无人机/小相机 +关注 已有1811人关注 +发表新主题
诱惑峰

内测粉丝组

1. 6508 积分
  2. 2054 经验
  3. 2230 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于小米无人机APP主题的建议

发表在 讨论&求助 03-11 12:44:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 507

小米无人机APP的主题是黑色的,在阳光下飞行的话黑色主题导致看屏幕有点困难,建议官方增加主题自定义调色或者昼夜模式方便用户体验.

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_906356409   潜力级手机控 发表于 03-25 16:59:41 ·来自PC 只看该作者 5#
    wedwin 发表于 2018-03-24 23:01:10

取景框用手指在屏幕上做一个放大的手势可以变成全屏显示方便构图的~机头方向问题,在地图视图下可以看到~至于大疆的姿势球和实时飞行时间进度条确实好用,有条件的话可以上最好其实我也觉得倒不必像大疆一样必须做到跟踪和避障,毕竟这些都只是锦上添花的事,而且即使强如大疆,现阶段避障和跟踪也不是很靠谱,时不时都有因此而炸鸡的案例,当然也理解飞米的难处,毕竟现在仅仅做好基本飞行是不够的,肯定过不了投资人的关,为向投资人作个交代,也为了企业继续生存,很多时候是迫于无奈硬着头皮上的

显然不够方便 我看图传同时要看飞行器各项参数,全屏什么都没有,所以说,小米不优化肯定要失去它的用户,毕竟就是单纯的飞行预览  显然有很多不足

回复 举报

• Mi_906356409   潜力级手机控 发表于 03-25 16:59:28 ·来自PC 只看该作者 4#
    wedwin 发表于 2018-03-24 23:01:10

取景框用手指在屏幕上做一个放大的手势可以变成全屏显示方便构图的~机头方向问题,在地图视图下可以看到~至于大疆的姿势球和实时飞行时间进度条确实好用,有条件的话可以上最好其实我也觉得倒不必像大疆一样必须做到跟踪和避障,毕竟这些都只是锦上添花的事,而且即使强如大疆,现阶段避障和跟踪也不是很靠谱,时不时都有因此而炸鸡的案例,当然也理解飞米的难处,毕竟现在仅仅做好基本飞行是不够的,肯定过不了投资人的关,为向投资人作个交代,也为了企业继续生存,很多时候是迫于无奈硬着头皮上的

显然不够方便 我看图传同时要看飞行器各项参数,全屏什么都没有,所以说,小米不优化肯定要失去它的用户,毕竟就是单纯的飞行预览  显然有很多不足

回复 举报

• wedwin   内测粉丝组 发表于 03-24 23:01:10 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_906356409 发表于 2018-03-21 10:57:31

球形取景器让我不能在感官上最大程度了解周围情况,没有实时指南针让我不能了解机头方向,电池预算返航进度条也没有,这些ui设计我想不会太难吧,不说像大疆一样视觉跟踪,好说把基础飞行状态要让用户明了吧

取景框用手指在屏幕上做一个放大的手势可以变成全屏显示方便构图的~机头方向问题,在地图视图下可以看到~至于大疆的姿势球和实时飞行时间进度条确实好用,有条件的话可以上最好

其实我也觉得倒不必像大疆一样必须做到跟踪和障,毕竟这些都只是锦上添花的事,而且即使强如大疆,现阶段避障和跟踪也不是很靠谱,时不时都有因此而炸鸡的案例,当然也理解飞米的难处,毕竟现在仅仅做好基本飞行是不够的,肯定过不了投资人的关,为向投资人作个交代,也为了企业继续生存,很多时候是迫于无奈硬着头皮上的

回复 举报

• Mi_906356409   潜力级手机控 发表于 03-21 10:57:31 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小米de技术 发表于 2018-03-12 14:42:18

感谢建议,我们会仔细评估该功能

球形取景器让我不能在感官上最大程度了解周围情况,没有实时指南针让我不能了解机头方向,电池预算返航进度条也没有,这些ui设计我想不会太难吧,不说像大疆一样视觉跟踪,好说把基础飞行状态要让用户明了吧

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 03-12 14:42:18 ·来自PC 只看该作者 沙发

感谢建议,我们会仔细评估该功能

回复 举报