小米有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题
浩浩好啊好

社区版主

1. 50507 积分
  2. 33762 经验
  3. 5210 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【开奖】你有故事来讲,我有豪礼相送

精华 发表在 官方公告 02-12 21:45:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 75 2767

年关将至,对于过年,我们总有一种说不出的欢悦、欣喜和久久的期待,小的时候过年最期待的是压岁钱和满桌的珍馐美馔还有那令人愉悦的鞭炮声,长大后成熟了,对年更加期待,期待亲人的团聚,佳朋的满座……而过年最最让人陶醉的当属年夜饭。

年夜饭,承载着中国的饮食文化、年文化以及礼仪文化,一场家庭盛宴无论是在物质上还是精神层次上都会给我们新年第一股信心,而家宴中不可或缺的当属酒了,酒适量饮用对身体有好处更能助兴家宴,就在前不久雪荞·小荞酒在米家有品正式上架,短短十几天时间便赢下了12万瓶的好成绩。

相信大家在春节这个好日子里总有许多与酒相关的故事,或感人、或悲伤、或欣喜、或温馨……那么福利来了,不妨把你心中那个与酒有关的故事讲出来,雪荞会为最为好的故事来进行实物奖励。

活动内容:讲述你或者是你身边与喝酒或者酒有关的故事(图文俱全更佳),晒家宴也可以哦。

参与方式:本文回复

活动时间:2018年即日起-2018225日23:59

活动要求:照片不少于三张文字不少于100

奖品设置:价值89元的雪荞·滇红茶*10

中奖名单:

1、67楼 紫云时

2、68楼 爱蓝羽

3、54楼 武术天王

4、52楼 一种思绪

5、49楼 傻丫头1984

6、43楼 Idoong

7、35楼 蓝之语际

8、24楼 等你22599

9、6楼  Mi_125727026

10、55楼  rooming

请以上伙伴将自己的收获信息尽快私聊给我,以便尽快发放奖品,截止到3月11日23:59未能及时提交信息的视为自动放弃资格哦。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ldoong   神马级手机控 发表于 03-08 21:57:22 ·来自 只看该作者 75#

谢谢。。。

回复 举报

• MIUI我的世界   神仙级手机控 发表于 02-26 18:02:51 ·来自移动端 只看该作者 74#

我是一个么有故事的传说

回复 举报

• Mi_1164014192   发烧级手机控 发表于 02-26 14:17:24 ·来自PC 只看该作者 73#
    Mi_1206390966 发表于 2018-02-25 22:58:32

今年初五正好赶上姥姥的89大寿,一家人团聚在一起,四世同堂。姥姥很开心,儿孙满堂,都围绕在姥姥身旁。这么喜庆的时刻不仅有生日蛋糕还有好酒好菜,一家人都对雪荞酒赞不绝口,80岁的姥姥也来了一杯,只说这是她喝过最好的酒!并且全家人表决通过,雪荞就是我们家逢年过节、宴请宾客的不二选择!姥姥操劳一辈子了,即使80了还在操心小孙子今年考大学、操心重孙子不好好吃饭不好好睡觉,影响长个?操心我有那么多的房贷还到什么时候才能还完...很琐碎的事情姥姥都能记得一清二楚,每次去都拉着手问问。孙子外甥女的那么大了每年过年还要给压岁钱,外甥女要还房贷、大孙子在国外上学不容易、小孙子今年要高考营养要跟上,拿着、拿着,每次姥姥都要说很多遍拿着拿着...2018我只求姥姥身体健康,希望每年都能收到姥姥的压岁钱,希望姥姥继续为我们操心,特别特别幸福!姥姥,爱你!

思思,你暴露了

回复 举报

• Mi_1164014192   发烧级手机控 发表于 02-26 14:17:22 ·来自PC 只看该作者 72#
    Mi_1206390966 发表于 2018-02-25 22:58:32

今年初五正好赶上姥姥的89大寿,一家人团聚在一起,四世同堂。姥姥很开心,儿孙满堂,都围绕在姥姥身旁。这么喜庆的时刻不仅有生日蛋糕还有好酒好菜,一家人都对雪荞酒赞不绝口,80岁的姥姥也来了一杯,只说这是她喝过最好的酒!并且全家人表决通过,雪荞就是我们家逢年过节、宴请宾客的不二选择!姥姥操劳一辈子了,即使80了还在操心小孙子今年考大学、操心重孙子不好好吃饭不好好睡觉,影响长个?操心我有那么多的房贷还到什么时候才能还完...很琐碎的事情姥姥都能记得一清二楚,每次去都拉着手问问。孙子外甥女的那么大了每年过年还要给压岁钱,外甥女要还房贷、大孙子在国外上学不容易、小孙子今年要高考营养要跟上,拿着、拿着,每次姥姥都要说很多遍拿着拿着...2018我只求姥姥身体健康,希望每年都能收到姥姥的压岁钱,希望姥姥继续为我们操心,特别特别幸福!姥姥,爱你!

思思,你暴露了

回复 举报

• Mi_1164014192   发烧级手机控 发表于 02-26 14:16:37 ·来自PC 只看该作者 71#
    爱蓝羽 发表于 2018-02-25 23:59:25

看到大家都说了很多和酒有关的故事,也说了很多自己和小米的故事,我感觉和这样一群有趣的人成为朋友真的是一件有趣的事情。大家都分享了自己豪饮的故事,不过我还是打算晒一晒在春节里我和家人、朋友一块吃的几顿饭,这些图片里有除夕和大年初一丰盛的饭菜,也有和朋友一起吃的简简单单的大盘鸡,其实这之中的没一顿饭都吃的很开心,当然席间喝的酒也是各有不同。不过那种回乡的亲切感,那种久经别离之后的相遇,那种相视一笑的开心,也许才是这个春节最暖心的味道吧!朋友,其实这个春节的我们,年龄越来越大的我们,人生其实也越来越像酒,随着时间的推移那种酒香越来越醇厚,不变的是我们对生活的一腔热忱。说了这么多,我想起了当年决定北漂的时候,因为是暑假,刚好还有一些旧友也还在家乡,大家还是十分珍惜这些分外难得的相聚的机会,然后一呼百应之下,大家就相聚了起来。夏日的烤串绝对是一场痛快的饕鬄盛宴,而那豪爽的扎啤也让我们这些故人更加随意的倾吐者内心的想法和曾经的情谊。宴席总会结束,这个春节能聚起来的人已经没有那么多了,只能是零零散散的聚会,不过大家见面的时候还是那么的亲切,希望我认识的每一个人都可以过的越来越好,也希望你们每一个人的小日子都可以像佳酿一样随着时间的推移散发更加浓厚的醇香。

写的好,有戏~~~~

回复 举报

• 梦@明2014   神马级手机控 发表于 02-26 12:23:40 ·来自 只看该作者 70#

喝酒,喜欢甘淳,不在乎量的多少,所以,偏爱白酒,小酌正好。这次有品推出小瓶装苦荞酒,评价都很好,也相信有品的品质,买了一箱,自己留一瓶,还没尝,就先每个老铁送一瓶,不是因为抠,扔下一句话,喝好了告我,我团购。交友我也是一样,情深,不在乎太多。

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 02-26 10:21:05 ·来自PC 只看该作者 69#
    Mi_144221615 发表于 2018-02-25 22:28:56

我的故事不多,但是我喜欢上了雪荞原浆酒,是不是一个好的故事呢?愿故事能够深远和美好

这个照片不是我的么

回复 举报

• 北漂的枯树   神仙级手机控 发表于 02-25 23:59:25 ·来自PC 只看该作者 68#

看到大家都说了很多和酒有关的故事,也说了很多自己和小米的故事,我感觉和这样一群有趣的人成为朋友真的是一件有趣的事情。

大家都分享了自己豪饮的故事,不过我还是打算晒一晒在春节里我和家人、朋友一块吃的几顿饭,这些图片里有除夕和大年初一丰盛的饭菜,也有和朋友一起吃的简简单单的大盘鸡,其实这之中的没一顿饭都吃的很开心,当然席间喝的酒也是各有不同。不过那种回乡的亲切感,那种久经别离之后的相遇,那种相视一笑的开心,也许才是这个春节最暖心的味道吧!

朋友,其实这个春节的我们,年龄越来越大的我们,人生其实也越来越像酒,随着时间的推移那种酒香越来越醇厚,不变的是我们对生活的一腔热忱。

说了这么多,我想起了当年决定北漂的时候,因为是暑假,刚好还有一些旧友也还在家乡,大家还是十分珍惜这些分外难得的相聚的机会,然后一呼百应之下,大家就相聚了起来。夏日的烤串绝对是一场痛快的饕鬄盛宴,而那豪爽的扎啤也让我们这些故人更加随意的倾吐者内心的想法和曾经的情谊。宴席总会结束,这个春节能聚起来的人已经没有那么多了,只能是零零散散的聚会,不过大家见面的时候还是那么的亲切,希望我认识的每一个人都可以过的越来越好,也希望你们每一个人的小日子都可以像佳酿一样随着时间的推移散发更加浓厚的醇香。

回复 举报

• 紫云时   社区版主 发表于 02-25 23:13:25 ·来自PC 只看该作者 67#

2.28相约在帝都相见,如今25号快1年的时间里,想到当时相聚的情景如今还在脑海中回忆,当时的美好、当时的欢笑、当时的齐聚,大家在澎湃S1发布会结束的后的相聚酒桌一起欢声笑语,一起聚齐酒杯对饮,那些美好的镜头在脑海中出现过无法次的情景,感谢让我与小米结缘,感谢让我成为米粉大家庭中的一员,让我们为成为米粉而自豪、骄傲,感谢一路有米。

回复 举报

• Mi_1206390966   高级手机控 发表于 02-25 22:58:32 ·来自PC 只看该作者 66#

回复 举报

• 杰尐   神仙级手机控 发表于 02-25 22:32:18 ·来自 只看该作者 65#

十多年的同学了,每年回去都会聚会,吃饭喝酒唱歌,从原来的红酒,啤酒,到白酒,现在又开始喝养生酒,喝酒后必备活动打麻将,赢钱的又请客喝酒,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。现在感觉这些同学都是后天的亲人,很幸运今生能够碰到你们,2018祝愿我们没有脱单的一起脱单

回复 举报

• Mi_144221615   发烧级手机控 发表于 02-25 22:28:56 ·来自PC 只看该作者 64#

我的故事不多,但是我喜欢上了雪荞原浆酒,是不是一个好的故事呢?愿故事能够深远和美好

回复 举报

• 黑泥鳅1324   高级手机控 发表于 02-25 22:20:44 ·来自PC 只看该作者 63#
    酒好但不可贪杯,身体最重要!祝大家2018开门大吉,事业红红火火!

回复 举报

• bt小姚   骨灰级手机控 发表于 02-25 22:17:42 ·来自PC 只看该作者 62#
    bt小姚 发表于 2018-02-25 22:17:17

每年一次大聚会,有酒有感情

回复 举报

• bt小姚   骨灰级手机控 发表于 02-25 22:17:17 ·来自PC 只看该作者 61#
    每年一次大聚会,有酒有感情

回复 举报

• 一喜奈何   神仙级手机控 发表于 02-25 22:16:21 ·来自iPhone SE 只看该作者 60#

每年都要和女的朋友一起聚聚。用碗说话,用酒说话。

回复 举报

• ahow0923   神仙级手机控 发表于 02-25 22:15:18 ·来自PC 只看该作者 59#
    还没成年时,偷偷的跟朋友去了一次酒吧,也第一次喝了所谓的果汁酒(调酒),印象中,调酒刚送到桌子没多久跟三、五好友聊了一会天,随手拿了一支试管(试管调酒),喝了一下,之后…就没有之后了,等我醒来,我已经回到家中房间了,我才知道,我的酒量有多么的差,重点是我怎回来的,到现在依然是个谜

回复 举报

• 小八95   荣誉顾问团 发表于 02-25 22:12:37 ·来自PC 只看该作者 58#

这参加的小米之家的家宴,就是最值得回忆的,和一堆家人,围坐在一起,品味美食,喝着美酒,畅谈小米。每一年,都期待着这个日子的到来。

回复 举报

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 02-25 21:59:51 ·来自移动端 只看该作者 57#

有酒才有情,战友感情一直有!从09年认识到现在。每年一次的聚会,不管是还在报效祖国的你,还是现在奋斗在社会的我!我们的心仍在一起!每个人都怀念曾经一起并肩战斗的我们!现在希望在社会上有贡献的我们!兄弟们一起加油!一起为了我们的明天奋斗!一起为了我们的父母奋斗!新的一年。祝大家吉时吉日喜如风,丰年风月如风筝!

回复 举报

• 贝影柒   小米达人 发表于 02-25 21:36:30 ·来自 只看该作者 56#

有酒才有情,战友感情一直有!从09年认识到现在。每年一次的聚会,不管是还在报效祖国的你,还是现在奋斗在社会的我!我们的心仍在一起!每个人都怀念曾经一起并肩战斗的我们!现在希望在社会上有贡献的我们!兄弟们一起加油!一起为了我们的明天奋斗!一起为了我们的父母奋斗!新的一年。祝大家吉时吉日喜如风,丰年风月如风筝!

回复 举报