有品 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【有奖活动】你有故事来讲,我有豪礼相送

置顶 精华 发表在 官方公告 02-12 21:45:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 52 1268

年关将至,对于过年,我们总有一种说不出的欢悦、欣喜和久久的期待,小的时候过年最期待的是压岁钱和满桌的珍馐美馔还有那令人愉悦的鞭炮声,长大后成熟了,对年更加期待,期待亲人的团聚,佳朋的满座……而过年最最让人陶醉的当属年夜饭。

年夜饭,承载着中国的饮食文化、年文化以及礼仪文化,一场家庭盛宴无论是在物质上还是精神层次上都会给我们新年第一股信心,而家宴中不可或缺的当属酒了,酒适量饮用对身体有好处更能助兴家宴,就在前不久雪荞·小荞酒在米家有品正式上架,短短十几天时间便赢下了12万瓶的好成绩。

相信大家在春节这个好日子里总有许多与酒相关的故事,或感人、或悲伤、或欣喜、或温馨……那么福利来了,不妨把你心中那个与酒有关的故事讲出来,雪荞会为最为好的故事来进行实物奖励。

活动内容:讲述你或者是你身边与喝酒或者酒有关的故事(图文俱全更佳),晒家宴也可以哦。

参与方式:本文回复

活动时间:2018年即日起-2018225日23:59

活动要求:照片不少于三张文字不少于100

奖品设置:价值89元的雪荞·滇红茶*10

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 一种思绪丶   社区版主 发表于 02-24 10:35:46 ·来自PC 只看该作者 52#

待编辑!!

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 02-23 18:14:27 ·来自PC 只看该作者 51#

说起酒,我就有精神,我的家乡就是一个酿酒名市----曲阜,从小我就被孔府家酒所吸引,曾经一句"孔府家酒,叫人想家"的广告语,让孔府家一跃成为全国家喻户晓的白酒品牌。所以我就开始研究酒的酿造发酵和珍藏,喜欢收集各种酒的酒瓶,现在雪荞•小荞酒的出现更让我眼前一亮,我一定要去买一箱尝一尝,好好的评测一番,看看是不是这么名副其实的颠覆我对酒的一切想象!!!

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 02-23 11:50:03 ·来自PC 只看该作者 50#

永远相信美好的事情即将发生 

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 02-23 11:46:20 ·来自iPhone 6s 只看该作者 49#

收到期待以久的雪荞,试喝了很不错

回复 举报

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 02-22 22:27:37 ·来自移动端 只看该作者 48#

每天都有故事,生活自己就是故事

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 02-22 20:58:31 ·来自移动端 只看该作者 47#

每天都有故事,生活自己就是故事

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 02-22 20:57:52 ·来自移动端 只看该作者 46#

听爷爷奶奶讲故事最多

回复 举报

• 白色的路标   荣誉顾问团 发表于 02-22 13:28:10 ·来自PC 只看该作者 45#

过年家庭聚餐,当然不少得佳酿陪伴,老一辈更喜欢白酒的香、醇、劲。

现在的年轻人可能饮用红酒比较多,尤其这种有甜度的葡萄酒,适合一家大小一起享用。红酒具有味甘、性温、色美、滋补、养生的特点。其实白酒也具有养生功效,例如促进消化,增加食欲、保护心脑血管、补充营养,尤其自己酿制的。不过凡事有个度,无论红酒白酒都非常适合小酌一杯,慢慢品尝。

当然啦,最后也要为小盆友准备各种可口饮料。最后祝各位新年快乐!开工大吉 !

回复 举报

• 干将莫邪   神仙级手机控 发表于 02-21 19:34:15 ·来自 只看该作者 44#

每逢佳节倍思亲

回复 举报

• ldoong   神马级手机控 发表于 02-21 15:46:11 ·来自移动端 只看该作者 43#

喝酒,喜欢甘淳,不在乎量的多少,所以,偏爱白酒,小酌正好。这次有品推出小瓶装苦荞酒,评价都很好,也相信有品的品质,买了一箱,自己留一瓶,还没尝,就先每个老铁送一瓶,不是因为抠,扔下一句话,喝好了告我,我团购。交友我也是一样,情深,不在乎太多。

回复 举报

• ldoong   神马级手机控 发表于 02-21 15:45:00 ·来自移动端 只看该作者 42#

喝酒,喜欢甘淳,不在乎量的多少,所以,偏爱白酒,小酌正好。这次有品推出小瓶装苦荞酒,评价都很好,也相信有品的品质,买了一箱,自己留一瓶,还没尝,就先每个老铁送一瓶,不是因为抠,扔下一句话,喝好了告我,我团购。交友我也是一样,情深,不在乎太多。

回复 举报

• MIUI我的世界   神仙级手机控 发表于 02-21 15:14:54 ·来自PC 只看该作者 41#

回复 举报

• MIUI我的世界   神仙级手机控 发表于 02-21 15:14:50 ·来自PC 只看该作者 40#

回复 举报

• MIUI我的世界   神仙级手机控 发表于 02-21 15:14:46 ·来自PC 只看该作者 39#

回复 举报

• MIUI我的世界   神仙级手机控 发表于 02-21 15:14:42 ·来自PC 只看该作者 38#

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 02-21 02:53:08 ·来自移动端 只看该作者 37#

春晚节目很不错

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 02-21 02:52:50 ·来自移动端 只看该作者 36#

今年春晚节目单早知道

回复 举报

• 蓝之语际   神仙级手机控 发表于 02-20 22:43:09 ·来自小米Note 只看该作者 35#

回复 举报

• 一阵一阵的雨   神仙级手机控 发表于 02-18 10:24:44 ·来自小米手机5 只看该作者 34#

天天打卡做任务累积金币中大奖

回复 举报

• 左勾权   神仙级手机控 发表于 02-18 09:03:02 ·来自 只看该作者 33#

看网络春晚,领贺岁礼包,逛有品商城,买称心年货!!!

回复 举报