记录仪/后视镜 +关注 已有1178人关注 +发表新主题
volkswagen

神仙级手机控

1. 5640 积分
  2. 396 经验
  3. 2620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【更新最新处理结果】关于米家行车记录仪开机红灯不能录像的问题

发表在 讨论&求助 02-26 07:45:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 47 7358

打电话给小米400客服之后申请寄回维修,维修结果是给我换了一台全新的,但是质保日期是上一个记录仪的购买日期开始算的,并没有重新开始算!我是连内存卡一起寄回去修理的,因为我不知道是不是内存卡和记录仪不兼容造成的,这个处理结果还是比较满意的,给小米的售后点个赞!但是对版主的态度失望透顶!

自从升级到最新的固件之后有几率开机红灯,不自动录像,解决方法是手动点进录的视频界面,再返回主界面就可以开始录像,这给我造成了很大的麻烦,买个行车记录仪还要我手动点录像?!论坛里好多人也遇到了类似的问题,版主给出的解决方法是恢复出厂设置,按重置键,格式化内存卡,试过了都没有用!内存卡连电脑上发现开机红灯的原因是开机的时候生成的一段200KB左右,0分0秒的视频,原因未知,估计只有开发这个行车记录仪的人知道怎么回事了!希望马上发布最新固件修复这个问题,否则选择售后处理了!

希望版主看到这个帖子主动站出来反馈一下,不要再回避问题了!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • thkyo   骨灰级手机控 发表于 08-14 09:17:53 ·来自PC 只看该作者 47#

请问楼主,你更换了新的机器还有原来的问题吗?

回复 举报

• Mi_24784986   骨灰级手机控 发表于 08-13 00:52:29 ·来自PC 只看该作者 46#
    我也会遇到这种问题。关键时刻你不记录,还要你何用?

回复 举报

• Mi_298648973   骨灰级手机控 发表于 07-30 14:25:54 ·来自PC 只看该作者 45#
    我的也是经常亮红灯,今天格式化也不行就去买卡的地方看是卡的问题不是,结果卡正常在电脑上格式化后又可以用了,才感觉小米记录仪有问题来这里一搜还真不少。看这次怎么样不行去小米售后看看,我都适应插拔插拔这个动作了,希望慢点插拔频繁累的慌。

回复 举报

• Mi_298648973   骨灰级手机控 发表于 07-30 14:21:20 ·来自PC 只看该作者 44#
    刚刚回复没出来?

回复 举报

• !仇视!   神仙级手机控 发表于 06-21 10:50:20 ·来自 只看该作者 43#

tf一定要买u3以上的卡,差距明显

回复 举报

• !仇视!   神仙级手机控 发表于 06-21 10:48:23 ·来自 只看该作者 42#

我觉得是tf卡问题

回复 举报

• Mi_1258167670   潜力级手机控 发表于 06-21 08:46:39 ·来自PC 只看该作者 41#

我的也遇到了这个问题,时间老是重置,真是laji小米,当时因为觉得小米靠谱才去买的,现在想想,真是他m的瞎了眼了

回复 举报

• honey.wang   骨灰级手机控 发表于 06-07 17:28:09 ·来自PC 只看该作者 40#
    这个问题已经困扰好久了,每次都需要重启电源

回复 举报

• honey.wang   骨灰级手机控 发表于 06-07 17:28:03 ·来自PC 只看该作者 39#
    这个问题已经困扰好久了,每次都需要重启电源

回复 举报

• volkswagen   神仙级手机控 发表于 05-17 07:15:56 ·来自PC 只看该作者 37#
    2101187. 发表于 2018-05-16 23:46:46

一段重要的录像没有我才发现这个问题,只有一张图片,小米现在靠升级搞坏你们的产品,然后让信任你们的米粉再购买来发财吗?我的小米平板2刚过保修升级后电池就废了,待机不到一小时,结果你们说换电池,我特么刷回老版本后连玩待机5小时,真是怀疑小米故意的,让米粉们继续购买你们的产品,升级后产品就有问题,不升级没事,一个行车记录仪你让升级什么固件?不就是搞坏大家的,在买你家的吗

这个版主厉害了,我反应这个问题三个月了居然还在处理中,我下次买科技产品老子我就买华为不买你小米

回复 举报

• 2101187.   发烧级手机控 发表于 05-16 23:46:46 ·来自PC 只看该作者 36#

一段重要的录像没有我才发现这个问题,只有一张图片,小米现在靠升级搞坏你们的产品,然后让信任你们的米粉再购买来发财吗?我的小米平板2刚过保修升级后电池就废了,待机不到一小时,结果你们说换电池,我特么刷回老版本后连玩待机5小时,真是怀疑小米故意的,让米粉们继续购买你们的产品,升级后产品就有问题,不升级没事,一个行车记录仪你让升级什么固件?不就是搞坏大家的,在买你家的吗

回复 举报

• 救赎   神仙级手机控 发表于 04-29 06:43:49 ·来自 只看该作者 35#

我现在也是是不起红灯,显示内存卡读写速度缓慢。小米官网买的卡呢。。。也是醉了

回复 举报

• ooO叛逆Ooo   骨灰级手机控 发表于 04-26 20:53:37 ·来自PC 只看该作者 34#

我的换了一台新的,但问题依旧,偶尔不录像,拔电源,或者随便触摸下记录仪就又录像机

回复 举报

• Mi_1702909983   禁止访问 发表于 03-30 23:44:14 ·来自移动端 只看该作者 32#

多多挣钱啊

回复 举报

• e翔   神仙级手机控 发表于 03-30 16:19:33 ·来自PC 只看该作者 31#

我的也是这个问题,换货回来,版本是1.0.12,发现手机里的米家无法添加行车记录仪插件,进度条走到22%就断开了,第一个机子就没有这个问题。

回复 举报

• volkswagen   神仙级手机控 发表于 03-30 13:26:48 ·来自PC 只看该作者 30#
    占星者dee 发表于 2018-03-29 15:01:14

已经换了一台新的了,问题依旧。。我的固件是1.0.18?请问下刷到哪个版本才能忽视这个红灯问题??老版的固件在哪里下载?

继续联系客服啊

回复 举报

• volkswagen   神仙级手机控 发表于 03-28 18:37:59 ·来自PC 只看该作者 27#
    茉莉渣渣 发表于 2018-03-18 22:06:54

老铁你的售后是怎么处理的?   我这边有好多小米售后服务店  要怎么走售后呀?

已经给我更换新机

回复 举报

• volkswagen   神仙级手机控 发表于 03-28 16:15:06 ·来自PC 只看该作者 26#
    占星者dee 发表于 2018-03-26 15:28:14

我发现卡里的视频越是满,红灯的几率越高,,我们行车记录仪什么时候能更新,每天看见红灯烦死了。。

打电话给小米客服寄回修理,可以换新机

回复 举报

• 占星者dee   神仙级手机控 发表于 03-26 15:28:14 ·来自PC 只看该作者 25#
    我发现卡里的视频越是满,红灯的几率越高,,我们行车记录仪什么时候能更新,每天看见红灯烦死了。。

回复 举报

• sc_____   高级手机控 发表于 03-22 21:46:26 ·来自PC 只看该作者 24#

打电话给客服,说我的卡可能有问题....*****...那特么我刚开始用的时候好好的,更新固件就一直红灯,

回复 举报