扫地机器人 +关注 已有1661人关注 +发表新主题
AlexZzr

骨灰级手机控

1. 2768 积分
  2. 1468 经验
  3. 650 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

扫地机器人总是离线!!!

发表在 晒机&评测 01-31 13:05:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 6878

上周刚买的米家扫地机器人,连续用了几天,总是显示离线

1. 前几天扫地的时候查看,是在线的,

2. 扫地完工后一段时间也是在线的,再过一会(1小时左右),就显示离线了,怎么也链接不上。

3. 今天上午,直接一直离线状态(我定时早上7点30分清扫),也不知道状态如何了。

自行检查的如下

1. 固件,拿到的第一时间就更新了最新固件

2. 网络环境, 使用的是小米路由器,目前上面除了机器人还连接了小米的飞利浦灯、小米摄像机都一直是在线状态

3. Wifi重置,第二天发现无法连接离线,我以为没设置好,两个键一起按了3秒重置了wifi,再次重新连接,故障依旧

4. 前天电话客服,客服建议关机后尝试,于是前天晚上长按电源键进行关机,开机后,直接离线无法连接

请工程师做个解答,是我中奖了呢? 还是什么原因?! 谢谢!!

@ 目前很恼火,在买这个之前,先是买的科沃斯,第一个科沃斯机器人直接定时没用,不干活,换了第二个,结果一周后,就直接原地乱撞。。。直接退货重新买的小米! 结果拿到一周还没到,也这个德行,实在是火大!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_891506479   高级手机控 发表于 09-10 11:01:51 ·来自PC 只看该作者 7#

我的也是这个问题,烦死了~

回复 举报

• Mi_956016166   潜力级手机控 发表于 08-29 14:40:20 ·来自PC 只看该作者 6#

我的扫地机也是这个问题!昨天刚买的,结果拿回家试了一下刚升了级就发现这个问题,想问下楼主您的机器后来解决问题了吗?我在实体店购买的,比在网上多花了100块,结果现在还不给我退,真的很无奈很生气!!

回复 举报

• Mi_956016166   潜力级手机控 发表于 08-29 14:39:05 ·来自PC 只看该作者 5#

回复 举报

• 米粉刀   神仙级手机控 发表于 02-01 08:47:19 ·来自 只看该作者 4#

离线时机器是在充电桩上吗?是不是正常开机状态?充电桩位置WiFi信号强度如何?

回复 举报

• 石头科技   官方 发表于 01-31 19:49:00 ·来自PC 只看该作者 地板

您好,建议您关注官方微信公众号:"石头科技roborock",与我们的客服及工程师交流,看看能否帮到您,谢谢。

回复 举报

• AlexZzr   骨灰级手机控 发表于 01-31 13:10:24 ·来自PC 只看该作者 板凳
    耐小心l 发表于 2018-01-31 13:09:31

您尝试重新配对呢

仔细看我的帖子,这个操作,我拿到的第二天就已经操作过了!

无效!!!

回复 举报

• 耐小心l   荣誉顾问团 发表于 01-31 13:09:31 ·来自PC 只看该作者 沙发

您尝试重新配对呢

回复 举报