米兔智能故事机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
尸王小鱼

发烧级手机控

1. 1032 积分
  2. 396 经验
  3. 310 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔智能故事机 系统升级 1.2.4.98 后声音停顿卡顿,按键无效

发表在 晒机&评测 01-22 11:02:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 1792

系统推送升级一段时间了,但我是早两天才点的更新,但更新到 1.2.4.98 版本后,米兔智能故事机无法正常使用了。开机 问候语后反应非常慢,放歌严重停顿、卡顿,然后按键一切无效,只能通过关机终止。

【1月25日使问题续更】

1、频道撤换不提醒当前频道,而是直接播放内容;

2、微信语音功能不能使用,无法收发信息;

现在需要怎讲解决?什么时候才推送新版本更新?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • owen0o0   骨灰级手机控 发表于 04-06 16:37:12 ·来自PC 只看该作者 20#
    芋头妈carol 发表于 2018-01-22 11:16:24

您好,很抱歉给您带来不好的体验,请您联系我们的客服微信:Jiqidaokefu ,客服妹纸会帮助您处理哦

能发个置顶帖到论坛吗??名称叫“杂音卡顿修复方法”,,加个文件下载地址什么的。。

火大,放假正好有时间想修一下,群、售后多放假,要我去哪下文件

回复 举报

• owen0o0   骨灰级手机控 发表于 04-06 16:21:58 ·来自PC 只看该作者 19#

系统有自爆功能,,过保自动损坏,,我的也一样

回复 举报

• 阿拉提003   发烧级手机控 发表于 04-04 22:06:40 ·来自PC 只看该作者 18#
    同样问题

回复 举报

• 尸王小鱼   发烧级手机控 发表于 04-04 11:36:34 ·来自PC 只看该作者 17#
    3个月了,还没更新系统,醉了。

回复 举报

• Mi_1703218931   潜力级手机控 发表于 03-30 22:52:47 ·来自移动端 只看该作者 16#

又到了签到的时间

回复 举报

• 蛇杖使者   发烧级手机控 发表于 02-26 16:55:02 ·来自PC 只看该作者 15#

我也是同样的问题,不知怎样解决

回复 举报

• 安竹   骨灰级手机控 发表于 02-06 10:26:57 ·来自PC 只看该作者 14#
    楼主现在搞好了吗? 我恢复出厂值也没用。蛋疼啊

回复 举报

• 安竹   骨灰级手机控 发表于 02-06 10:24:47 ·来自PC 只看该作者 13#

原来是升级固件,我说之前好好的,怎么突然坏掉了,真实蛋疼!这种垃圾固件推送了干吗呢,工程师 测试员都是干吗的呢???

回复 举报

• 尸王小鱼   发烧级手机控 发表于 02-04 23:00:19 ·来自PC 只看该作者 12#
    坐等系统更新推送,但等了这么久,也没等到。此外强烈建议推出 系统版本回退的功能。

回复 举报

• 疯轻轻   骨灰级手机控 发表于 01-28 00:58:48 ·来自PC 只看该作者 11#

肯定系统问题

回复 举报

• 疯轻轻   骨灰级手机控 发表于 01-28 00:57:56 ·来自PC 只看该作者 10#
    恢复出厂两次也没用

回复 举报

• 疯轻轻   骨灰级手机控 发表于 01-28 00:57:30 ·来自PC 只看该作者 9#
    若雨飞扬 发表于 2018-01-23 16:01:31

客服的回答都是前篇一律的一致,什么恢复出厂啦,是否联网啦,然后最后告诉你需要返厂检测才能告诉结果是什么。。。首先我和你遇到的问题一样,也是升级过后语音交互功能废掉,只能在库里下载歌曲播放,而且播放声音偶尔会有卡顿(不要告诉我说,我家网络不好,这都不是只有你才考虑到的问题)。我想说的是,语音交互是因为升级失效的,因为升级前功能都在正常使用,开始升级1分钟后功能失效,所以这个应该是固件BUG;至于播放卡顿,看论坛上的类似帖子,应该是内置TF卡的问题,更换一个新的TF问题就可以解决。

同样问题

回复 举报

• 疯轻轻   骨灰级手机控 发表于 01-28 00:56:05 ·来自PC 只看该作者 8#
    我的升级后也出现卡顿

回复 举报

• sk坦克   潜力级手机控 发表于 01-27 20:55:14 ·来自移动端 只看该作者 7#

小米之路,mp2.5检测仪升级失败后挂掉、米兔智能故事机升级失败后挂掉、小米空气净化器Pro升级失败后挂掉。 可以骂娘吗小米?

回复 举报

• Mi_1419685043   潜力级手机控 发表于 01-27 13:46:09 ·来自iPhone 6s 只看该作者 6#
    芋头妈carol posted on 2018-01-22 11:16:24

您好,很抱歉给您带来不好的体验,请您联系我们的客服微信:Jiqidaokefu ,客服妹纸会帮助您处理哦

我也是同样的问题,今早更新到最新版本后,只能播放微信点歌,五个按键失灵,小米兔也不能语音互动了,微信,和语音完全失灵了。怎么解决?

回复 举报

• 若雨飞扬   发烧级手机控 发表于 01-23 16:01:31 ·来自PC 只看该作者 地板

客服的回答都是前篇一律的一致,什么恢复出厂啦,是否联网啦,然后最后告诉你需要返厂检测才能告诉结果是什么。。。首先我和你遇到的问题一样,也是升级过后语音交互功能废掉,只能在库里下载歌曲播放,而且播放声音偶尔会有卡顿(不要告诉我说,我家网络不好,这都不是只有你才考虑到的问题)。我想说的是,语音交互是因为升级失效的,因为升级前功能都在正常使用,开始升级1分钟后功能失效,所以这个应该是固件BUG;至于播放卡顿,看论坛上的类似帖子,应该是内置TF卡的问题,更换一个新的TF问题就可以解决。

回复 举报

• 芋头妈carol   社区版主 发表于 01-22 11:16:24 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报