小米动态 +关注 已有0人关注 +发表新主题
圓梦

运营团队

1. 4030 积分
  2. 1805 经验
  3. 440 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

「会员中心公告」把拍人更美的小米5X送给你

精华 发表在 官方新闻 01-26 18:12:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11402 133361

在这一周,几乎全国都开始下雪了,我就眼看着你们出门拍各种好看的雪景照片,可是小编我在北京啊,你知道吗?北京今年还没下雪呀!我也想趁着年货节换一个小米5X,送不知道在哪里的女盆友拍的美美的照片。无奈现在的北京居然是这样的。。。

小米5X,变焦双摄。吴亦凡同款的啊,老板你看我这么辛苦,能不能给大家加送几台手机福利呀。什么?老板说不行???那、、、我还能怎么样呢,只能把自己这台相中已久的拍人更美的小米5X送给大家了。

▼会员中心上架商品公告

商品名            单价(金币)/数量(个)            参与方式            上架时间            
小米5X0.5 / 1抽奖1月29日 (周一)
小米经典商务双肩包
0.2 / 2抽奖1月29日 (周一)
二合一数据线30cm0.1 / 2抽奖1月29日 (周一)
小米随身wifi0.1 / 2抽奖1月29日 (周一)
米兔指尖积木19.9 / 5兑换1月29日 (周一)
贝医生巴氏牙刷(单支装)19.9 / 5兑换1月29日 (周一)
米家金属签字笔34.9 / 5兑换1月29日 (周一)
小米随身手电筒89 / 5兑换1月29日 (周一)

▼更多赚金币方式如下:

「任务」评论主题5次,即可领取0.3金币:PC点击领取任务APP点击领取任务

「任务」每日签到,可领取0.1金币:PC点击领取任务APP点击领取任务

▼完成任务,百帖达成勋章:

「任务」完成百帖任务,送「百帖达成」勋章!PC点击领取任务APP点击领取任务

如果还没有安装小米社区的话,扫描下方二维码即可下载!

(下载小米社区APP,来会员中心抽大奖)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
14 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • M小米香    发表于 02-21 11:11:53 ·来自 只看该作者 11412#

双镜头的好

回复 举报

• MI河北随风    发表于 02-20 20:28:57 ·来自移动端 只看该作者 11411#

[麻将][礼物]

回复 举报

• M小米香    发表于 02-20 19:33:46 ·来自 只看该作者 11410#

拍照手机。

回复 举报

• M小米香    发表于 02-19 17:47:09 ·来自 只看该作者 11409#

米粉好文章,值得一看。

回复 举报

• Mi_1005256117    发表于 02-16 17:42:42 ·来自 只看该作者 11408#

我和我们全家至亲好友们来小米之家社区拜年接喜、接福、接财神、接健康、接平安了!恭喜发财!祝福我们全家至亲好友们和世界各地的华人同胞小米家人在2018年里新春大吉、阖家福泰安康、四季平安、生活事业和谐昌盛、广纳八方祥财、心想事成、万事如意!!!!!!🌻 🌹🎄❤💎💰 🎁🎉 👫👫👯💑💏👱👦👩👧☀👏👍✊💪🙏✌😃👑

回复 举报

• 福美家电    发表于 02-16 10:07:00 ·来自 只看该作者 11407#

又来骗我金币了

回复 举报

• M小米香    发表于 02-16 09:39:27 ·来自 只看该作者 11406#

米粉好文章,值得一看。

回复 举报

• M-冬天    发表于 02-15 16:04:40 ·来自iPhone SE 只看该作者 11405#

赞赞赞,新年快乐!

回复 举报

• Matoid    发表于 02-15 15:35:27 ·来自 只看该作者 11404#

我要我要我要

回复 举报

• 傅煜超    发表于 02-15 15:29:54 ·来自 只看该作者 11403#

新年快乐

回复 举报

• 真实阿涛    发表于 02-15 15:23:14 ·来自 只看该作者 11402#

支持小米

回复 举报

• M小米香    发表于 02-15 14:18:53 ·来自 只看该作者 11401#

优惠力度大,可惜买早了。

回复 举报

• 真实阿涛    发表于 02-14 21:38:01 ·来自 只看该作者 11400#

支持小米

回复 举报

• 可爱的依    发表于 02-13 20:10:31 ·来自 只看该作者 11399#

😋😋😋2018年有祝福才能过一个快乐年,祝小米越来越好,祝米粉们一直支持国产小米品牌,祝小米社区群体2018年恭喜发财!!动动你们的手指为我点个赞[求爱][求爱][求爱][求爱]有祝福就有赞呦!新年快乐!新年快乐!新年快乐![亲亲][亲亲][亲亲][亲亲][亲亲]赢限量版勋章!亲们为我点赞吧,评论右上角呦,让祝福延续下去~

回复 举报

• Mi_157428050    发表于 02-13 19:59:55 ·来自 只看该作者 11398#

😋😋😋2018年有祝福才能过一个快乐年,祝小米越来越好,祝米粉们一直支持国产小米品牌,祝小米社区群体2018年恭喜发财!!动动你们的手指为我点个赞[求爱][求爱][求爱][求爱]有祝福就有赞呦!新年快乐!新年快乐!新年快乐![亲亲][亲亲][亲亲][亲亲][亲亲]赢限量版勋章!

回复 举报

• Mi_157428050    发表于 02-13 19:59:42 ·来自 只看该作者 11397#

😋😋😋2018年有祝福才能过一个快乐年,祝小米越来越好,祝米粉们一直支持国产小米品牌,祝小米社区群体2018年恭喜发财!!动动你们的手指为我点个赞[求爱][求爱][求爱][求爱]有祝福就有赞呦!新年快乐!新年快乐!新年快乐![亲亲][亲亲][亲亲][亲亲][亲亲]赢限量版勋章!亲们为我点赞吧,评论右上角呦,让祝福延续下去~

回复 举报

• xw666888    发表于 02-13 19:47:43 ·来自 只看该作者 11396#

为小米点赞,你所向往的美好生活 小米正在用创新科技为你实现!

回复 举报

• 蓝梦奇观    发表于 02-12 12:13:08 ·来自 只看该作者 11395#

让小米手机引领米粉走进科技智能新时代

回复 举报

• 蓝梦奇观    发表于 02-12 12:13:02 ·来自 只看该作者 11394#

祝小米百货更加丰富多彩。更加贴近生活。智能化的产品越来越多,越来越好。小米引领科技,让我们的生活更加美好。

回复 举报

• 蓝梦奇观    发表于 02-12 12:12:56 ·来自 只看该作者 11393#

2018年顺顺利利,平安健康!也希望新年新小米,带给所有米粉们的手机和小米百货称心如意!买的踏实用着放心。厉害👍我的小米。

回复 举报