小米有品 +关注 已有2907人关注 +发表新主题
  1. 12068 积分
  2. 4194 经验
  3. 1060 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【抢楼有礼】宇宙沙盘新品上线——给你全新的便捷生活

精华 发表在 活动&体验 03-14 11:56:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2237 78442

在选择床上用品时,什么才是你最关心的?

是足够舒适,保证你的睡眠质量?

还是干净卫生,可以安全除菌?

亦或是不想因为换洗耽误时间,而钟爱简单方便?

要不然我给你一种可以囊括以上所有要求的选择吧~(已开奖

宇宙沙盘控温抗菌床品系列

▲点击上方图片进入有品购买

在保障睡眠舒适的基础上,

打破传统床品的桎梏;

真正做到一铺即睡,

换洗和和收纳都更加方便!

床品分为床垫保护垫和床笠两个款式,

前者四角均有弹力带设计,

可以很好的固定,

不会因为睡觉翻身导致滑动移位。

而床笠款可以360°无死角包裹床垫,

在床上想怎么动就怎么动。

系列床品均采用PCM航天相变材料,

可自主感应人体温度,

通过材料自身的吸放热量,

来减缓睡眠温度的变化。

让整体的睡眠环境保持在一个相对稳定的稳固下,

更加舒适!

在填充纤维中,

添加银离子高效抗菌剂,

从源头抑制细菌的滋生,

配合专利缓释技术,

更能最大限度地发挥出抗菌剂的效果,

即使裸睡也可以毫无顾忌。

回帖送好礼

【活动内容】

跟帖回复“你在忙碌的早晨,和自己床之间发生的趣事”,我们会在回帖楼层中通过“楼层百分比”的方式,选取5名幸运小伙伴送出纪念版U盘;并在优质回复中抽取一人送上本次的新品。

【活动时间】

即日起至2018年3月23日23:59

【奖品设置】

宇宙沙盘控温抗菌系列床品*1、纪念U盘*5

【中将楼层百分比】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【抢楼规则】

1、总楼层数乘中奖楼层百分比,所得楼层为中奖楼层,计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况)每人累积回复不得超过50次;

4、希望大家可以说出生活中真实发生的晨间趣事,评论内容严禁抄袭,一经发现将取消中奖资格。

【中奖名单】

总楼层
百分百
中奖楼层
实际中奖楼层
中奖用户
奖品
223111% 245 245余伟纪念U盘

33%763
迷米丶文纪念U盘

55%1227
liu_sam纪念U盘

77%1718
jonblack纪念U盘

99%2209
蓝之语际纪念U盘

回复中奖
2007Jenny❤宇宙沙盘控温抗菌系列床品

请以上中奖用户在2018年3月29日12点前将个人信息、收货信息及活动备注私信楼主,感谢配合!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1458118698    发表于 04-24 17:54:02 ·来自移动端 只看该作者 2237#

鱼找鱼虾找虾啦啦

回复 举报

• Mi_1458034228    发表于 04-24 17:35:31 ·来自移动端 只看该作者 2236#

我懒床,不想起,每天起床挣扎一番

回复 举报

• 玺佳手表    发表于 04-24 16:14:09 ·来自PC 只看该作者 2235#

支持支持~~

回复 举报

• 1大米饭    发表于 04-21 01:40:54 ·来自 只看该作者 2234#

我期待的颜色是带着金属质感,又有宝石般透亮的清新绿!

回复 举报

• qzzhero    发表于 03-26 08:20:44 ·来自 只看该作者 2233#

美好的被窝,我怎么舍得离开?

回复 举报

• 认真地填写    发表于 03-24 00:00:03 ·来自PC 只看该作者 2232#

每天早上就是想,要是能再多睡会该多好……然后就真的差点迟到啊!!

回复 举报

• Mi_1239621467    发表于 03-23 23:59:59 ·来自移动端 只看该作者 2231#

早上的那些事其实也就是每天被吵醒,没办法的事情就是这样发生的~想赖床都不可能啊~~,....

回复 举报

• Mi_1252074391    发表于 03-23 23:59:52 ·来自PC 只看该作者 2228#

回复 举报

• 认真地填写    发表于 03-23 23:59:51 ·来自PC 只看该作者 2227#

每天早上就是想,要是能再多睡会该多好……然后就真的差点迟到啊!~~

回复 举报

• Mi_1239621467    发表于 03-23 23:59:48 ·来自移动端 只看该作者 2225#

早上的那些事其实也就是每天被吵醒,没办法的事情就是这样发生的~想赖床都不可能啊~.

回复 举报

• 认真地填写    发表于 03-23 23:59:46 ·来自PC 只看该作者 2224#

每天早上就是想,要是能再多睡会该多好……然后就真的差点迟到啊!

回复 举报

• Mi_1252074391    发表于 03-23 23:59:45 ·来自PC 只看该作者 2223#

回复 举报

• 认真地填写    发表于 03-23 23:59:42 ·来自PC 只看该作者 2222#

每天早上就是想,要是能再多睡会该多好……然后就真的差点迟到啊!

回复 举报

• 蓝之语际    发表于 03-23 23:59:41 ·来自小米Note 只看该作者 2221#

你在忙碌的早晨,和自己床之间发生的趣事就是每天都是被我“小情人”吵醒的!! 我的“小情人”就是我最喜欢的小宝贝了,由于要上幼儿园,所以现在养成习惯让他们9点左右就上床睡觉,所以每天清晨一般7点左右我最爱的“小情人”就开始拿着她那可爱并肉多多的小手摸着我的脸庞说:“爸爸,起床了,崽崽要起床穿衣服了”,没到这个时候也正是我还没睡醒的时刻,因为每天晚上我都习惯12点左右睡觉,晚上下班回到家里,之后坐在床上拿着Ipad看看动漫电视剧电影之类的,所以睡眠时间每天也就6小时左右,然而每天清晨7点左右我最爱的小宝贝就叫我起床帮她穿衣服之类的,这个虽然有点不情愿还想睡觉,但是这也是属于我最甜蜜的起床方式~~ 不知道大家的情况是怎么样的~ 永远相信美好的事情即将发生!!!

回复 举报

• Mi_1252074391    发表于 03-23 23:59:38 ·来自PC 只看该作者 2220#

回复 举报

• Mi_1239621467    发表于 03-23 23:59:38 ·来自移动端 只看该作者 2219#

早上的那些事其实也就是每天被吵醒,没办法的事情就是这样发生的~想赖床都不可能啊~~..

回复 举报

• 我的谁啊    发表于 03-23 23:59:37 ·来自PC 只看该作者 2218#

在忙碌的 早晨  , 我定好闹钟了, 但是闹钟静音了,我好想哭啊 

回复 举报

• 认真地填写    发表于 03-23 23:59:37 ·来自PC 只看该作者 2217#

每天早上就是想,要是能再多睡会该多好……然后就真的差点迟到了!

回复 举报

• 我的谁啊    发表于 03-23 23:59:33 ·来自PC 只看该作者 2216#

在忙碌的 早晨  , 我定好闹钟了, 但是闹钟静音了,我好想哭啊

回复 举报

• 蓝之语际    发表于 03-23 23:59:30 ·来自小米Note 只看该作者 2215#

你在忙碌的早晨,和自己床之间发生的趣事就是每天都是被我“小情人”吵醒的!! 我的“小情人”就是我最喜欢的小宝贝了,由于要上幼儿园,所以现在养成习惯让他们9点左右就上床睡觉,所以每天清晨一般7点左右我最爱的“小情人”就开始拿着她那可爱并肉多多的小手摸着我的脸庞说:“爸爸,起床了,崽崽要起床穿衣服了”,没到这个时候也正是我还没睡醒的时刻,因为每天晚上我都习惯12点左右睡觉,晚上下班回到家里,之后坐在床上拿着Ipad看看动漫电视剧电影之类的,所以睡眠时间每天也就6小时左右,然而每天清晨7点左右我最爱的小宝贝就叫我起床帮她穿衣服之类的,这个虽然有点不情愿还想睡觉,但是这也是属于我最甜蜜的起床方式~~ 不知道大家的情况是怎么样的~ 永远相信美好的事情即将发生!!

回复 举报