小米盒子 +关注 已有17658人关注 +发表新主题
杏林苑

骨灰级手机控

1. 2532 积分
  2. 951 经验
  3. 790 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米盒子废了,一直卡在开机画面

发表在 晒机评测 2018-02-06 21:09:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 34830

我的盒子 MDZ-09-AK  好久没用了,今天开机半小时还在开机画面,就是一直在 GITV 这个画面,怎么办?是不是真的成了盒子啊。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_29465690   高级手机控 发表于 07-12 15:05:20 ·来自PC 只看该作者 18#

我的也是这个问题。刚刚咨询了客服,小米盒子是修不了的。只能置换。所谓的置换就是旧的寄回去给厂家,用8折的价格买个新的小米盒子4。就是你的盒子坏了只能折2折的原价。有点恶心啊!

回复 举报

• Mi_1210168973   潜力级手机控 发表于 05-25 15:41:42 ·来自PC 只看该作者 16#
    温柔匪盗 发表于 2019-03-12 16:16:05

没有用的,双清几次了都还是老样子。

我试过N次了,不管用啊。

回复 举报

• Mi_2244732992   潜力级手机控 发表于 05-20 14:42:41 ·来自移动端 只看该作者 15#

我的也是这样,售后告诉我双清,我都清3回了,还是不行

回复 举报

• Mi_627583   潜力级手机控 发表于 05-19 14:05:15 ·来自PC 只看该作者 14#
    风自在 发表于 2018-02-06 22:31:48

小米盒子先断电。把红外遥控器对准小米盒子3正面亮灯的部位(10厘米距离左右),然后按红外遥控器上的主页和菜单键,不松手的情况下给小米盒子通电,机顶盒会自动开机进入recovery模式。可以直接点击最后面的“还原出厂系统”,系统会自动重置到老版本。

这个有用

回复 举报

• 温柔匪盗   骨灰级手机控 发表于 03-12 16:16:05 ·来自PC 只看该作者 12#
    qingjing124272 发表于 2018-02-07 16:06:15

楼主可以尝试用下面的方法试一下第一步,先插着电源5秒够了;第二步,只切断小米小盒子的电源;第三步,同时按住小米蓝牙遥控器的确认键(上下左右按键的最中间位置)+返回键  8-10秒钟时,立刻接通小米盒子的电源;第四步,确认键+返回键,同时摁住不放,直至出现“三清”界面。然后 按键松掉!第五步,选择:清除所有数据 第六步,选择:重启盒子接下来就等时间久一点,大概3-5分钟就能进入盒子的主页。(注意:一些第三方软件,比如播放器,游戏等,需要重新下载。老办法,还是投屏安装。)

没有用的,双清几次了都还是老样子。

回复 举报

• tttmmm   神仙级手机控 发表于 03-12 10:00:13 ·来自PC 只看该作者 11#

本想来看解决方法,想不到中招一个接一个,看来没有用了

回复 举报

• Mi_342393572   骨灰级手机控 发表于 03-11 17:07:18 ·来自PC 只看该作者 10#
    小米盒子三清没法解决一直卡开机画面,内存坏了。小米售后是不给修的,我是淘宝上找人帮我修的,80元还给我换了8G的内存,问题彻底解决,速度也比以前流畅了。

回复 举报

• Mi_390226060   潜力级手机控 发表于 09-10 02:11:04 ·来自PC 只看该作者 7#
    同样的问题 昨天晚上突然进不去界面了 小米盒子2

回复 举报

• Mi_73055619   骨灰级手机控 发表于 09-09 12:17:35 ·来自PC 只看该作者 6#
    qingjing124272 发表于 2018-02-07 16:06:15

楼主可以尝试用下面的方法试一下第一步,先插着电源5秒够了;第二步,只切断小米小盒子的电源;第三步,同时按住小米蓝牙遥控器的确认键(上下左右按键的最中间位置)+返回键  8-10秒钟时,立刻接通小米盒子的电源;第四步,确认键+返回键,同时摁住不放,直至出现“三清”界面。然后 按键松掉!第五步,选择:清除所有数据 第六步,选择:重启盒子接下来就等时间久一点,大概3-5分钟就能进入盒子的主页。(注意:一些第三方软件,比如播放器,游戏等,需要重新下载。老办法,还是投屏安装。)

我进不去三清界面根本就

回复 举报

• Mi_1151806102   潜力级手机控 发表于 05-19 17:28:30 ·来自PC 只看该作者 5#

楼主弄好了吗?我家盒子也跟你们一样

回复 举报

• 风平。。。。   骨灰级手机控 发表于 05-13 19:10:27 ·来自PC 只看该作者 4#
    小米盒子卡在开机画面,遥控器失效,怎么办?

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 02-07 16:06:15 ·来自PC 只看该作者 地板

楼主可以尝试用下面的方法试一下

第一步,先插着电源5秒够了;

第二步,只切断小米小盒子的电源;

第三步,同时按住小米蓝牙遥控器的确认键(上下左右按键的最中间位置)+返回键  8-10秒钟时,立刻接通小米盒子的电源;

第四步,确认键+返回键,同时摁住不放,直至出现“三清”界面。然后 按键松掉!

第五步,选择:清除所有数据 

第六步,选择:重启盒子

接下来就等时间久一点,大概3-5分钟就能进入盒子的主页。(注意:一些第三方软件,比如播放器,游戏等,需要重新下载。老办法,还是投屏安装。)

回复 举报

• 风自在   荣誉顾问团 发表于 02-06 22:31:48 ·来自PC 只看该作者 板凳

小米盒子先断电。把红外遥控器对准小米盒子3正面亮灯的部位(10厘米距离左右),然后按红外遥控器上的主页和菜单键,不松手的情况下给小米盒子通电,机顶盒会自动开机进入recovery模式。可以直接点击最后面的“还原出厂系统”,系统会自动重置到老版本。

回复 举报

• 杏林苑   骨灰级手机控 发表于 02-06 21:37:36 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报