小方智能摄像机 +关注 已有1150人关注 +发表新主题
桃源客

骨灰级手机控

1. 2352 积分
  2. 610 经验
  3. 870 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大方摄像头没办法回看,巡航功能不正常。

发表在 讨论求助 02-15 00:08:17  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 3734

买过两个小方摄像机,升级后一直都很好。安装在办公的地方,也用的不错。
前天逛万达,看见小米之家,进去看了一下。看到了大方摄像机,149不贵,心想着有个云台好玩一点,就买了一台回来。
买回来,安装好以后连上网络,升级固件版本到55.1.243,暂时没有tf卡,就插上一个32g的U盘。过了段时间想回看一下录像。结果在回放界面,那个转了半天还看不到。

但是我把U盘拔出来,放在电脑上,又可以看到有录像。重新换一个16g的U盘已是一样,换了一个8g的TF卡,录像录了一会以后,进入回放功能,你是很难看得到,刚开始可以看,断电,把tf卡拔出来,放在电脑上,录像是正常的。没有C10的tf卡,所以没办法测试。这样说起来固件还不是很完善。
自动巡航功能开启后,大方转到背后去,就动不了了。

正常情况是这样的。

优点说一下,比小方白天清晰点,艳丽点,晚上夜视功能很好。但是没有办法回看录像是硬伤啊。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_7638919   高级手机控 发表于 04-15 11:21:45 ·来自iPhone 6s 只看该作者 9#

我的也是不能回看

回复 举报

• 熊猫卓卓   神仙级手机控 发表于 04-15 10:23:03 ·来自PC 只看该作者 8#
    我的出现同样问题,刚买回来的时候可以回看,现在不能回看了,

回复 举报

• Mi_1789237819   高级手机控 发表于 04-12 12:32:21 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 7#

我被坑了兩個大方! 大方攝影鏡頭,在訉息中心收到移動偵測報告後不能下載回看錄象,此情況一直發生在過往所有版本程式。在最初買回來時可以用,但在硬體Firmware 更新後一直都不可以用了!? 仍然在使用米家 4.7.3 程式,在使用SD卡時回看功能可以使用,但U盤使用是不能有回看功能,但在SD 卡可以使用後兩三天後大方鏡頭會自動離線,一時升級米家程式U盤可以用,一時升級了新版程式後又只有SD卡可以用?但過幾天就會自動離線要拔電後再次插上電源才可再度上網連線工作!為什麼?是小米大方器材問題或是程式系統問題呢?

回复 举报

• 天蝎Dove_譚   神仙级手机控 发表于 04-12 11:21:50 ·来自PC 只看该作者 6#

我的也是一样  我几个U盘都尝试了也不可以   固件bug 而且老是自动重启

回复 举报

• 飘帅   内测粉丝组 发表于 03-21 13:10:45 ·来自 只看该作者 5#

我今天刚入手的巡航也不行,让客服推送了新固件就可以了,在线更新不到

回复 举报

• 小米炖机   骨灰级手机控 发表于 03-21 10:34:18 ·来自iPhone 6s 只看该作者 4#

反应有点慢

回复 举报

• Mi_1799380995   潜力级手机控 发表于 03-20 13:28:02 ·来自PC 只看该作者 地板
    林太阳雨、 发表于 2018-02-18 12:29:04

同样的问题啊 这是咋回事啊 不能手机APP端回看有什么用

我的也是手机端不能回看,你们解决好了吗?

回复 举报

• 打电话的马   发烧级手机控 发表于 02-21 21:53:41 ·来自PC 只看该作者 板凳

我两台大方,都是243固件,都是金士顿SD卡京东货。

但是其中一台也总是无法识别SD卡。而且这一台还老是链接不上

回复 举报

• 林太阳雨、   骨灰级手机控 发表于 02-18 12:29:04 ·来自PC 只看该作者 沙发
    同样的问题啊 这是咋回事啊 不能手机APP端回看有什么用

回复 举报