移动电源 +关注 已有2254人关注 +发表新主题
多么伤人

神仙级手机控

1. 8496 积分
  2. 6124 经验
  3. 1020 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【吐槽】小米移动电源售后那点事

发表在 求助讨论 02-04 15:07:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1661

闲来没事,把我刚发生的事写个帖子和大家分享一下。
        2017.12.19在小米官网买了一个小米移动电源10000mah高配版。从2018年一月十几号开始,这移动电源就来开始出问题了,时不时的插上手机没反应,必须要给移动电源通电,然后才能给手机再冲,由于平时不怎么用,也没太在意。过了几天,发现这种情况越来越严重。在2018.1.26号联系客服,客服让申请售后。接着1.27号就收到了短信,让寄回北京。

28号我就给寄了过去。接着就等待售后处理了。
        2月3号收到了寄回的移动电源。打开一看,盒子是新的,当时还心想小米这售后可以阿(后来发现是我错了)。回到家拆开包装发现问题了,这TM明显和我之前买的不一样阿。看了下生产日期这居然是2016年生产的。下面上几张图对比下。(之前买的移动电源由于已经被售后收回,没法重新拍图,还好我之前移动电源写过评测贴,就把那里的图片拿来了,现在看来那个评测贴写的有点打脸阿)

接着我就又联系到小米售后,说了我发现的问题,并且要求给我换和原来一样的移动电源。售后告诉我,24小时左右有专人联系。
        就在刚才(2月4号)小米售后打来电话,说他们的解决办法就是给我再寄一根原来那样的数据线,我直接拒绝了。
        我昨天发帖问了一下,有人说这是老款。但是老款的那个真假查询应该可以查到吧,可这确查不到。加上这2016年的生产日期好像是对上了。这应该是之前的库存产品。但我买的是新款的,你们出了质量问题,给我换了个老款的这是什么鬼?要点脸行吗?
         2012年接触小米,一共也消费了有几万块了吧,这是第一次找售后,就出现这样的问题。我就想问问雷军知道你们售后这样做事吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 蜡笔or小新   神马级手机控 发表于 02-14 20:58:18 ·来自 只看该作者 6#

不错,感谢分享给大家

回复 举报

• Mi_1092361640   高级手机控 发表于 02-13 17:57:12 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

我的也有这个问题,给我换了一个用了一段时间又出现这个问题了

回复 举报

• kpdd   神仙级手机控 发表于 02-12 14:00:59 ·来自小米Note 只看该作者 4#

注意型号确实是01zm老版,以前套装是03zm,后来统一只卖03款,论性能01还缺了一些零件。米的售后确实坑,电源良心,售后外包,性价比高的诟病。

回复 举报

• 老哥1234   神仙级手机控 发表于 02-05 09:29:30 ·来自红米手机3 只看该作者 地板

一切都是为了金币

回复 举报

• 汪小宇12   骨灰级手机控 发表于 02-04 21:36:45 ·来自移动端 只看该作者 板凳

有可能是翻新了

回复 举报

• xybpeace   火星级手机控 发表于 02-04 18:47:39 ·来自红米手机1S 只看该作者 沙发

售后的确不怎么好

回复 举报