记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
宁ゐ玉碎

神仙级手机控

1. 6248 积分
  2. 3233 经验
  3. 1500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

想入手70迈智能后视镜,问题多吗?

发表在 讨论&求助 01-13 17:01:11  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 970

听说导航老是会死机
还有每个月会用多少流量
adas那些效果怎么样

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • zx7725   内测粉丝组 发表于 01-23 09:10:58 ·来自PC 只看该作者 10#
    sunguojie 发表于 2018-01-22 22:06:29

一个后视镜你打算安装多少软件啊?要那么多软件有用吗?我说的开放安装软件是指能够安装其他导航软件,比如:百度地图。

我也是这个意思  我的意思 很明显 要升级 运行内存 

至少也要 运行内存 DDR3  4G起步 + 存储内存emmc5.1 32G  起步  另外支持外接  双内存卡 一张 存视频 一张可以存储电影 音乐 地图

安装软件

其他想法 看这里  http://bbs.xiaomi.cn/t-14336388  我写的

回复 举报

• sunguojie   骨灰级手机控 发表于 01-22 22:06:29 ·来自PC 只看该作者 9#
    zx7725 发表于 2018-01-22 10:50:39

16G的内存,开放了有什么用?你手机16G能装几个软件,太小了,哎,外置的卡 不可以保存安装软件

一个后视镜你打算安装多少软件啊?要那么多软件有用吗?我说的开放安装软件是指能够安装其他导航软件,比如:百度地图。

回复 举报

• zx7725   内测粉丝组 发表于 01-22 10:50:39 ·来自PC 只看该作者 8#
    sunguojie 发表于 2018-01-16 07:25:48

导航死机我碰到过好多次,到现在也没解决问题,又不能开放安装软件,流量基本够用,至于ADAS,我觉得很不错的,前车起步,车道偏离这些提醒很不错,挺喜欢这些个功能,语音唤醒也很方便,听歌都可以通过语音来完成。

16G的内存,开放了有什么用?你手机16G能装几个软件,太小了,哎,外置的卡 不可以保存安装软件

回复 举报

• 宁ゐ玉碎   神仙级手机控 发表于 01-17 20:21:24 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

买360美猴王了,我实际就要行车记录,还有电子狗,ADAS也想尝试一下,导航基本靠手机

回复 举报

• sunguojie   骨灰级手机控 发表于 01-16 07:25:48 ·来自移动端 只看该作者 6#

导航死机我碰到过好多次,到现在也没解决问题,又不能开放安装软件,流量基本够用,至于ADAS,我觉得很不错的,前车起步,车道偏离这些提醒很不错,挺喜欢这些个功能,语音唤醒也很方便,听歌都可以通过语音来完成。

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 01-15 12:05:21 ·来自PC 只看该作者 5#
    每个月会赠送500M流量,共赠送6个月,相当于赠送3个G的流量,支持4G全网通。ADAS效果一致好评,可以根据自己的需求调节灵敏度。

回复 举报

• 星童   骨灰级手机控 发表于 01-15 09:36:36 ·来自 只看该作者 4#

导航依然老死机,关键时刻用不上而且不是全程语音得上手。行车记录仪尚能用,清晰度比不上6年前的某台湾品牌,12点的时候大逆光和大顺光均照不到车牌。而且导航的时候后视镜功能没了你要想清楚。这个玩儿就是一个人开车累了的气候逗他玩玩

回复 举报

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 01-14 10:09:11 ·来自PC 只看该作者 地板
    虚∵幻 发表于 2018-01-13 20:54:38

等下一代产品吧,我认为这代是试验品,不管是硬件还是软件bug都很多,新产品出来总会让用户当小白鼠的。

一年了,基本没什么BUG了,日常使用完全没有问题!

回复 举报

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 01-14 10:08:46 ·来自PC 只看该作者 板凳

使用差不多一年,值得入手!很好用!

回复 举报

• 虚∵幻   内测粉丝组 发表于 01-13 20:54:38 ·来自PC 只看该作者 沙发

等下一代产品吧,我认为这代是试验品,不管是硬件还是软件bug都很多,新产品出来总会让用户当小白鼠的。

回复 举报