小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题
JasonBoruen

骨灰级手机控

1. 2714 积分
  2. 1421 经验
  3. 650 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视4a 32寸自带高清播放器播放MKV格式电影没声音有画面?

发表在 求助讨论 01-10 17:39:53  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 1838

小米电视4a. 32寸自带高清播放器播放小米路由器硬盘内MKV格式电影有图像没声音!为什么不支持,有解决办法吗?开发组能在下个版本更新修复一下吗?谢谢

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • rayli321   荣誉顾问团 发表于 01-15 10:19:23 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_531177196 发表于 2018-01-13 18:04:26

用kodi看电影过3分钟就进入屏保怎么办?我设置无屏保也是会进去屏保?求指教!谢谢

可以关掉屏保啊。我这关掉后就不进屏保了

回复 举报

• Mi_531177196   骨灰级手机控 发表于 01-13 18:04:26 ·来自PC 只看该作者 7#
    rayli321 发表于 2018-01-11 10:39:58

小米电视4A 32寸确实不支持杜比音效和DTS音频解码。可以试试安装第三方万能播放器通过软件解码试试。如MXplayer和Kodi

用kodi看电影过3分钟就进入屏保怎么办?我设置无屏保也是会进去屏保?求指教!谢谢

回复 举报

• Mi_531177196   骨灰级手机控 发表于 01-13 16:15:11 ·来自PC 只看该作者 6#
    rayli321 发表于 2018-01-11 10:39:58

小米电视4A 32寸确实不支持杜比音效和DTS音频解码。可以试试安装第三方万能播放器通过软件解码试试。如MXplayer和Kodi

谢谢!用kodi在网上找了教程解决了!已经可以播放mkv的电影和演唱会视频了!谢谢大神!

回复 举报

• Mi_531177196   骨灰级手机控 发表于 01-13 16:15:13 ·来自PC 只看该作者 5#

谢谢!用kodi在网上找了教程解决了!已经可以播放mkv的电影和演唱会视频了!谢谢大神!

回复 举报

• Mi_531177196   骨灰级手机控 发表于 01-13 16:15:11 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• Mi_531177196   骨灰级手机控 发表于 01-13 15:58:19 ·来自PC 只看该作者 地板

第三方的不支持读取局域网路由硬盘上的视频啊!

回复 举报

• rayli321   荣誉顾问团 发表于 01-11 10:39:58 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• mico1014   神仙级手机控 发表于 01-11 01:06:51 ·来自iPhone 6s 只看该作者 沙发

因为32寸的不支持杜比音效编码得音频格式

回复 举报