红米6/6A/S2/5 +关注 已有0人关注 +发表新主题
曾丽江

内测粉丝组

1. 3738 积分
  2. 2243 经验
  3. 730 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米5plus屏幕失灵

发表在 求助讨论 01-09 20:08:49  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 279 44991

这条反馈信息。做到米粉反馈问题的义务毕竟也是内测组一员。做为一个米粉感谢你让手机行业推动的进步从小米到红米,在到米家系列,可以说小米

让大家感受了了科技的力量,从双12首发红米5plus 32G官网当天使用的购买资格,使用不到十天屏幕出现触屏失灵,游戏王者荣耀,qq飞车均会在游戏中出现屏幕全屏触屏失效,只有重新按电源锁屏在解锁才会恢复,但随后也会复现又要解锁才行。做为个米粉卡刷线刷各个稳定开发系统尝试仍会出现屏幕失灵。感觉很头痛。希望能引起小米的领导关注下,去论坛帖吧均有米粉反馈附图,

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • mi:1420955003   潜力级手机控 发表于 06-15 23:11:37 ·来自移动端 只看该作者 282#

我的红米5plus买了几个月了,之前都很不错,偶尔有点小问题。但是6月份更新了MIUI 9.6稳定版以后,经常出现点了没反应的触控问题。希望尽快修复!

回复 举报

• 胡雷克斯   高级手机控 发表于 06-10 17:00:40 ·来自PC 只看该作者 281#

我也遇到了同样的问题,经常字打到一半屏幕就失灵了,有时甚至是桌面左右滑动都不动。好奇怪

回复 举报

• Mi_70362166   高级手机控 发表于 06-10 11:46:08 ·来自PC 只看该作者 280#

玩游戏失灵,什么心情。以前买的红米3都没有这个问题,偏偏买配置高一点的红米5p,有这个问题。

回复 举报

• 米粉3008号   神仙级手机控 发表于 06-09 16:34:34 ·来自移动端 只看该作者 279#

我的红米5P 4+64我的也是同样的问题一直未解决!经常无网络,就是有网络也打不出去电话,别人电话也打不进来,提示暂时无法接通!网页也打不开,都是靠反复点飞行模式来解决!用4G网络玩王者经常卡到死!!!

回复 举报

• 要健康迈开腿   神仙级手机控 发表于 06-06 18:01:37 ·来自移动端 只看该作者 278#

我用的红米5plus也出现断触好久了,尤其是手机发热的时候断触更厉害,不知道升级了miui10之后能不能解决问题

回复 举报

• Mi_1227391677   高级手机控 发表于 06-06 14:43:34 ·来自PC 只看该作者 277#
    流年逝水. 发表于 2018-05-28 22:25:10

屏幕间歇性失灵,

红米5 /5A  5plus 手机壳 有需要的没  我这里免费 赠送一些,有意向的微信联系18520037227 我,备注 论坛+手机型号  谢谢呦....

回复 举报

• Mi_1227391677   高级手机控 发表于 06-06 14:43:12 ·来自PC 只看该作者 276#
    Mi_1227391677 发表于 2018-06-06 14:43:00

v

红米5 /5A  5plus 手机壳 有需要的没  我这里免费 赠送一些,有意向的微信联系18520037227 我,备注 论坛+手机型号  谢谢呦....

回复 举报

• Mi_1227391677   高级手机控 发表于 06-06 14:43:00 ·来自PC 只看该作者 275#
    mi:1240226469 发表于 2018-05-31 00:03:51

吃鸡和王者就像一个移动的人机 还是不开枪的那种 能理解一下一个至尊和王者打游戏的心情吗? 我用的红米5plus 如果不能解决 再也不买小米的所有产品了😡😡

v

回复 举报

• Mi_1227391677   高级手机控 发表于 06-06 14:42:04 ·来自PC 只看该作者 274#
    Lj5418800 发表于 2018-06-05 20:17:14

6月1日新买红米5plus,频繁重启停止小米logo界面

回复 举报

• Mi_1227391677   高级手机控 发表于 06-06 14:41:45 ·来自PC 只看该作者 273#
    ♀娇娇111 发表于 2018-06-06 00:13:01

官网4g64g心里入手2个月开始出现屏幕断触,对象同款入手三个月出现屏幕断触,去订单里面评论也没有任何解释,家人都用的红米,但5p只有这两部,两部都出现问题,对红米深深地失望,没有官方解释,没有解决办法,所以我们这么多人花一千来块钱买的只是一部触屏的老年机么?

回复 举报

• Mi_1227391677   高级手机控 发表于 06-06 14:40:56 ·来自PC 只看该作者 272#
    永远爱智 发表于 2018-06-06 13:22:58

刚入手红米5Plus 3+32 版,目前最明显的感受是屏幕手写不灵,断笔画现象很是恼人,写个“五”字,只要稍微快一点,右边那一竖就没了,马上被识别成“王”字,换了输入法没用。看来跟硬件有关了。

回复 举报

• Mi_1227391677   高级手机控 发表于 06-06 14:39:27 ·来自PC 只看该作者 271#

红米5 /5A  5plus 手机壳 又需要的没  我这里免费 赠送一些,又意向的微信联系18520037227 我,备注 论坛+手机型号  谢谢呦....

回复 举报

• 永远爱智   发烧级手机控 发表于 06-06 13:22:58 ·来自PC 只看该作者 270#

刚入手红米5Plus 3+32 版,目前最明显的感受是屏幕手写不灵,断笔画现象很是恼人,写个“五”字,只要稍微快一点,右边那一竖就没了,马上被识别成“王”字,换了输入法没用。看来跟硬件有关了。

回复 举报

• ♀娇娇111   发烧级手机控 发表于 06-06 00:13:01 ·来自移动端 只看该作者 269#

官网4g64g心里入手2个月开始出现屏幕断触,对象同款入手三个月出现屏幕断触,去订单里面评论也没有任何解释,家人都用的红米,但5p只有这两部,两部都出现问题,对红米深深地失望,没有官方解释,没有解决办法,所以我们这么多人花一千来块钱买的只是一部触屏的老年机么?

回复 举报

• Lj5418800   骨灰级手机控 发表于 06-05 20:17:14 ·来自PC 只看该作者 268#
    6月1日新买红米5plus,频繁重启停止小米logo界面

回复 举报

• Mi_225540131   高级手机控 发表于 06-04 16:31:48 ·来自PC 只看该作者 267#
    原来有这么多的难友,现在看个视屏都会出现屏幕失灵,按电源键都要按几次都没用,变砖了

回复 举报

• 费人类   发烧级手机控 发表于 06-04 15:21:52 ·来自PC 只看该作者 266#

红米5 plus游戏玩不了,垃圾手机

回复 举报

• mi:1240226469   潜力级手机控 发表于 05-31 00:03:51 ·来自PC 只看该作者 265#
    吃鸡和王者就像一个移动的人机 还是不开枪的那种 能理解一下一个至尊和王者打游戏的心情吗? 我用的红米5plus 如果不能解决 再也不买小米的所有产品了😡😡

回复 举报

• Mi_1400509281   潜力级手机控 发表于 05-29 14:26:07 ·来自PC 只看该作者 264#
    同样问题,我是1月初买的,5月28号开始出现的问题,今天开始特别频繁出现这个问题。一搜索才知道早就有这个问题了。是不打算修复了吗,这还怎么用......

回复 举报

• 流年逝水.   高级手机控 发表于 05-28 22:25:10 ·来自PC 只看该作者 263#

屏幕间歇性失灵,

回复 举报