小米手环 +关注 已有0人关注 +发表新主题

恭喜华米上市!你对他们的产品有哪些新期待?

精华 发表在 官方公告 02-09 07:40:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1716 67583

北京时间2月9日凌晨消息,小米生态链企业华米科技成功登录纽交所,股票代码为HMI。截止收盘,华米科技股价上涨0.03美元至11.03美元,较发行价上涨0.27%。以收盘价计算,华米科技市值达6.56亿美元。

华米科技创立于2013年,旗下产品主要包括小米品牌的智能手环及智能秤、自主品牌AMAZFIT米动系列的智能手表及智能手环等,截至2017年11月30日前两个月,华米的营收为4.767亿元人民币(约合7160万美元),净利润为5220万元人民币(约合790万美元);在2017年第四季度,华米智能可穿戴设备的出货量为650万件。

本期话题:

华米科技上市后你有哪些新的期待呢?或者聊一聊 #你最期待华米推出哪些高科技产品?# 欢迎大家跟贴互动。

活动时间:

即刻起至2018年02月22日(正月初七)

注意事项: 

1、严禁发布QQ群、微信二维码、广告等违规信息;

2、参与回帖的米粉请自觉遵守小米社区版规。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 果然很好之牛牛   骨灰级手机控 发表于 02-27 10:22:02 ·来自 只看该作者 1716#

我喜欢小米3

回复 举报

• 来正   内测粉丝组 发表于 02-26 15:24:35 ·来自移动端 只看该作者 1715#

期待小米手环3啊。等了这么久了!!

回复 举报

•   神仙级手机控 发表于 02-26 15:10:09 ·来自 只看该作者 1714#

华为加小米 第一感觉

回复 举报

• 玉波   神仙级手机控 发表于 02-26 14:52:45 ·来自PC 只看该作者 1713#
    大家注意了,华米要涨价了

回复 举报

• 佬衲射了   神马级手机控 发表于 02-25 10:26:47 ·来自小米手机5 只看该作者 1712#

新年快乐!!!

回复 举报

• 咗掱圊舂   神仙级手机控 发表于 02-25 10:17:22 ·来自移动端 只看该作者 1711#

祝贺。。。

回复 举报

• 無_畏   神仙级手机控 发表于 02-25 09:58:10 ·来自移动端 只看该作者 1710#

看看呢

回复 举报

• Mi_1129209149   骨灰级手机控 发表于 02-25 08:44:48 ·来自 只看该作者 1709#

期待华米加快穿戴设备的更新迭代,期待小米手环3!

回复 举报

• 桃园书童   骨灰级手机控 发表于 02-25 08:42:43 ·来自 只看该作者 1708#

恭喜恭喜

回复 举报

• 啊liang   神仙级手机控 发表于 02-25 08:14:10 ·来自PC 只看该作者 1707#
    支持小米!!!

回复 举报

• 小贱丶   社区版主 发表于 02-24 13:10:35 ·来自PC 只看该作者 1706#

股票要是涨起来就好了

回复 举报

• 后台是中央   骨灰级手机控 发表于 02-24 13:01:31 ·来自PC 只看该作者 1705#

说一下我的经历,前几天在小米之家购买了一块华米运动手表799的那款,到手后发现WIFI有问题,一直无法连接网络。后来联系小米售后,但却告诉华米的产品是由华米独立售后的,一直折腾到第二天,实在等不了了,直接去了小米之家,门店工作人员很热心,他们测试手表确实存在WIFI问题,立马同意进行退货处理。事后(当天下午)我也接到了华米官方售后的电话,他们是需要客户将手表寄回厂家进行检查,并且最多承担15元邮费(也就是说只能普通快递),这点让我比较反感。

网络保修我也遇到过,以前在网上购买的美国NEATO扫地机器人还有三星的固态硬盘,在保修时都是要求顾客以顺丰到付的形式寄回,这里在表扬一下,三星的保修,以前我购买了一快840PRO120g硬盘,使用了4年后,在他们自带软件中偶然发现有一项错误提示,但日常使用速度都正常,感觉不出任何变化,包着试一试的心态联系了三星售后,他们告知如果他们官方软件检查显示有问题就会为我立即更换,并要求用顺丰到付的形式寄给他们,不到一周时间,他们给我从新寄回一块850PRO 250g硬盘,这就是三星网络售后。

再来说下华米的东家,小米,小米目前售后做得非常好,本人够买的小米6在使用一段时间后,屏幕出现了坏点,但只有在特定角度下才能看到,而且非常小。我找到小米售官方售后后,别人二话不说立即给我更换了屏幕总成。还有就是小爱音响,使用了一段时间后出现无法连网的问题,小米也要求我采用顺丰到付的形式发回厂家给我更换新品。

本打算购买你们家华米手表2的,但通过贴吧等途径了解到,问题非常多。而且保修非常麻烦。其中有位网友手表进水(华米1)居然要收400维修费。你们可知道这会把一位华粉变成华黑,同时会一传十十传百的传开来。记得几年前我家里够买了一款奥普的浴霸,在我开箱的时候不小心掉在地上了。把外壳一角摔得轻微变形了,事后联系到奥普售后,并表明是我自己在开箱时不小心摔坏的,他们立即给我免费更换了一个全新的外壳。

以上就是我对售后的感受,同时也希望华米能真正的在中国做强大,不要在论坛里说一套,在售后做一套。希望华米能多学学成功公司的售后模式。别把步子跨得太大。步子跨大了容易扯到蛋。

回复 举报

• 花开花落年   神仙级手机控 发表于 02-24 10:12:26 ·来自 只看该作者 1704#

祝小米公司越来越好!手机销量第一,质量第一,信誉第一,性价比第一,如意米粉的愿望。

回复 举报

• 花开花落年   神仙级手机控 发表于 02-24 10:12:11 ·来自 只看该作者 1703#

永远很小米,小米情怀永驻,科技引领,智能先导,惠及大众,米粉实惠

回复 举报

• 花开花落年   神仙级手机控 发表于 02-24 10:12:04 ·来自 只看该作者 1702#

祝未来的小米是我们需要的小米,是科技的小米,智能的小米

回复 举报

• 花开花落年   神仙级手机控 发表于 02-24 10:11:58 ·来自 只看该作者 1701#

祝参与小米发展和建设的所有米粉们,在新的一年里,事事顺心如意!

回复 举报

• 花开花落年   神仙级手机控 发表于 02-24 10:11:50 ·来自 只看该作者 1700#

祝米粉们在新的一年里开开心心!都能买到如意的手机,如意的小米百货,支持小米手机支持小米百货。

回复 举报

• 米者行天下   神仙级手机控 发表于 02-24 09:10:33 ·来自PC 只看该作者 1699#

加油小米

回复 举报

• Mi_1005256117   神仙级手机控 发表于 02-20 20:33:09 ·来自 只看该作者 1698#

今天是农历大年初五,我和我们全家至亲好友们来小米之家社区拜年接喜神、接福神、接财神、接健康、接平安了!!!恭喜发财、狗年万福!!!
    祝福我们全家至亲好友们和世界各地的华人同胞小米家人在2018年里新春大吉、阖家福泰安康、四季平安、生活事业和谐昌盛、广纳八方祥财、心想事成、万事如意!!!!!!🌻 🌹🎄❤💎💰 🎁🎉 👫👫👯💑💏👱👦👩👧☀👏👍✊💪🙏✌😃👑

回复 举报

• 风雨yz   神仙级手机控 发表于 02-20 19:57:39 ·来自 只看该作者 1697#

祝贺华米,期待小米!

回复 举报