小米有品 +关注 已有3885人关注 +发表新主题
贝医生

官方

1. 282 积分
  2. 131 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

送实力好礼|贝医生儿童牙刷小米网上新,宝贝爱刷牙就选它!

精华 发表在 官方公告 03-14 14:38:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3413 95670

不论现在多大了,作为也是从“宝宝”长大的我们,还记得刷牙曾经是多么痛苦的一件事吗?扎嘴,刷头大,握在手里也不舒服,一不小心戳到还很痛苦……(已开奖)

一言难尽!现在不要让宝贝也经历这种痛苦啦,来选贝医生儿童牙刷,让宝贝爱上刷牙,让自己也从孩子不爱刷牙的困扰中解脱出来!

①进口定制软毛;刷毛抗菌率高达99%;

—联合磨尖软毛技术发明者,共同研发儿童专用软毛,安全抗菌,细柔舒适。

—通过美国FDA与日本食品药监局双重认证,每一根刷毛都符合权威的国际标准。

②弹性安全柄颈,有效避免捅伤口腔,全食品级材料安全放心;

—柄颈部位经过特殊设计,刷头可180度向四周任意弹性弯曲,有效避免捅伤口腔。

—食品级软胶全覆盖,咬到哪里都么事,握到哪里都舒服。

③三段式防滑圈适合不同年龄手型,握起来就是舒服;

④棒棒糖式包装,造型新颖可爱,送给小朋友的好礼物。

孩子开始刷牙,有一把好牙刷是非常重要的。要选小头、软毛、材质安全的牙刷。选贝医生儿童牙刷没错啦〜

【小米新品】

贝医生儿童牙刷 

【奖品设置】

贝医生儿童牙刷单支装*5

【抢楼参与方式】

按照如下固定格式回复本帖:

我喜欢贝医生儿童牙刷的xxxxx我想把它送给xxxxx。

(第一个xxxxx是贝医生儿童牙刷的你喜欢的特点,第二个xxxxx是想送给的人)

【抢楼活动时间】

即日起至2018年3月20日23时59分59秒

【抢楼楼层设置】

回复本帖可见

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【详细规则】

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数;

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户;

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略;

4.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格;

5.活动解释权归小贝科技所有。

有效楼层中奖百分比中奖楼层实际楼层中奖论坛ID
33053%99(回复内容不符顺延至102)102 Mi_1186988750
330513%430(回复内容不符顺延至473473zheng1130a
330539%12891289甜如蜜
330552%1719(回复内容不符顺延至17561756Mi_939812147
330591%3008(回复内容不符顺延至30093009Mi_360013823

恭喜以上用户中奖,请于3月27日前私信楼主收货信息,逾期视为放弃领奖!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • zheng1130a   神仙级手机控 发表于 03-24 11:25:57 ·来自红米手机3 只看该作者 3414#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛、小头、抗菌安全,我想把它送给深爱的妻子、儿子。

回复 举报

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 03-23 23:30:53 ·来自移动端 只看该作者 3413#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛

回复 举报

• 贝医生   官方 发表于 03-23 15:00:27 ·来自PC 只看该作者 3412#
    感谢各位对活动的支持,请中奖的小伙伴来私信我收货信息哦~没有中奖的伙伴们不要失望,后面还有福利车等着大家上,请多多支持!

回复 举报

• 吴小红米   小米达人 发表于 03-22 11:57:22 ·来自PC 只看该作者 3411#
    我喜欢贝医生儿童牙刷的材质,用的安全,我想把它送给自己的孩子使用。,

回复 举报

• 贝影柒   小米达人 发表于 03-22 08:10:23 ·来自PC 只看该作者 3410#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛,我想送给我的侄子,为它带来安全与舒适【【

回复 举报

• 贝影柒   小米达人 发表于 03-22 08:10:18 ·来自PC 只看该作者 3409#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛,我想送给我的侄子,为它带来安全与舒适’

回复 举报

• 贝影柒   小米达人 发表于 03-22 08:10:12 ·来自PC 只看该作者 3408#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛,我想送给我的侄子,为它带来安全与舒适;

回复 举报

• 贝影柒   小米达人 发表于 03-22 08:10:08 ·来自PC 只看该作者 3407#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛,我想送给我的侄子,为它带来安全与舒适

回复 举报

• Mi_1186988750   骨灰级手机控 发表于 03-22 07:24:12 ·来自红米Note 3 只看该作者 3406#

喜欢你的温柔

回复 举报

• zw8242   小米达人 发表于 03-22 05:57:49 ·来自 只看该作者 3405#

好东西

回复 举报

• 狼来了2012   神马级手机控 发表于 03-22 05:41:56 ·来自 只看该作者 3404#

orz额咯给我了好M9z

回复 举报

• Mi_939812147   神仙级手机控 发表于 03-22 04:38:57 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 3403#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛,我想送我可爱的女儿!

回复 举报

• 我若为妖妖   校园俱乐部长 发表于 03-22 01:29:32 ·来自 只看该作者 3402#

厉害啦!!

回复 举报

• Mi_1174467017   发烧级手机控 发表于 03-21 22:57:56 ·来自移动端 只看该作者 3401#

很赞的东西,喜欢

回复 举报

• 小米果冻   资源组 发表于 03-21 22:35:42 ·来自PC 只看该作者 3400#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软 毛,抗菌率高达99%我想把它送给可爱的儿子

回复 举报

• 小米果冻   资源组 发表于 03-21 22:35:39 ·来自PC 只看该作者 3399#

我喜欢贝医 生儿童牙刷的进口定制软毛,抗菌率高达99%我想把它送给可爱的儿子

回复 举报

• 小米果冻   资源组 发表于 03-21 22:35:36 ·来自PC 只看该作者 3398#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定 制软毛,抗菌率高达99%我想把它送给可爱的儿子

回复 举报

• 小米果冻   资源组 发表于 03-21 22:35:32 ·来自PC 只看该作者 3397#

我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛,抗菌率高达99%我想把它送给可爱的儿子

回复 举报

• 联想红米   神马级手机控 发表于 03-21 20:16:15 ·来自PC 只看该作者 3396#
    我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛,抗菌率高达99%我想把它送给可爱宝宝

回复 举报

• 联想红米   神马级手机控 发表于 03-21 20:16:03 ·来自PC 只看该作者 3395#
    我喜欢贝医生儿童牙刷的进口定制软毛,抗菌率高达99%我想把它送给可爱儿子

回复 举报