小米众测 +关注 已有7746人关注 +发表新主题
Jenny❤

社区版主

1. 66298 积分
  2. 49177 经验
  3. 5240 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第134期「CUORI吉熨蒸汽电熨斗」众测开启

发表在 活动 03-01 11:37:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3145 44838

立即报名

小米众测·第134期【CUORI吉熨蒸汽电熨斗】众测开启:

①SMAX穿透式蒸汽喷熨 瞬间夷平顽固褶皱

②4 MODEL即视LED屏 不同模式 一目了然

③6 RAY LED巡视灯 再微小的褶皱 也一览无遗

④226位匀密持续式蒸汽 高效除皱

⑤SmartCare智能检测技术 自动断电、关汽防止所有“不小心”

⑥智能自清洁系统 一键除垢 保养更省心

⑦智能防冷凝阻断技术 防止蒸汽冷凝湿衣 衣物即烫即干

⑧Anodized Soleplate 阳极氧化底板 蓝宝石般硬度 刀、剪、钢铁刮不花。

八大功能邀您体验,CUORI卓力,定义高端熨烫新标准。

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品快来参加吧!

申请时间:
2018年03月01日12:00——2018年03月08日12:00

体验数量:

CUORI吉熨蒸汽电熨斗*5台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价1599元的CUORI吉熨蒸汽电熨斗,支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_221519147   神仙级手机控 发表于 09-16 18:24:49 ·来自 只看该作者 3150#

最喜欢小米

回复 举报

• 霸气未灭   骨灰级手机控 发表于 03-19 12:01:47 ·来自 只看该作者 3149#

好东西!希望早日开卖!

回复 举报

• Mi_1441458183   禁止访问 发表于 03-16 15:21:10 ·来自移动端 只看该作者 3148#

点个赞吧!!!

回复 举报

• Mi_315257132   高级手机控 发表于 03-14 10:21:56 ·来自PC 只看该作者 3147#
    让“CUORI吉熨蒸汽电熨斗”抚慰我的心情!

回复 举报

• 江山@江山   高级手机控 发表于 03-14 10:12:19 ·来自PC 只看该作者 3146#
    好期望有这个机会!能体验“CUORI吉熨蒸汽电熨斗”;熨烫我的西装及羊毛衣;体会小米的温暖!

回复 举报

• Mi_1439917266   禁止访问 发表于 03-13 16:17:40 ·来自移动端 只看该作者 3145#

相信小米会越来越好

回复 举报

• vulture1988   骨灰级手机控 发表于 03-13 10:18:51 ·来自 只看该作者 3144#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• !??。,   发烧级手机控 发表于 03-13 05:22:02 ·来自移动端 只看该作者 3143#

永远相信美好的事即将发生

回复 举报

• Mi_1314199579   发烧级手机控 发表于 03-12 21:27:19 ·来自小米Note 只看该作者 3142#

我能申请众筹吗

回复 举报

• 小超超   火星级手机控 发表于 03-12 20:12:33 ·来自PC 只看该作者 3141#

我是一名智能科技产品的发烧友,平时经常关注各类智能科技产品首发的众筹评测类网站。自身也参与过多款的首发产品的体验评测,对于评测体验分享有着一定的经验。我个人从事的行业,所以对于这款产品更加关注,也更加的有兴趣。因为工作的原因我对于智能科技产品的接触是比较多的,再者因为我所从事的行业,所以我对这款产品的工艺以及品质有着独特的见解。试用计划方面,首先我会通过用单反相机将产品的开箱,大致外观用美图来展示,(10~15张),其次就是相机拍出产品的细节部分,(5张)这让这款产品的完美部分展示出来,另外下个环节就是实际使用的评测环节,用图片将实际使用情况展示出来,最后就是产品的优缺点总结!

希望我能通过这次公测,一是我所从事的行业对于这款产品的需求,有着更大的试用群体,可以获得更多的意见与建议,和这款产品一同进步完善。同时因为这个群体圈子的存在,更利于这款产品的宣传推广,也希望能有合作。第二是我对于产品的评测体验有一定的经验,我希望通过我的评测体验,让大家对于这款产品外观和功能有更加全面的认识。同时我也会将评测报告发表到其他科技类论坛和网站,微博,圈子等平台,帮助这款产品和平台更好地推广,扩大宣传空间。

最近精华评测贴:

一键开启惬意生活——科贝尔智能饮品机体验

http://zhongce.sina.com.cn/report/view/2165

小米又出了款搞事情的产品,49元可使用一年

http://www.toutiao.com/i6445621222410551821/

传统手表新搭档,秒变智能的Smart智能表带

https://pingce.jd.com/report/1347.html

小米的这款新产品只有10g,却让很多音频设备具有无线连接功能

http://bbs.xiaomi.cn/t-13643101

回复 举报

• Mi_1438353779   禁止访问 发表于 03-11 10:02:14 ·来自移动端 只看该作者 3140#

每天来转转

回复 举报

• Mi_1438353779   禁止访问 发表于 03-11 09:52:29 ·来自移动端 只看该作者 3139#

可以可以

回复 举报

• 秋叶枫霏   内测粉丝组 发表于 03-09 18:49:21 ·来自小米手机5 只看该作者 3138#

支持支持

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 03-09 11:35:51 ·来自PC 只看该作者 3137#

平时上班在办公室,需要床西装西裤正装,所以一直想买款电烫斗,市面上品牌众多,价格不一,很难挑选到好而合适的。这款CUORI吉熨蒸汽电熨斗,带SMAX穿透式蒸汽喷熨,衣服瞬间不褶皱。4 MODEL即视LED屏。一目了然。6 RAY LED巡视灯 ,不错过任何一处褶皱。自动断电、关汽防止所有“不小心”,安全可靠。一键除垢,节能放心。对不同衣物,不同面料有不同熨烫模式,非常的贴心设计。阳极氧化底板 蓝宝石般硬度 刀、剪、钢铁刮不花,耐用使用寿命时间长。真的是一款不错的电烫斗,希望能给予我评测的机会,谢谢。我会对这款电烫斗全方位功能,外观工业等,和真实体验来做测评。

回复 举报

• Mi_1438353779   禁止访问 发表于 03-09 10:22:28 ·来自移动端 只看该作者 3136#

家里都是用小米的

回复 举报

• Mi_1228655959   发烧级手机控 发表于 03-09 10:18:30 ·来自 只看该作者 3135#

怎么看获奖名单的

回复 举报

• 阿默阿默   精品资源组 发表于 03-09 08:48:58 ·来自 只看该作者 3134#

家庭妇男首选率第一,从我评测文开始

回复 举报

• Mi_1206195972   骨灰级手机控 发表于 03-08 12:56:16 ·来自小米手机5 只看该作者 3133#

好福利

回复 举报

• Mi_754951532   发烧级手机控 发表于 03-08 12:32:31 ·来自 只看该作者 3132#

这么多人啊,我觉得功能不错,希望有这运气!

回复 举报

• 嘤其蓝莲   神仙级手机控 发表于 03-08 11:17:22 ·来自 只看该作者 3131#

哈哈😄我每次都能中
    是猜中的
    ……
    ……
    ……
    ……
    猜自己不会中😄😄

回复 举报