小米耳机 +关注 已有1965人关注 +发表新主题
jk0523

骨灰级手机控

1. 1843 积分
  2. 371 经验
  3. 750 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米蓝牙耳机mini用了一天

发表在 晒机评测 03-07 10:13:08  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 1193

首先,肯定一下快递速度,上午下单下午就到了;音质对于我这个非专业人士来说完全可以;下边说下遇到的问题:
1连接手机听歌过程中,手机锁屏会有很大概率有杂音出现
2听歌过程中玩手机,把手机关屏,将手机放入裤兜后会有一小串杂音,感觉像是突然信号不好了,出现频率依然很高
3今天早上出门,戴耳机听歌不一会就提示电量低。我以为一会就会关机,结果40多分钟后到了公司依然还能正常听歌。这期间起码有十次左右的提示电量低~感觉很影响听歌体验!一般情况下,戴这种蓝牙耳机都是在户外,或运动或上下班路上,就算是电量低也没办法立刻充电。在我看来蓝牙耳机在低电量关机前十分钟内提示两到三次就可以了!完全没必要这么高频率的提示低电量啊~
最后,说个题外话,我觉得这个耳机产品经理很不称职~这些问题都太明显了,耳机也出了一段时间了,难道你自己都不用一用,试一试吗?你的参与感呢???

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1702909699   高级手机控 发表于 03-30 23:37:55 ·来自移动端 只看该作者 4#

(((*°▽°*)八(*°▽°*)))?

回复 举报

• HEISFEIJIGE   高级手机控 发表于 03-13 21:35:46 ·来自PC 只看该作者 地板
    kobefy 发表于 2018-03-13 15:46:37

你好,建议充满电再试试,是否到了电量低的时候还会多次提醒??

肯定是呀,电量低还能用几十分钟呢,这个设计太坑

回复 举报

• HEISFEIJIGE   高级手机控 发表于 03-13 21:35:01 ·来自PC 只看该作者 板凳

什么时候出个固件升级下,电量低最多提醒10分钟就够了

回复 举报

• kobefy   荣誉顾问团 发表于 03-13 15:46:37 ·来自PC 只看该作者 沙发
    你好,建议充满电再试试,是否到了电量低的时候还会多次提醒??

回复 举报