小方智能摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
jj15

骨灰级手机控

1. 2966 积分
  2. 1060 经验
  3. 950 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大方出现无法回看,存储卡无法格式化的问题

发表在 讨论求助 02-12 23:03:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 276

如题,前几天想回看,结果一个日期都选不了,点击格式化,结果并没有格式化成功。把卡拿出来放电脑和手机里格式化,都提示无法完成格式化。

看了相关的帖子,好像说这次升级出问题了。

请尽快提供解决方案!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1432538986   潜力级手机控 发表于 02-23 20:11:46 ·来自PC 只看该作者 8#

回复 举报

• Mi_1432538986   潜力级手机控 发表于 02-23 20:10:31 ·来自PC 只看该作者 7#

我也是刚刚买的大方,插了U盘,不能回放!固件是5.5.1.245

回复 举报

• Mi_888065179   发烧级手机控 发表于 02-23 19:23:25 ·来自PC 只看该作者 6#
    小小小小西丶 发表于 2018-02-13 15:11:09

抱歉给您使用上带来不便了!您反映的问题已经反馈给工程师修复。方便的话您私聊我留一下邮箱给您发一下卡刷包卡刷试一下,或者拨打400-682-2602联系客服。

我的也是同样的问题,打电话下班了,我的邮箱15456167@qq.com

回复 举报

• 萧香琪   发烧级手机控 发表于 02-22 18:15:05 ·来自PC 只看该作者 5#

有问题要及时的反馈。。

回复 举报

• 涛桃花运   发烧级手机控 发表于 02-22 12:00:06 ·来自PC 只看该作者 4#
    小小小小西丶 发表于 2018-02-13 15:11:09

抱歉给您使用上带来不便了!您反映的问题已经反馈给工程师修复。方便的话您私聊我留一下邮箱给您发一下卡刷包卡刷试一下,或者拨打400-682-2602联系客服。

麻烦发一发刷包卡和刷包教程44758869@QQ.COM

回复 举报

• 打电话的马   发烧级手机控 发表于 02-21 21:44:26 ·来自PC 只看该作者 地板

http://bbs.xiaomi.cn/t-14468570

详见

回复 举报

• 打电话的马   发烧级手机控 发表于 02-21 21:43:36 ·来自PC 只看该作者 板凳

请给我发一份!我的一台大方也是总是掉SD卡!固件现在是5.5.1.243!

回复 举报

• 小小小小西丶   社区版主 发表于 02-13 15:11:09 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报