移动电源 +关注 已有0人关注 +发表新主题
微米7

骨灰级手机控

1. 3133 积分
  2. 1717 经验
  3. 690 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米移动电源

发表在 晒机评测 01-13 17:38:17  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 395

我这个人是有点颜值控,所以在看到这几款移动电源之后,我的选择只剩下了两个:移动电源1高配版和移动电源2。10000mAh对我来说刚刚够,5000mAh略小,20000mAh太大我不需要。剩下的这两款中,容量都是10000mAh,一个高配一个普通版,性能参数是完全一样的,差别只有两个:厚度一个12.58mm一个14.1mm以及高配版有type-c充电口普通版没有。价格方面差别还是挺大的几乎是翻倍了。可能有人就不解既然性能参数一样,只是厚度略微有差别以及一个不知道有什么用的type-c,凭什么价格几乎翻倍。好吧其实我也不解这是为什么。在这两个的选择中我选择高配版的原因其实也就是我在预算可承受范围内喜欢买更好的东西,可能是有一点什么都追求完美的心态吧

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 飞翔的红米虫   神仙级手机控 发表于 01-24 00:21:38 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

我有两个 充电宝没有开封 谁需要吗 联系我?

回复 举报

• 二月鸟   内测粉丝组 发表于 01-22 00:47:21 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 7#

快充3.0很重要

回复 举报

• 飞翔的红米虫   神仙级手机控 发表于 01-22 00:24:53 ·来自小米手机5 只看该作者 6#

我有两个 充电宝没有开封 谁需要吗 联系我?

回复 举报

• 大庆象妈   神仙级手机控 发表于 01-20 14:57:48 ·来自移动端 只看该作者 5#

不错不错

回复 举报

• kpdd   神仙级手机控 发表于 01-20 12:34:38 ·来自PC 只看该作者 4#

处于对性能追求,买了高配;官方对这种展示技术标杆产品没指望走量所以不屑于宣传。(性价比低一些,分价分货,一毛钱三分货);即便纸面上看参数,也能看出端倪,标称输出多了200mAh,输入多了3W,标称充电少了0.7小时,你没有仔细看罢了;实际上支持QC3.0和FPC(华为快充),实测输入功率超过23W(需要充电头支持,个人用的是寨族的车),实际充电时间至少比官方少10分钟,一小时快充(忽略起步以及最后涓流区间,过热保护等特殊情况)过半电量。别看高配薄,内部却加入金属保护板和堆更多的料,有兴趣自行搜索充电头等网站拆解评测。(注意以上部分参数可能有变动,尤其早期产品,后批缩没缩水也不保障。)

回复 举报

• 老哥1234   神仙级手机控 发表于 01-15 09:14:21 ·来自红米手机3 只看该作者 地板

一切都是为了金币!

回复 举报

• Mi_288987618   神仙级手机控 发表于 01-14 08:04:35 ·来自 只看该作者 板凳

高配的充电快一丁点,还有转换率也高一点

回复 举报

• 微米7   骨灰级手机控 发表于 01-13 17:38:31 ·来自移动端 只看该作者 沙发

666666没有人😭

回复 举报