小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题
shiworkstation

骨灰级手机控

1. 1696 积分
  2. 115 经验
  3. 790 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已解决】小米笔记本pro外接带type-c接口的显示器

发表在 求助讨论 01-13 18:32:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 2885

最近购入小米笔记本pro,想外接原有的4k显示器,显示器见https://item.jd.com/3773707.html,

使用自带的那个双头都是type-c口的线将两者连接起来,可以充电却无法输出信号到外接显示器,怎么回事??急,在线等!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • QNINGW8   内测粉丝组 发表于 05-01 19:59:49 ·来自PC 只看该作者 6#
    shiworkstation 发表于 2018-01-13 21:48:08

已经解决了,我突然想起显示器自带双头type-c的线材,换上后就ok了,完美扩展,4k@60hz,笔记本再带的线只能充电吧

您好!请问您在输出4k@60Hz的同时,显示器通过type-C给笔记本供电的功率是多少?

自带的充电器是65W,我在天猫上查到的一些显示器,给笔记本供电功率只有45W,比较悲剧。。

回复 举报

• ayizfff   潜力级手机控 发表于 04-19 14:54:47 ·来自PC 只看该作者 5#
    撒犯得上

回复 举报

• wait1314159   骨灰级手机控 发表于 04-19 13:44:32 ·来自PC 只看该作者 4#
    blueback 发表于 2018-03-23 16:09:36

你好,你最后怎么做到输出4k@60hz的目前我了解到的是pro只有充电口可以做为数据输出,那么怎么解决同时充电的扩展输出到外界屏幕我的目标是在充电的同时,输出到4k@60HZ

他的显示器支持type输入视频的同时给笔记本充电

回复 举报

• 够hhh   骨灰级手机控 发表于 03-26 14:45:10 ·来自PC 只看该作者 地板
    shiworkstation 发表于 2018-01-13 21:48:08

已经解决了,我突然想起显示器自带双头type-c的线材,换上后就ok了,完美扩展,4k@60hz,笔记本再带的线只能充电吧

请问你实现4K 60hz输出了吗

回复 举报

• blueback   潜力级手机控 发表于 03-23 16:09:36 ·来自PC 只看该作者 板凳

你好,你最后怎么做到输出4k@60hz的
    目前我了解到的是pro只有充电口可以做为数据输出,那么怎么解决同时充电的扩展输出到外界屏幕

我的目标是在充电的同时,输出到4k@60HZ

回复 举报

• shiworkstation   骨灰级手机控 发表于 01-13 21:48:08 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报