小爱同学 +关注 已有3892人关注 +发表新主题
  1. 211717 积分
  2. 122405 经验
  3. 11730 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

开奖:新年召唤帖春节将至,小爱同学征集9999份祝福!

精华 发表在 官方技能 01-15 11:18:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 27331 725419

哈喽大家好!人见人爱花见花开的智能语音助手小爱同学,已于春节临近之时准备了一系列大吉大利的福利活动,和一份独特的【爱的礼物】:小米爱音箱 贺岁限量版!祝福每个米粉都能红红火火过大年,新年一直旺旺旺!

三波福利活动,可以慢慢嗨皮!

首先小爱想和大家搞个事情! 我希望能找到9999个有心人,每人一句新年祝福,目标是达成9999个祝福,汇聚一份长长久久绵延不断的爱!

童鞋们,和小爱一起谈情说爱,勇敢的、大声的、放肆的说出来吧!一起万人集爱!

活动方式:

跟帖留言,发表你的新年祝愿,对自己、孩子、父母、闺蜜、死党、兄弟、同事、男盆友、女盆友、陌生人,神马都可以!

活动时间:

即刻起——2018年1月27日

活动奖品:

小爱同学官方家长(也就是小爱团队的工作人员)将从下方跟帖留言中选取说的最真挚的20位,每人一台小爱音箱 贺岁限量版!

获奖公示:

恭喜上述截图的获奖同学,请以上同学于3月23日前,将个人详细收货信息(收货人、联系电话、详细地址、活动及奖项备注)发送至超逸绝尘版主个人站内信,逾期提交视为自动放弃获奖资格,不予补发奖品,以上烦请知悉。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 一种思绪丶   社区版主 发表于 01-15 21:07:03 ·来自PC 只看该作者 置顶 4258#

挥别2017,牵手2018,感恩在我的生命中遇见每一个你。

2018从容前行,继续不忘初心,继续努力拼搏,继续敬畏生命...

新的一年,祝福父母身体健康、祝福自己收获希望、祝福兄弟不离不弃、祝福同事工作顺利、祝福陌生人生活幸福...

希望我们能握手言和,继续善待这个世界,用你我之力,温暖这个生生不息的世界。

一种思绪丶

回复 举报

• 刘风语   发烧级手机控 发表于 01-15 16:00:59 ·来自移动端 只看该作者 置顶 1235#

至一年来辛苦找工作的你:这一年你初入社会 ,为了生活奔波,与我同甘共苦,涉世未深的你,受尽了他人的指责与欺凌,你仍不懈努力,只为了我们的将来更加美好,这其中有太多的委屈与泪水,无论未来如何,我们手牵手一起走过,只愿你的2018目之所及全都是风景!

回复 举报

• 序攀   神仙级手机控 发表于 01-15 14:33:01 ·来自移动端 只看该作者 置顶 863#

说到新年祝福,心里浮想联翩,到底送给谁?我最想送给便是我的父母,是他们把我带到这个美好的人间。以前未做父亲,不知道到底父母如何对待自己的孩子。时至今日,我也步入不惑之年,也知道了父母对孩子的心,这个世界上唯一对你好,替你着想只有父母,所以在2018年,我祝我的父母健康长寿,快乐每一天!我这个祝福第二个要送给的,便是我的妻子,从嫁给我那天起就和我一起经历风雨。没房子时和我一起租房,有房子了,孩子也来了,辛辛苦苦带孩子,同时还要上班挣钱,嫁给我不容易啊!时至2018年到来之际,我想对她说,现在咱们不再两地分居,在今后的日子里,家务活我多分担一些,让你快快乐乐过好每一天,愿你在今后的日子里心想事成,万事如意!第三个要送的便是我可爱的小公主,你知道为啥给你起名字叫“闰宁”吗?因为你出生后的第一秒外面下起了大雨,所以给你起名“raining”,由于你出生时家里还没有买房,只能把你放在奶奶家,我也不能每天看到你,这辈子这一点是我欠你的,所以在2018年你的本命年到来之际,我愿你在学业上学业有成,身体上健健康康,永远快快乐乐!第四个要送的,便是认识我的和我认识的所有朋友,是你们让我学会人生阅历中的各种知识,是你们给了我快乐的每一天。在2018年到来之际,我祝你们事业有成,家庭和睦,日进斗金!第五个最想送的便是小米公司的雷总以及所有小米的员工。是您和所有员工带给我们一次次惊喜,让我们享受到科技的乐趣,自从有了你,我的生活到处充满了科技感。

回复 举报

• 瑞士军刂   同城会民间会长 发表于 01-15 14:44:06 ·来自移动端 只看该作者 置顶 928#

我新年祝愿:对父母: 希望我的父母们都能身体健康,毕竟以前都太操劳了,而现在也是科技发展越来越快的时代,我希望我的父母能好好保重身体,多看看现在科技的时代是怎么样发展的。对老婆: 希望我的老婆在新的一年里能好好找一份好的工作,毕竟为了我们这个家庭,辛苦劳累了3年多了,过完年家里的两个宝宝也可以上幼儿园了,希望老婆今年工作努力,共同为了我们这个家好好加油。对宝宝: 希望我家里的两个可爱的宝宝,能够在新年里能够健康成长,快快乐乐的好好长大,在新年里山幼儿园能和其他的小宝宝们和平共处,希望宝宝能够快乐的长大就好,这个是做父母的期望。对小米社区: 希望在新的一年里,小米社区越办越好,对于我们这些米粉朋友们关心关爱也越来越做,希望小米家宴今后能够越办越好,能够参加一起小米家宴是我们米粉们最大的心愿了。对米粉朋友: 希望在新的一年里,小米的米粉朋友们更加关心社区,关爱我们的社区版主,支持他们的工作,也希望米粉这个大家庭为了小米的未来好好努力加油~

回复 举报

• Mi_318560312   发烧级手机控 发表于 01-15 11:56:00 ·来自PC 只看该作者 置顶 1#
    新年祝福:第一点就是要身体健康,身体是革命的本钱,没有身体健康,任何都是空谈。第二点事业有成,大家都是刚毕业不久的年轻人,愿在新的一年里得到领导的慧眼识珠。第三点家人和睦,一个温暖的家比任何都来的重要。最后祝自己在新的一年里找到那个中意的她

回复 举报

• 委员长233   校园部⻓ 发表于 01-15 12:02:27 ·来自PC 只看该作者 置顶 14#
    蛋宝宝,新的一年你要好好的,我知道工作找起来很不顺利,但是好在结果是好的,希望我们新的一年还能好好在一起,争取尽快结婚,爱你呢,永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Payam1_   神仙级手机控 发表于 01-15 12:04:12 ·来自移动端 只看该作者 置顶 22#

新年祝福:第一点就是要身体健康,身体是革命的本钱,没有身体健康,任何都是空谈。第二点事业有成,大家都是刚毕业不久的年轻人,愿在新的一年里得到领导的慧眼识珠。第三点家人和睦,一个温暖的家比任何都来的重要。最后祝自己在新的一年里找到那个中意的她[飞吻]

回复 举报

• Mi_9783701   内测粉丝组 发表于 08-18 09:02:41 ·来自 只看该作者 27438#

!!!!

回复 举报

• 叶白丁   神仙级手机控 发表于 05-17 22:55:31 ·来自 只看该作者 27437#

回复 举报

• windowsky   神仙级手机控 发表于 04-21 18:22:42 ·来自 只看该作者 27435#

恭喜恭喜

回复 举报

• Mi_1441645431   骨灰级手机控 发表于 04-08 20:09:09 ·来自移动端 只看该作者 27434#

加油小米戏

回复 举报

• 球场上的超哥   内测粉丝组 发表于 03-30 12:46:09 ·来自 只看该作者 27433#

奖品什么时候发货呢

回复 举报

• 许志明   骨灰级手机控 发表于 03-20 12:02:16 ·来自小米手机5 只看该作者 27432#

祝小爱同学越来越好!

回复 举报

• 球场上的超哥   内测粉丝组 发表于 03-20 11:54:01 ·来自 只看该作者 27431#

很激动,感谢版主,这是13年注册以来第一次中奖,

回复 举报

• 球场上的超哥   内测粉丝组 发表于 03-19 19:28:56 ·来自 只看该作者 27430#

[飞吻][飞吻]中奖了

回复 举报

• 球场上的超哥   内测粉丝组 发表于 03-19 19:28:34 ·来自 只看该作者 27429#

中奖了

回复 举报

• Mi_1437946021   禁止访问 发表于 03-11 09:03:35 ·来自移动端 只看该作者 27428#

支持了点赞了

回复 举报

• Mi_1437946021   禁止访问 发表于 03-11 09:03:03 ·来自移动端 只看该作者 27427#

一入米家停不了呀

回复 举报

• Mi_1437946021   禁止访问 发表于 03-11 09:02:57 ·来自移动端 只看该作者 27426#

做任务拿金币

回复 举报

• Mi_1438353221   高级手机控 发表于 03-09 09:58:56 ·来自移动端 只看该作者 27425#

明白了!!

回复 举报

• Mi_1437484705   禁止访问 发表于 03-09 09:49:08 ·来自移动端 只看该作者 27424#

哇,第一次见到

回复 举报

• Mi_1437484705   禁止访问 发表于 03-09 09:48:56 ·来自移动端 只看该作者 27423#

哈哈,可以呀

回复 举报

• 天天想你呵呵呵   骨灰级手机控 发表于 03-08 12:33:18 ·来自 只看该作者 27422#

爱小米!爱中国!

回复 举报

• Mi_1437484666   潜力级手机控 发表于 03-08 12:28:01 ·来自移动端 只看该作者 27421#

有点无语 不知道怎么说有点无语 不知道怎么说

回复 举报

• 赵军昊   神马级手机控 发表于 03-03 09:28:38 ·来自 只看该作者 27420#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 健v哥   神仙级手机控 发表于 03-01 14:29:45 ·来自PC 只看该作者 27419#
    不错不错

回复 举报

• Mi_906017679   神仙级手机控 发表于 03-01 05:45:22 ·来自 只看该作者 27418#

祝广大米粉迷们春节快乐,身体健康万事如意!

回复 举报