有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
极印XPRINT

认证厂商

1. 280 积分
  2. 69 经验
  3. 30 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

晒照片送10台!XPRINT手机照片打印机,放慢时间积攒小美好

置顶 精华 发表在 好物&分享 02-01 01:08:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1380 51415

已经参与活动的米粉,最想打印的照片竟然是这样的~~

每一期的小米众筹都在印证着科技改变生活,

而第153期众筹产品还是一件为美好用心准备的礼物!我们在很多时候都需要它!

例如春节,大多数人都在感慨时光你慢些可好?在工作和生活琐事上盘旋365个日夜后,就画上了第N个年轮,总有些不甘心。其实我们压根体会不到365这个数字的概念了,尽管回首2017年,也能捋出几件大事,可面对“时间都去哪了?”这个问题时,还是会焦虑。

我们都需要放慢时间!

美好的东西会放慢时间,也会缓解痛苦和压力。

每年回老家,一大家子亲戚都会开心的翻翻老影集,看看十几年前大家在一起的样子,回味留照片那几年有滋有味的日子。

仔细想来,因为那时候用照片记录是奢侈的,所以每年都会去努力实现“记录”的目标,而这十多年来却没有再更新影集······ 

互联网时代下的科技产品让我们的节奏变得更快,生活更加便捷,也因此如流水般顺畅。水过无痕,自然抓不住什么美好

用照片记录美好又变得奢侈,不是价格昂贵,而是没人舍得花时间去用心。

XPRINT极印手机照片、视频打印机出现在有品的平台上,今日小米众筹正式开始!它所宣扬的生活态度正是焦虑的都市追梦人需要的。只要发现和珍藏美好就会觉得每一年都很不寻常。够用心才极致,随手拍即刻印,XPRINT是一款照片和视频的口袋打印机,立志于将美好的数码影像印制成可触摸的相片。打印出的照片色彩艳丽,影像逼真,防溅水!

处在不同人生阶段的朋友都需要积攒美好

一个人生活,正是学会主宰生活的时机。

了解并记录世界才能更好的与它相处。一个人如果不再需要依赖外界对自己的评判,自己就能证明自己,不论外界有多少诱惑多少挫折,都心无旁骛,依然固守着内心的那份坚定,就是一个强大的人,无论男女老幼。

每个人都是独立的个体,在自己人生的道路上成为一个身穿铠甲的出征勇士,竭力所能地奋力生活。

XPRINT会帮你规划好每一天的生活

把每天的小事拍下来,打印出照片贴在手帐上,记录下自己的开心、成果、失败的经验等等坚持做一个行动派,每一分钟都很有意义。还在烦恼中狰狞的人,不羡慕你才华和能力只羡慕你的生活态度。慢慢活成自己想要的样子并不难,只是有懒惰的人告诉你不可以。XPRINT手机照片打印机记录下你的点滴成长

双休报名参加兴趣小组的时光,与闺蜜一起购物的时光

节假日回家看望嘘寒问暖的爸妈,记录他们的样子,因为你知道余生里这样看他们的角度,屈指可数;

离开爸妈怀抱的你,一个人撞见过旅行美景和似曾相识的路人,体验过第一次做极限运动的刺激

回到自己的小窝,就能看到你的猫大人

猫主子的视频也可以打印呦,记录难得的15秒撒娇

上传视频到APP极印,截图视频中的一张图作为封面打印或者单独上传另一张图片打印,在APP中扫一扫照片,就能看到这段猫大人的视频!

操作方式如下,任何想要记录的瞬间,都能封印在照片里呦。

XPRINT的 AR照片技术

采用亮风台AR引擎技术,照片识别响应小于280毫秒跟踪速度高达120帧/秒,追踪精度达0.5像素,视频极速呈现,虚实难分。

即使遇到照片抖动、倾斜、遮挡过暗过亮的环境光源、距离拉伸、视角变动等常见阻碍,依然可靠识别追踪照片,尽享流畅AR体验。

几年后的自己翻阅过去的成长经历,会感谢那个竭力所能奋斗生活的自己。在记录美好的过程中, 遇见更好的自己和更好的ta。

热恋的日子里,用照片记录相爱的样子,共同完成爱情修炼手册

爱情这件事,就是在一起够甜,分开后也要体面,留下美好记忆和恋爱经验就够了

打印视频,记录你们恋爱故事,兴高采烈的记录情侣纹身;

一起看有TA的风景,为TA准备营养早餐;异地恋的时候,也会分享给对方,你不在的日子里,我的样子;

每一次吵架长出的包容和理解,都会封印在照片里;

很难当面对他说的心里话,利用XPRINT的AR技术,将视频藏在照片的背后,递给他。

一切都是那么美好!

已婚生活,似乎注定会有很多重复的事情,但爱情成功转为亲情后,更需要保鲜。

记得张智霖在接受采访时说过,他会把与老婆相遇时照片放在钱包里,因为每个女人都会变老,不如永远记住她最美的样子。这似乎是对浮躁的社会最直观的教育了

有了宝宝后,时间过得更快,有一天忽然发现自己的孩子已经一米高,母亲的身份也如此真实。孩子的成长过程还没来得及记录,所以宝妈们更希望有XPRINT这样的便捷产品,手机拍摄孩子的瞬间,随手打印并珍藏在宝宝的影集中,分类记录好孩子的每个成长瞬间

满月、第一次走路、第一次叫爸爸、第一次大笑,每一次爸爸出差回来后都能触摸到宝贝这几天的样子,认真生活就是用心记录,XPRINT 手机照片打印机,你的用心,触手可及!

需要注意的是:XPRINT手机照片打印机只能打出高颜值照片

采用的热升华打印技术,打出高达1670万宽广色域的照片。颜色丰满精准的同时,保护膜增加了照片的质感和寿命,保存十年不褪色。

精致生活不是纸醉金迷,而是舍得用心,花点时间去记录美好,就是在延长人生,时间自然也就不那么匆忙!

用心对自己、用心对家人、用心对他人。XPrint极印手机照片打印机于2018年2月1日在小米精品生活电商—有品正式开启众筹!小米众筹惊喜价399元,正式上市价格为599元。众筹链接:http://home.mi.com/shop/detail?gid=101057

你需要用它记录哪些小美好?春节将至,收割“爱”的时刻就要到了,期待你收藏更多美好!

以上图片来自网络

——————————————————————————————————————————————

粉丝福利1:

现在起在本帖的评论中,晒出一张你最想打印的手机照片,并用一句话说说照片的故事!我们将抽取10名幸运儿获得一台XPRINT手机照片打印机!你想好要打印哪张照片了吗?赶快评论告诉我吧,2月23日将私信联系中奖粉丝!

粉丝福利2:

截止2月14日晚24点,首批用户将众筹订单截图发给XPRINT官方微信公众号—“极印”还有机会获得一盒照片纸盒(共20张)!

众筹链接:http://home.mi.com/shop/detail?gid=101057

微信搜索“极印”或扫描下方二维码,关注XPRINT官方微信公众号即可参与此活动!

1、 随机抽出50名用户获奖

2、 2月23日微信公众号“极印”公布中奖名单

3、 中奖用户3月1日前将收货地址发给微信公众号“极印”,奖品将在5个工作日内寄出

PS:两个活动的最终解释权归汉图科技所有

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 龙猫大侠   社区版主 发表于 02-01 12:25:03 ·来自PC 只看该作者 置顶 1#

我肯定是要打印我心目中最漂亮的小姐姐呀,感谢她一路陪伴着我,愿你每天都开开心心!

回复 举报

• 阿威Chan   神仙级手机控 发表于 02-24 12:04:43 ·来自 只看该作者 1377#

好不好用

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 02-24 12:01:13 ·来自PC 只看该作者 1375#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 02-23 17:42:19 ·来自 只看该作者 1374#

喜欢拍照,喜欢评测,喜欢各种科技产品,对AI产品情有独钟。我记得有次培训,带好了一寸照片,在最后填写表格的时候,老师告诉我要求贴的照片下面必须有名字,7类似于驾驶证照片,不同的是它要求写的是名字,而不是身份证号码,否则无效。我能说我工作的地方,十分偏僻么,我能说需要驾车15分钟到镇上才能拍照么,来回浪费了40分钟拍了个快照,其他学员都走了,就剩我一个人了。真的很尴尬,如果我有一个XPRINT手机照片打印机,我就能随时随地打印我喜欢的照片了。
    极印支持蓝牙连接,便于携带,操作简单,照片饱满,如果有机会真的想亲测一下,感受一下极印的极速。

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 02-23 11:54:50 ·来自PC 只看该作者 1373#
    永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_1417792358   高级手机控 发表于 02-22 20:57:07 ·来自PC 只看该作者 1372#
    我用的小米手机,想买个电视不知道好用不

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 02-22 20:54:24 ·来自移动端 只看该作者 1371#

没有照片,送我一台手机

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 02-22 20:50:00 ·来自 只看该作者 1370#

喜欢拍照,喜欢评测,喜欢各种科技产品,对AI产品情有独钟。我记得有次培训,带好了一寸照片,在最后填写表格的时候,老师告诉我要求贴的照片下面必须有名字,7类似于驾驶证照片,不同的是它要求写的是名字,而不是身份证号码,否则无效。我能说我工作的地方,十分偏僻么,我能说需要驾车15分钟到镇上才能拍照么,来回浪费了40分钟拍了个快照,其他学员都走了,就剩我一个人了。真的很尴尬,如果我有一个XPRINT手机照片打印机,我就能随时随地打印我喜欢的照片了。
    极印支持蓝牙连接,便于携带,操作简单,照片饱满,如果有机会真的想亲测一下,感受一下极印的极速。

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 02-22 20:04:51 ·来自PC 只看该作者 1369#

我最想打印的手机照片就是奶奶过生日的时候我拍的照片,因为我给奶奶买了一个大蛋糕,奶奶高兴的乐开了花,希望奶奶一直这样笑的这么开心,我想打印出来,一直看着奶奶的笑容,我爱我的奶奶,祝她福如东海,寿比南山~~

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 02-22 12:48:00 ·来自PC 只看该作者 1368#

这个也是我非常想打印出来的一张照片,我家的妙妙今年十岁,按照人的年龄来说,也算是老年人了,哪天说不准就走了…………珍惜现在,珍藏它的每一张照片,还是说点开心的吧~~希望妙妙能够多活几年,开开心心每一天~~~ 初六啦。。大家年后加油!!!开开心心愉快每一天~~

回复 举报

• 漫步昆仑1   骨灰级手机控 发表于 02-22 11:11:44 ·来自 只看该作者 1367#

#春节前和春节后你的体重有啥变化# 节前140节后还要140,保持好身材。。

回复 举报

• (剑心)   神仙级手机控 发表于 02-22 11:07:36 ·来自 只看该作者 1366#

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 02-22 11:00:52 ·来自PC 只看该作者 1365#

我最想打印的手机照片就是奶奶过生日的时候我拍的照片,因为我给奶奶买了一个大蛋糕,奶奶高兴的乐开了花,希望奶奶一直这样笑的这么开心,我想打印出来,一直看着奶奶的笑容,我爱我的奶奶,祝她福如东海,寿比南山~~

回复 举报

• 365天气晴   高级手机控 发表于 02-22 10:59:05 ·来自移动端 只看该作者 1364#

唉呀来晚了,连视频都能打印,想买

回复 举报

• 天天扫雪   神仙级手机控 发表于 02-22 09:47:38 ·来自移动端 只看该作者 1363#

期待明天收到私信

回复 举报

• 天天扫雪   神仙级手机控 发表于 02-22 09:46:51 ·来自移动端 只看该作者 1362#

打印机怎么样?有人晒晒没

回复 举报

• 怎么告诉你   神马级手机控 发表于 02-21 22:05:10 ·来自 只看该作者 1361#

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 02-21 21:14:42 ·来自PC 只看该作者 1360#

这个也是我非常想打印出来的一张照片,我家的妙妙今年十岁,按照人的年龄来说,也算是老年人了,哪天说不准就走了…………珍惜现在,珍藏它的每一张照片,还是说点开心的吧~~希望妙妙能够多活几年,开开心心每一天~~~ 初六啦。。大家年后加油!!!开开心心愉快每一天~~

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 02-21 21:04:23 ·来自PC 只看该作者 1359#

这是我最想打印的照片。。。我的花痴妹妹,不对,是我的可爱妹妹和她的男朋友,不对,是和她的偶像第一次亲密接触……不对,只是我恰好在肯德基门前帮一个完全不认识的路人女孩子和她喜欢的明星招牌合拍罢了…………仅此而已→_→有这么个花痴妹妹很羞涩唉!!! 还是希望她长大后能幸福吧………………然后我拿这张照片送给她男朋友收藏……嗯,我是个好哥哥!!相信我!

回复 举报

• ldoong   神马级手机控 发表于 02-21 16:35:18 ·来自移动端 只看该作者 1358#

那时已经是好多年以前了,换作现在,极印一定会打印的更明亮更漂亮,还会有AR回忆,不过没关系,现在的极印更会记录我们之后的生活点滴,with 小米!

回复 举报

• ldoong   神马级手机控 发表于 02-21 15:09:35 ·来自移动端 只看该作者 1357#

坐等发货

回复 举报