九号平衡车/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1662484150

发烧级手机控

1. 637 积分
  2. 36 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

九号平衡车plus 遥控器教学限制解除

发表在 讨论&求助 01-09 15:26:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 6312

我的全新九号平衡车Plus 目前由于遥控器不能正常与平衡车配对(不知道是遥控器还是平衡车连接硬件故障),造成无法通过遥控器教学,也无法解锁速度限制。由于我把平衡车带到了国外,所以没办法再带回去找售后服务。我现在只能退而求其次,想办法在不使用遥控器的情况下,越过遥控器教学,先解锁平衡车速度限制。听有的帖子说平衡车plus 可以在骑行30公里后自动解锁速度,请问是这样吗?我已经骑了很长一段距离,但不确定有没有30公里,还没有解除限制。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_214524926   潜力级手机控 发表于 01-27 00:17:13 ·来自PC 只看该作者 12#

问一下,新车拿回来,遥控器长鸣,按什么键都没反应是什么问题?

回复 举报

• mianmianxu   潜力级手机控 发表于 01-21 04:28:27 ·来自iPhone 6 只看该作者 11#
    Mi_1662484150 posted on 2018-01-15 08:22:08

mianmianxu 发表于 2018-01-13 18:31:29我也有同样的问题,花钱花时间弄到国外结果不能接触限速,国内使用的时候都没有问题,跟硬件应该没有关系。我跟小米客服联系了,答复是: V1.2.2及之前版本,通过新手模式并骑行满1km会自动解除限速。 V1.2.2之后版本,通过新手模式并骑行满1km,此时需手动点击APP上左下角的限速按钮,进行完全解除限速 问题是在国外无法升级固件,而且他们去年八月份就说说国内的固件已经升级到V1.2.8了我的固件是1.1.6的,是去年8月买的。我估计刚好在你说的固件升级之前。我是从小米商城买的。这个固件难道不能通过连接相应的接口,自行升级吗?能否请小米的客服回答一下。而且我也是打电话给客服,那位客服倒是听上去蛮专业,很快就回答说要等到30公里就可以。我现在骑行了很多次, 不过才8公里,因为限速情况下,要骑8公里要好久哦。:-)

我刚看见你的回复,我是去年七月买的,固件刚从1.0.8升级到1.1.6,遥控器是废掉了,目前看来只能在限速模式骑行到30公里再看看;-)

回复 举报

• Mi_1662484150   发烧级手机控 发表于 01-15 08:22:08 ·来自PC 只看该作者 10#
    mianmianxu 发表于 2018-01-13 18:31:29

我也有同样的问题,花钱花时间弄到国外结果不能接触限速,国内使用的时候都没有问题,跟硬件应该没有关系。我跟小米客服联系了,答复是: V1.2.2及之前版本,通过新手模式并骑行满1km会自动解除限速。 V1.2.2之后版本,通过新手模式并骑行满1km,此时需手动点击APP上左下角的限速按钮,进行完全解除限速 问题是在国外无法升级固件,而且他们去年八月份就说说国内的固件已经升级到V1.2.8了

我的固件是1.1.6的,是去年8月买的。我估计刚好在你说的固件升级之前。我是从小米商城买的。这个固件难道不能通过连接相应的接口,自行升级吗?能否请小米的客服回答一下。而且我也是打电话给客服,那位客服倒是听上去蛮专业,很快就回答说要等到30公里就可以。我现在骑行了很多次, 不过才8公里,因为限速情况下,要骑8公里要好久哦。:-)

回复 举报

• 水都小虾   神仙级手机控 发表于 01-13 22:33:19 ·来自移动端 只看该作者 9#

真心不错

回复 举报

• mianmianxu   潜力级手机控 发表于 01-13 18:31:29 ·来自iPhone 6 只看该作者 8#

我也有同样的问题,花钱花时间弄到国外结果不能接触限速,国内使用的时候都没有问题,跟硬件应该没有关系。我跟小米客服联系了,答复是: V1.2.2及之前版本,通过新手模式并骑行满1km会自动解除限速。 V1.2.2之后版本,通过新手模式并骑行满1km,此时需手动点击APP上左下角的限速按钮,进行完全解除限速 问题是在国外无法升级固件,而且他们去年八月份就说说国内的固件已经升级到V1.2.8了

回复 举报

• huhu750823   骨灰级手机控 发表于 01-13 12:25:36 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 7#

……………

回复 举报

• 樱花冰凌   神仙级手机控 发表于 01-12 10:25:01 ·来自PC 只看该作者 6#
    应该是系统德BUG

回复 举报

• 哈空间和圣   神仙级手机控 发表于 01-12 08:52:01 ·来自移动端 只看该作者 5#

多久时间,你那啥

回复 举报

• brycejz   神仙级手机控 发表于 01-11 11:25:43 ·来自移动端 只看该作者 4#

给力的

回复 举报

• Mi_1662484150   发烧级手机控 发表于 01-09 23:19:33 ·来自PC 只看该作者 地板

多谢!两位。我已经尝试了狄大人和小八两位的方式,都无法解锁速度限制。无论是平置锁机状态下的重新配对还是app里操作都不行。现在除了等待购买一个新的遥控器,可能只能设法突破速度限制,将mini plus当成普通的mini pro来用,放弃遥控器的功能。但即使这样,也需要设法突破目前的速度限制,所以请问在骑行30公里后,是否机器能自动突破目前的速度限制,不再需要通过遥控器教学才能解锁速度限制这一要求呢?

回复 举报

• 狄大人1   神仙级手机控 发表于 01-09 17:06:14 ·来自PC 只看该作者 板凳

可以先尝试一下重新配对遥控器(配对遥控器方法:将车辆倒下来,长按开机键,直到显示板出现锁车标识松开,然后同时按住遥控器的拍照键和跟随键不放,再按home键,听到滴滴的声音即为配对成功。)

回复 举报

• 小八95   荣誉顾问团 发表于 01-09 15:33:09 ·来自移动端 只看该作者 沙发

手机上可以下载Ninebot APP,尝试用手机连接,可以解锁速度限制,也可以通过APP实现遥控的功能,如果还是不可以,建议联系售后

回复 举报