小方智能摄像机 +关注 已有1287人关注 +发表新主题
秦太太MEN

骨灰级手机控

1. 2219 积分
  2. 397 经验
  3. 910 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小方一直离线,扫码成功后,连接超时!

发表在 讨论求助 02-17 23:49:51  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 4041

使用小方一年多,还算稳定。三四天前发现小方离线,由于年前很忙,没时间去整它。症状和大家说的都一样,网络正常2.4G的,以前使用正常,突然离线,离线4-5天了,我重制了N次,扫码成功,但连接超时!反复操作了一天!

各位大侠的方法我基本上都尝试了,还是不好用! 尝试:1TF卡拔出后重制 2长按重置键15秒以上自动重启 3米家app缓存清除 4删除米家app后重新安装 5重新启动路由器 还有哪位大侠有妙招?请指点一二!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • monodevelop   发烧级手机控 发表于 06-12 13:38:55 ·来自PC 只看该作者 7#
    取出内存卡,连接好了再放入。

回复 举报

• Mi_473406615   骨灰级手机控 发表于 05-04 11:04:22 ·来自PC 只看该作者 6#

你能信?小米吧自己家的产品放进黑名单,而且黑明单里面显示设备信息是unknown

回复 举报

• Mi_405222557   发烧级手机控 发表于 02-28 21:55:35 ·来自移动端 只看该作者 5#

我也这样 才发现不小心在路由器里设置成黑名单了,到路由器黑名单里找找,拉出来就没问题了。确实难以识别[无语]

回复 举报

• 希灬米饭   骨灰级手机控 发表于 02-25 00:16:55 ·来自PC 只看该作者 4#

我的也是这样,降级过可以连上了,但是现在天天掉线,要断电才能重新连上,不然就一直连不上

回复 举报

• 杨明杨明3   骨灰级手机控 发表于 02-19 21:55:38 ·来自PC 只看该作者 地板

我的也是,连光猫一直超时,换个路由器就连上了,不知道怎么回事

回复 举报

• 秦太太MEN   骨灰级手机控 发表于 02-18 00:01:00 ·来自移动端 只看该作者 板凳
    疯狂的油条哥 posted on 2018-02-17 23:59:45

楼主您好,您可以下载一个小米路由器app,现在这个app叫小米wifi,登录上之后,查找到需要更新的小米小方摄像头,允许这个小米小方智能摄像机连接网络就可以了,感谢您对小米的支持。

好的!谢谢,我去试试

回复 举报

• -油条-   荣誉顾问团 发表于 02-17 23:59:45 ·来自PC 只看该作者 沙发
    楼主您好,您可以下载一个小米路由器app,现在这个app叫小米wifi,登录上之后,查找到需要更新的小米小方摄像头,允许这个小米小方智能摄像机连接网络就可以了,感谢您对小米的支持。

回复 举报