智能家庭 +关注 已有10393人关注 +发表新主题
咪煷湸

小米达人

1. 39371 积分
  2. 23685 经验
  3. 5190 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

暴力破拆鹿客指纹锁,结果居然是这样的!

发表在 评测&晒图 02-10 01:08:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 6743

说起“鹿客”我想大家都应该不陌生吧?从在“有品”火爆众筹,到现在还是非常的热销,去年底还获得了“中国好设计”大奖,从这些就能看出来“鹿客”深受大家的信赖和喜爱。我有幸在123期的小米众测获得了免费试用“鹿客指纹锁”的试用资格,这里非常感谢小米社区和小米众测。“鹿客指纹锁”试用接近一个月了,在这段时间里,鹿客指纹锁给我的感受首先是方便,再就是外观设计新颖、功能也全面,该有的功能也有,不该有的它没有。最重要的安全,对!就是安全!在前天真真切切的让我感受了鹿客指纹锁到底有多安全,安全到安装师傅想打开鹿客指纹锁都不是那么顺利。下面就听我叙述下怎么回事!

当时获得这个试用资格时,因为闹了个乌龙(这里就不在叙述)误以为我所在的城市没有安装服务,过后才知道有安装服务,我又想体验鹿客指纹锁带来的便捷,所以就要求自己想办法安装,最后找小区附近一个卖指纹锁的给安装的,可能是没安装过鹿客的指纹锁,安装时也不是很顺利,不过最后还是安装好了。不过可能是不了解鹿客指纹锁,在安装完以后对天地锁没有仔细的调校,所以造成了在前天晚上天地锁卡着了,在密码指纹都验证成功后,门还是打不开。而且屋内还没有人,如果屋内有人就非常轻松的打开门了。经过与客服联系,非常及时的给我安排师傅上门开锁。师傅上门了解情况后,给的建议是我家楼层太高无法从窗户进屋开锁,只能从外面破坏锁体来打开门。没办法,想进屋只能这样了。在拆锁前先看下没拆时的样子吧!

在拆锁之前我还问了下师傅怎么拆的,原来师傅是在锁体一侧翘开一个缝隙,然后用一把切割钳子伸进去,剪断两根连接内外门锁的螺丝柱,这就是师傅平时从门外开锁的方法,说这种方法他平时也就20分钟就打开门了。但是这种方法用在鹿客指纹锁上结果真的就行不通了,先看张图!

箭头标识处就是师傅要剪断的两根螺丝柱,可能是鹿客的质量太好,师傅费了好大劲,最后这两根螺丝柱还是纹丝不动。没办法,为了进屋,钳子不行就再暴力点吧,接着看图!

最后师傅动用了切割机,把鹿客指纹锁给分解了。虽然是用切割机给切开了,但是鹿客指纹锁是真材实料,一体的全金属的锁体,切割也不那么顺利,从师傅到我家门口开始拆,到打开门用了整整一小时二十分钟。师傅亲口说这锁真难拆,他说干这行这么多年,也拆过很多指纹锁,最多也就半小时打开门。最后鹿客指纹锁拆成什么样呢!接着往下看!

看到这这里是不是非常心疼这把锁?其实我更心痛我家的门!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

从这几张图就能真实的看到鹿客指纹锁一体的全金属锁体,从切断面来看,金属的厚度最少都有3毫米,绝对的真材实料!

鹿客指纹锁不光锁体不马虎,锁体背面的护板也是丝毫不含糊,当时切割这个护板也是费了好大劲,因为就是这个护板与那两个螺丝柱连接着。

我上面说我更心痛我家门,你们看看我家门最后是这个样子,你们说我能不心痛嘛?这时候你们肯定会认为师傅不专业,其实当时也是没办法,又是晚上,天气又冷,又是钳子又是切割机,门不受点伤是不可能的,这我能理解。

到了这里大家是不是认为就完了?其实不然!幸好之前我家换下的机械锁没有丢弃,师傅把机械锁给安装上去。过后鹿客的客服还打了电话回访,都那么晚了,客服居然还回访、问候,真的是7X24小时服务!最最最重要的是,锁被破坏了,客服居然许诺我,从新给我邮寄一把新的鹿客指纹锁,因为过年物流停运了,说年后物流运作一定给我寄过来。听到这里我真的很欣慰、激动,遇到这种事情鹿客不敷衍客户,而是把所有事情都自己揽过去。真是值得点赞!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 7店晨曦   小米达人 发表于 03-13 08:00:35 ·来自 只看该作者 25#

老司机呀,一波三折呀

回复 举报

• 邋遢猪   神仙级手机控 发表于 03-06 10:24:55 ·来自PC 只看该作者 24#

就一扯淡帖子,真这么厉害我家怎么那么轻松被破门了!!!

回复 举报

• 小马司马   骨灰级手机控 发表于 03-03 13:51:39 ·来自PC 只看该作者 23#
    安全系数那么高?之前去广州正佳广场鹿客体验店了解过,感觉有点贵没有买,现在感觉贵很值,明天过去买把,早买早享受

回复 举报

• GoGo_X   神仙级手机控 发表于 02-11 15:38:34 ·来自 只看该作者 21#

真材实料看的到!

这指纹锁还是需要专业从业者来安装!

回复 举报

• q896989093   骨灰级手机控 发表于 02-11 08:13:54 ·来自 只看该作者 19#

枪手,不解释

回复 举报

• 子铭21   发烧级手机控 发表于 02-11 00:10:36 ·来自PC 只看该作者 18#

开锁师傅水平也有高低之分,我请过一个师傅开过锁,费了半天劲也没打开,后来这师傅说我给你再找个人吧,另一位师傅来后没几下就打开了,所以不一定是锁的问题,很可能是开锁匠技术问题。

回复 举报

• laodaoliu   神仙级手机控 发表于 02-10 23:30:58 ·来自移动端 只看该作者 17#

这个乌龙不错

回复 举报

• 千里大侠   骨灰级手机控 发表于 02-10 17:29:23 ·来自PC 只看该作者 16#

客服很棒,这个没的说,同时哥们想说一句,开锁师傅不专业,这种固定螺丝用钢锯条3-5分钟就可以锯断,为什么要用钳子呢

回复 举报

• Mi_1341652519   骨灰级手机控 发表于 02-10 15:07:50 ·来自移动端 只看该作者 15#

路过路过........

回复 举报

• Mi_1336790455   发烧级手机控 发表于 02-10 13:03:14 ·来自移动端 只看该作者 14#

这个售后服务实在令人佩服

回复 举报

• Mi_24554013   发烧级手机控 发表于 02-10 12:52:35 ·来自移动端 只看该作者 13#

好暴力

回复 举报

• logmeng   骨灰级手机控 发表于 02-10 12:25:24 ·来自PC 只看该作者 12#
    好真材实料点赞!

回复 举报

• Mi_1317641642   高级手机控 发表于 02-10 12:17:58 ·来自PC 只看该作者 11#

好贴。其实我买指纹锁最关注的地方就是售后了,锁这个东西也不贵,但坏了真会要忍命。看好鹿客坚持做好售后这点

回复 举报

• Chok-Ping   神仙级手机控 发表于 02-10 12:12:13 ·来自PC 只看该作者 10#
    太暴力,不敢看

回复 举报

• Sai____   发烧级手机控 发表于 02-10 12:03:32 ·来自移动端 只看该作者 9#
    电子鱼 posted on 2018-02-10 02:48:53

从切锁位置可以认定这师傅真不是专业的,起码对鹿客锁不了解,或者说他对防盗门锁都不了解,因为如果一定要破坏了才能开门的话真不用这么大的工程

怎么爆拆比较专业?

回复 举报

• 鹿客   认证厂商 发表于 02-10 11:49:19 ·来自移动端 只看该作者 8#

心疼我家锁,和你家的门……不过好在一切顺利。鹿客团队竭诚为您服务。

回复 举报

• 清雅居Leon   骨灰级手机控 发表于 02-10 09:38:11 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 7#

做为最早免费申请体验鹿客锁的老用户,那时候还不叫客呢!网关还是最老的一代,软件也不能升级那种,但是用着确实方便很多,锁的质量也超级好。所以那时候我就觉得这家企业绝对能走的更远。结果后来跟小米合作了。

回复 举报

• 猪舞蝶呢   神仙级手机控 发表于 02-10 09:34:22 ·来自 只看该作者 6#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_1126620667   潜力级手机控 发表于 02-10 06:13:31 ·来自iPhone 5s 只看该作者 5#

踩踩!!鹿客除了不陪网关其他真的还是很合心意的,客服技术部一直在线!这点真让人心安!!

回复 举报

• leostudio   神仙级手机控 发表于 02-10 05:02:47 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

好难开,锁费了

回复 举报