小白/云台版摄像机 +关注 已有2331人关注 +发表新主题
精彩一刻2013

骨灰级手机控

1. 3281 积分
  2. 751 经验
  3. 1260 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

什么时候小白云台版(720P)能实时将图像传回NAS或路上器硬盘啊?

发表在 晒机&评测 03-13 14:45:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 602

小白云台版(720P)用了半年了,开始时约10天左右就会显示摄像机离线,但路由器里实际是登录着的,要将摄像机断电才行,由于我在外地也没办法了。

后来回家接了个智通插座在摄像机电源,防止再现此现象时,远程断电重启,不过在更新过几次固件后就没再出现过了。

这个摄像机的存储至NAS功能一直没用,由于这个摄像机装在门监控用的,我总担心有人干坏事前将摄像机破坏掉,总以为摄像机的这个存储NAS功能是实时将图像传回NAS的,如果增加NAS后即使摄像机被破坏,那至少可以看到是谁干的了。

于是在官网下单一台小米路由器Pro,接上移动电源,开启米家APP的里功能。结果大失所望,传输图像根本不是实时的,也说是说摄像机断电前(被取走或被破坏)图像根本不会即时存在路由器硬盘里的。

不知这个功能是否可以通过后期软件升级来解决啊?

我就是为了这个功能才买的小米路由器,如果不行,我就退掉了,家里路由器太多了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 精彩一刻2013   骨灰级手机控 发表于 03-15 18:16:40 ·来自PC 只看该作者 地板
    晨阳zhaolu1 发表于 2018-03-14 14:54:30

我也是以为实时传输 现在其他品牌的都是实时传输的 小米为了卖云空间应该给限制了

给推荐个品牌呗!

回复 举报

• 晨阳zhaolu1   内测粉丝组 发表于 03-14 14:54:30 ·来自移动端 只看该作者 板凳

我也是以为实时传输 现在其他品牌的都是实时传输的 小米为了卖云空间应该给限制了

回复 举报

• 精彩一刻2013   骨灰级手机控 发表于 03-13 18:38:44 ·来自PC 只看该作者 沙发

我的帖子咋不显示啊?

回复 举报