小米6/6X +关注 已有28922人关注 +发表新主题

关于对小米6版区严禁无关话题灌水及相应处罚规定!

发表在 公告&活动 2018-02-04 11:28:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1639 88095

为给大家营造良好的社区氛围和交流环境,请大家遵守社区规定,并特以此公告重申对无关内容及灌水的处理说明。

1. 分类准确:根据自己发布的内容选择相对应的版块,不要随意选择一个版块就发;严禁发布与版块主题不相关的帖子。

2. 理性反馈:请理性反馈问题,严禁恶意诋毁,严禁谩骂、人身攻击等不文明行为。

针对违反以上管理规定的用户,我们将按照社区的基本规定严肃处理,给予删帖和封号处理,请大家周知和配合!

附相关规定:

1. 请勿发布与版块主题无关的内容,发帖请准确选择分类;

2. 提倡理性讨论,严禁谩骂、人身攻击等不文明行为;

3. 如需发帖提问,请先翻阅置顶贴或新手教程,并善用搜索功能;

4. 尊重他人劳动成果,不提倡无意义回复或灌水;

5. 严禁广告,严禁发表含有政治、反动、低俗等内容的帖子;

6. 严禁上传含有病毒、木马和色情等内容的资源或下载链接;

7. 禁止使用低俗、色情等容易引起不适或导致混淆的头像、签名等;

8. 禁止利用站内短信发布不实信息、产品推销等广告内容。

近期出现大量回帖刷分、发帖刷分、推广ROM等无意义灌水及回复帖情况影响了社区板块的正常秩序和版面整洁。

针对以上情况米6板区版主对灌水话题范围做以下定义说明:

各版定义:灌水是用于发布无特定话题范围的讨论,并不代表可以发表一些无意义帖诸如:“今天天气”、“小米”、“其他无关”之类的帖子。

坚决反对:重复灌水、多次回复相同类容等无实际意义的灌水。

注1:目前对于以上违规行为我们发现将即时删除并自动扣除相应积分或封禁处理,请周知。

注2:对发表广告、推广恶意植入第三方ROM、色情、恶意软件、连续多次相同类容的纯灌水/纯推广某个软件等有损米粉和社区环境形象的帖子直接删除(同时系统自动扣除相应积分),对发此类帖用户一律严肃处理。

违反以上规则的,欢迎任何用户举报;管理员和版主将视情况给予删帖、封id、封ip等处罚。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_550503891   高级手机控 发表于 02-19 12:59:34 ·来自PC 只看该作者 1640#

用了不到一年,出现黑屏,屏闪,自动闪进闪出,好心累,从3年开始支持小米,这样整的我好心累

回复 举报

• Mi_121716429   骨灰级手机控 发表于 02-16 17:16:41 ·来自PC 只看该作者 1639#
    小米售后现在就是烂,2月初手机屏幕失灵,拿到烟台售后维修点说手机屏幕弯曲导致(查看屏幕确实稍微有那么一点点弯曲,MAX2。)售后人员说打申请给免费换个屏幕总成需要三天时间,在质保期内才用了4个月。因为售后点离着住所太远所以邮寄修理,邮寄到工厂后告诉手机泡过水更换屏幕加手工费340元。我发誓我这个手机从来没泡过水,为什么实体售后和工厂检查完全两回事?打客服电话一直推脱等待。这个问题不解决,我就一直发下去,支持小米五六年了,买的手机送家人或者自己用不下十台了,这现在店大欺客了。

回复 举报

• Mi_2151527599   潜力级手机控 发表于 02-15 18:52:12 ·来自PC 只看该作者 1638#
    小米6,6叉也不行?

回复 举报

• 我是孤   高级手机控 发表于 01-21 19:21:20 ·来自PC 只看该作者 1637#
    世界上只有一家卖手机的如果是小米,我要是买我是雷军孙子。小米坑死你!!!!

回复 举报

• 我是孤   高级手机控 发表于 01-21 19:17:06 ·来自PC 只看该作者 1636#
    chenxinhua2766 发表于 2018-12-14 15:08:39

订单号:5181212926406020 订单号:5181212928006658 12月12日10点下单,现在已经12月14日14:43分,打客服工号67568和工号62213,回复都是7天内发货,现在哪个电商7天发货,快的当天,慢的隔天,投诉也没用,拿格式条款敷衍我,说好的24小时回复,也没人联系我,小米现在怎么这样了,没货都敢出来卖了,而且除了手机,空气滤芯净水器滤芯,数据线都是这样,是不是现在小米做大了,不讲究客户感受了????

买了坑死你。已不是当年的小米了。

回复 举报

• Mi_691743787   发烧级手机控 发表于 01-07 13:54:14 ·来自PC 只看该作者 1635#

我买的6X上移动、联通上4G都没有问题,只是用电信4G基本上不了网,时断时续,大多时间上不了,反应很多也没有办法解决。

1、换电信卡(新卡还是上不了,同一张电信卡放别的手机正常上4G);

2、手机刷机(升级没用)

3、换卡槽(换了十几遍,换到哪个槽都一样上不了)

4、售后也没有办法,刷了一下机器,没有好。

5、同样的地方、同样的电信卡上不了,换别的机器能上。

6、恢复出厂化(还是没有用)

回复 举报

• yoonui   骨灰级手机控 发表于 12-24 21:45:03 ·来自PC 只看该作者 1634#
    拒绝小米 @雷军 恭喜你又少了一个客户! http://bbs.xiaomi.cn/t-35765363 (出自小米官方社区)

回复 举报

• zaishi0103   发烧级手机控 发表于 12-15 20:00:57 ·来自 只看该作者 1633#

内测要积分,每回一次贴才2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了内测要积分,每回一次贴才2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了!!!!!

回复 举报

• chenxinhua2766   神仙级手机控 发表于 12-14 15:08:39 ·来自PC 只看该作者 1632#
    订单号:5181212926406020 订单号:5181212928006658 12月12日10点下单,现在已经12月14日14:43分,打客服工号67568和工号62213,回复都是7天内发货,现在哪个电商7天发货,快的当天,慢的隔天,投诉也没用,拿格式条款敷衍我,说好的24小时回复,也没人联系我,小米现在怎么这样了,没货都敢出来卖了,而且除了手机,空气滤芯净水器滤芯,数据线都是这样,是不是现在小米做大了,不讲究客户感受了????

回复 举报

• Mi_2174110542   骨灰级手机控 发表于 12-01 17:55:42 ·来自PC 只看该作者 1631#

ROM地址:https://pan.baidu.com/s/19FsDRlREu07UNErRKawOnA

回复 举报

• Mi_1445444820   潜力级手机控 发表于 12-01 12:23:56 ·来自PC 只看该作者 1630#

更新miui10费电太快了!后悔升级

回复 举报

• Mi_1445444820   潜力级手机控 发表于 12-01 12:23:09 ·来自PC 只看该作者 1629#
    更新miui10太费电了!怎么办?

回复 举报

• Mi_1445444820   潜力级手机控 发表于 12-01 12:21:36 ·来自PC 只看该作者 1628#

更新miui10太费电了!后悔升级

回复 举报

• Mi_1445444820   潜力级手机控 发表于 12-01 12:19:51 ·来自PC 只看该作者 1627#
    miui10比miui9费电多了!怎么办?后悔升级

回复 举报

• Mi_1445444820   潜力级手机控 发表于 12-01 12:18:46 ·来自PC 只看该作者 1626#
    11月27号更新的miui10特费电啊!怎么办

回复 举报

• Mi_1445444820   潜力级手机控 发表于 12-01 12:17:22 ·来自PC 只看该作者 1625#
    6x更新miui10费电

回复 举报

• 小小的梦想   骨灰级手机控 发表于 11-30 10:16:23 ·来自 只看该作者 1624#

每天都来评论一下

回复 举报

• 王凯凯问   神仙级手机控 发表于 11-22 16:37:19 ·来自PC 只看该作者 1623#
    怎么能这样

回复 举报

• Mi_1320559070   高级手机控 发表于 11-16 22:21:04 ·来自PC 只看该作者 1622#

m6还是没有解决指纹

回复 举报

• Mi_822860350   神仙级手机控 发表于 11-06 17:16:18 ·来自PC 只看该作者 1621#
    大力支持

回复 举报