会说停车没那么容易会被撞到,需求不大,没有也没关系。

那难道你开车过程中就很容易撞到?不都是小概率事件,就是养兵千日用兵一时的功能啊。

别人擦车后逃逸,你有记录仪一波怼直接能把后视镜的成本弄回来。

回复 举报

• sibada1   高级手机控 发表于 02-19 16:30:48 ·来自PC 只看该作者 18#

70迈以后会不会更新支持停车监控功能啊?

说是电池小不能弄,可是隔壁360的也是小电池就支持最长20小时停车监控啊。

刚开始你们双录也说做不了,最后还是做了。这个是不是也能做?

回复 举报

• luotuonet   骨灰级手机控 发表于 02-16 22:07:26 ·来自PC 只看该作者 17#
    我的也是一阵一阵的

回复 举报

• 虚∵幻   内测粉丝组 发表于 02-14 00:04:26 ·来自 只看该作者 16#

下一代能不能用快充,或者增加容量,不要一位追求“薄”。

回复 举报

• mimiooi   骨灰级手机控 发表于 02-07 23:25:16 ·来自PC 只看该作者 15#

我接了汽车的常电,一直供电,都还是会关机,然后再启动车就没法自动自动机器

回复 举报

• wenq0403   神仙级手机控 发表于 02-01 13:02:22 ·来自 只看该作者 14#

确实电池不给力,有时停车10秒倒计时,有时停车秒关机。10秒倒计时才是正常的,10秒倒计时就是给小迈上传停车数据用的,如果没有10秒,就收不到停车通知了。

回复 举报

• 悠o游   神仙级手机控 发表于 01-30 19:38:04 ·来自PC 只看该作者 13#
    秋葵和香菜 发表于 2018-01-10 11:32:39

70迈智能后视镜内有内置电池,但是考虑到夏天高温爆晒可能的电池风险,我们采用的是低密度的高温电池,电池容量不足以支持后视镜在没有外部供电时运行。内置电池的作用是用于在外部供电停止时,收尾保存最后一段录制的视频、待机供电以保障快速启动等功能。汽车熄火之后就关机,没有倒计时,极有可能是每次行车路程过段,导致电池电量不足,拿回家用充电宝充电2小时,或者连续开车30min以上即可解决。

没用啊 冲了还是,每次开车都超过了30分钟,感觉电池充不了电

回复 举报

• 小英zizi   发烧级手机控 发表于 01-30 11:30:48 ·来自PC 只看该作者 12#

我已经让客服给补发新电池了,再把旧电池寄回去,他们说要进行检测,出现同样问题的朋友也这样操作一下吧,让他们赶集解决,改良电池。

回复 举报

• Mi_636108115   发烧级手机控 发表于 01-30 04:47:07 ·来自PC 只看该作者 11#
    楼主你好,为什么熄火后70迈没有倒计时10秒,手机app无法查到后视镜停车信息,熄火后70迈屏幕直接黑屏呢?

回复 举报

• 鱼《--《头   发烧级手机控 发表于 01-24 22:04:27 ·来自iPhone 6 只看该作者 10#
    虚∵幻 posted on 2018-01-12 17:13:14

我要蓝牙连接车机,并且支持原车方控,支持的顶起!

支持原方控切歌话会舒服很多!希望能实现啊

回复 举报

• 小毛球企鹅   内测粉丝组 发表于 01-17 15:32:29 ·来自PC 只看该作者 9#

300毫安的电池,希望它能干啥……

就顶多是支持停车断电后系统关闭

回复 举报

• 悠o游   神仙级手机控 发表于 01-16 13:32:49 ·来自 只看该作者 8#

感觉电池没用 完全没电

回复 举报

• 龙卷风2001   潜力级手机控 发表于 01-12 20:39:46 ·来自PC 只看该作者 7#

一样的问题,熄火马上关机

回复 举报

• 虚∵幻   内测粉丝组 发表于 01-12 17:13:14 ·来自PC 只看该作者 6#

我要蓝牙连接车机,并且支持原车方控,支持的顶起!

回复 举报

• Mi_1404695019   禁止访问 发表于 01-10 13:49:31 ·来自PC 只看该作者 5#
    会哦和英语还包括 看了吗那里看了

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 01-10 11:32:39 ·来自PC 只看该作者 4#
    尸主请留步 发表于 2018-01-10 00:24:59

一样,电池不给力,天冷不做工

70迈智能后视镜内有内置电池,但是考虑到夏天高温爆晒可能的电池风险,我们采用的是低密度的高温电池,电池容量不足以支持后视镜在没有外部供电时运行。

内置电池的作用是用于在外部供电停止时,收尾保存最后一段录制的视频、待机供电以保障快速启动等功能。

汽车熄火之后就关机,没有倒计时,极有可能是每次行车路程过段,导致电池电量不足,拿回家用充电宝充电2小时,或者连续开车30min以上即可解决。

回复 举报

• 哆爸   神仙级手机控 发表于 01-10 10:52:49 ·来自PC 只看该作者 地板

熄火点烟器断电后倒数10进入休眠状态

回复 举报

• 尸主请留步   内测粉丝组 发表于 01-10 00:25:47 ·来自移动端 只看该作者 板凳

电池容量小

回复 举报

• 尸主请留步   内测粉丝组 发表于 01-10 00:24:59 ·来自移动端 只看该作者 沙发

一样,电池不给力,天冷不做工

回复 举报