有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Spartacus2014

发烧级手机控

1. 1035 积分
  2. 134 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

[大哭!]关于米家有品一悟一什微晶钛炒锅-求助啊!!!

发表在 建议&问题 01-12 16:34:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 284

购买平台:米家有品APP
商家名称:一悟一什
商品名称:一悟一什微晶钛炒锅

商品链接:https://youpin.mi.com/detail?gid=100582

商品价格:449元

问题描述:收到货后简单用了一下,发现质量有问题联系客服,客服坚决不退货,说让去联系小米客服,在线联系了小米人工客服给的答复是小米有品平台的商品出了问题让我自己找商家去,原来米家有品平台跟本没人负责,更谈不上售后服务电话。这口锅现在在家里就是个家庭矛盾导火索,家里老人说“让你不要随便在网上买东西,偏要买”我心里当时想着小米的东西还是不错的,应该没什么问题,出于对小米的信任,于是就买了,目前为这事家里一直在吵架,哎!这款商品大家也可以打开链接看一下用户的评价,相信群众的眼睛是雪亮的...

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • M.SunShin   发烧级手机控 发表于 01-17 18:09:56 ·来自PC 只看该作者 4#
    您好,我是一悟一什客服,抱歉给您造成困扰,已经私信给您,请留下联系方式,我们会尽快安排联系您。

回复 举报

• taixian   神仙级手机控 发表于 01-14 00:09:46 ·来自移动端 只看该作者 地板

直接7天无理由退货啊

回复 举报

• taixian   神仙级手机控 发表于 01-13 23:56:17 ·来自移动端 只看该作者 板凳

我直接退了,以为正常网购退货,然后自己花了快递费给寄过去了,结果到了给我拒签了,一时我就懵逼了,然后客服电话也打不通,找小米客服也不管,报了了打不通的客服电话给我就完事了。后来快递那边又催着我问我要怎么解决,老子想了几百块还是亏得起的,算了。叫快递再送一次,还拒收就给我做报废处理。结果收了,现在退款到账了。前后扯皮了十来天

回复 举报

• Mi_166900419   发烧级手机控 发表于 01-12 18:53:37 ·来自移动端 只看该作者 沙发

小米商城的东西还是很好的,有品就算了吧。

回复 举报