校园俱乐部 +关注 已有0人关注 +发表新主题
颜小哆

运营团队

1. 24785 积分
  2. 14916 经验
  3. 2840 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

“谁的青春不迷茫”上大学究竟是一种怎样的体验?说得好有赏

精华 发表在 校园公告 03-15 15:02:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8162 274929

经历过高考洗礼的小伙伴们,是不以为进了大学就从此走上人生巅峰万事不愁?校园里应该都是和谐平等互助友爱?似乎,理想和现实还是有差距的哦...

比如
遇见奇葩室友,让你分分钟怀疑人生

吃不完的零食是对意志力的终极考验

看不完的肥皂剧让你越来越对学习无感

打不完的游戏让你越战越勇,还结识了一堆好哥们

但是

依然要面对繁重的的课业,刷更难的高数题,学习完全不懂的软件,否则无法毕业

发现事情永远也做不完,让你充满紧迫感,当然,也会有美好的事情贯穿其中哦!
比如
谈一场甜美又青涩的初恋

结识了一群志同道合小伙伴们

做了“改变世界”的那些事情

研究(学习)课题(成果)被更大的学术权威平台认可

找到你人生存在的意义

求学的经历也是生活的一部分,在校园生活里才能体会到一种别样的感觉,那么,到底读大学究竟是一种什么样的体验?

无论你是已毕业的工作达人,还是校园在读的学子们,都可以来分享哦!社区君准备了一大波社区金币还有人见人爱的小爱音箱哦!至于能不能得到没就看你们的分享喽!

❤活动时间❤

即日起至3月25日

❤参与方式❤

本帖回复上大学的体验即可

❤活动奖品❤

小米AI音箱*1

小米社区10金币卡*10

tips:回复本帖还可见“别人家的好孩子”独家披露大学体验哦

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

还好,我们还年轻,还可以改变。    

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
9 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 乖兔兔齐齐   校园俱乐部长 发表于 03-15 16:12:44 ·来自 只看该作者 置顶 182#

上大学,对我来说意味着走向独立的第一步。第一次出远门,第一次住校,第一次坐火车,第一次打工……迈出了许许多多的第一步。大学生活有欢乐,有痛苦,有徘徊,有迷茫。在这一路上遇见了和蔼可亲的老师们、乐于助人的同学们、志同道合的米粉们,收获了知识、技能,大学的日子真的是我最难忘的时光。只愿未来的日子里长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

进入大学时感觉一切都是陌生的,或者说新鲜的。大一大二课业繁重,学校管理严格,想想这段日子真是和高中差不多,早晚自习依旧,体育课依旧。每天吃吃喝喝玩玩乐乐,提起未来总觉得很遥远,但其实每天都在无限的靠近着。大三开始每天荒废着,每天沉迷在网络中。值得庆幸的是这种日子并没有持续到毕业,大四时清醒过来想要考研,不想继续现在的日子,不想面对毕业,不想踏入社会,觉得做学生才是最习惯的生活方式。于是每天“艰苦奋斗”,奈何自制力太差,学习三分钟热度。在苦苦挣扎中还算坚持了几个月,过上了一种“晚睡早起,面包咖啡”的生活,现在想来,考研的那段日子,真的是大学里最幸福的时光。那种为了目标不顾一切的努力,不知结果仍要坚持的样子,原来自己也能变得这么强大。

大学里认识了可爱的一群舍友,有吵闹、有欢笑,认识了关系很好的几个老师,她们给了我许多帮助,正是因为你们注视的目光,我才得以不断前行。大学里找到了自己的爱好,结识了米粉儿们。6年前,因为一部米二,给了我想要努力的理由。

现在的我,很幸运,依然在上学,虽然总有毕业的那天。没有了可以混水摸鱼的课,却有了更大的压力,每天湮没在无穷的作业与无尽的书本中,内心比大学还要迷茫。但是心底也多了一分坚定,更加自信。感谢大学的时光,感谢曾经迷茫的日子。

最后引用雷总当年毕业典礼时演讲的一句话,永远相信梦想的力量。与君共勉。

20180315 15:45图书馆 忙里偷闲中的回忆
    [偷笑]

回复 举报

• 旧票=破船   骨灰级手机控 发表于 04-26 10:44:59 ·来自 只看该作者 8185#

羡慕你们,我没有大学

回复 举报

• 东成西就2008   骨灰级手机控 发表于 04-04 23:34:01 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 8184#

好的呀

回复 举报

• 谁不合法   校园俱乐部长 发表于 04-02 07:13:28 ·来自PC 只看该作者 8183#
    其实大学真的没那么美好

回复 举报

• 旋风陀螺王   校园俱乐部长 发表于 03-31 13:01:07 ·来自PC 只看该作者 8182#

回复 举报

• 梵高先生   校园俱乐部长 发表于 03-30 21:46:01 ·来自PC 只看该作者 8181#

大学对我来说就是自由吧,做自己喜欢的事,努力成为想成为的人

回复 举报

• 王鑫洲   校园俱乐部长 发表于 03-30 09:51:07 ·来自PC 只看该作者 8180#
    大学,就是自己为自己的未来努力,大学可以做自己真正喜欢的事情,可以学到自己感兴趣的知识,可以参加自己想去参加的活动,可以丰富自己的阅历,可以适当地放纵,但绝不可以拿自己的未来开玩笑。

回复 举报

• 清丶痕   校园俱乐部长 发表于 03-29 17:00:29 ·来自PC 只看该作者 8179#

离开了高中,我们进入了大学。大学当中的生活是十分丰富的,可以参加课外活动,可以努力学习进行科研。当然,在这当中我们真的面临很多的选择,也许这就是人生最美好的地方,现在来说,其实我挺想试试另外的路,试试纯粹科研学习的道路。

愿我们有理由相信美好!

回复 举报

• 李泽朋   校园俱乐部长 发表于 03-29 15:23:53 ·来自PC 只看该作者 8178#

上大学后知道了小米校园俱乐部,认识了小米校园俱乐部,加入了小米校园俱乐部。对于校园俱乐部,我是个新人。但这,阻挡不了我对小米校园俱乐部的热爱。

小米校园俱乐部就像一个正在茁壮成长的孩子,我参与了他成长的一部分,这一部分尽管很渺小,甚至微不足道,但是我参与过了,了解了,尽管他现在还不完美,但是他在一步一步臻于完美。

每位校园部长对小米校园俱乐部都有一种热爱,因为每位部长都在陪同小米校园俱乐部去探索,去实现我们所有的向往,永远相信美好的事情即将发生。

回复 举报

• 汝即为吾命   校园俱乐部长 发表于 03-28 21:48:22 ·来自PC 只看该作者 8177#

这人,这景,这民院,在春天的装饰下,散发着独特的魅力。它没有浓妆淡抹的花团锦簇,没有遮天蔽日的浓密树荫,它就静静地伫立在那里,悄无声息的绽放它的美丽。在民院不后悔,青春很美。

回复 举报

• mi小磊Go   校园俱乐部长 发表于 03-28 21:36:37 ·来自PC 只看该作者 8176#
    小谢1997521 发表于 2018-03-28 20:51:40

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶

回复 举报

• 奕小汐   校园俱乐部长 发表于 03-28 20:58:14 ·来自PC 只看该作者 8175#

很幸运在上大学后能够加入小米校园俱乐部,认识那么多的米粉朋友,这让我的大学生活很充实,很快乐

回复 举报

• 奕小汐   校园俱乐部长 发表于 03-28 20:57:15 ·来自PC 只看该作者 8174#
    小谢1997521 发表于 2018-03-15 19:28:02

谁的青春不迷茫,是啊!我觉得我很有资格说说上大学到底是一种怎样的体验!作为一名大三的学生,还有几个月的我就要离校到社会上去实习去了。到了现在这种时候是最迷茫,最把握不住的时候。你不知道几个月后的你能去社会上做什么?也许几个月后实习的时候,同学们都找到了自己实习的地方,而你却因为简历拿不出手,而没有一个公司肯让你实习。一想到这里,就是满满的紧张感和压迫感。现在,回想起三年前刚进入大学的时候。。。     三年前的现在,我还是一名高三的学生,还在为高考备战着。那时候的我,憧憬着能进入一个我喜欢的学校,那里有优美的风景,有来自全国各地的同学们,有和蔼的老师,有美丽的学姐......... 所以,我必须努力学习。那时候的我还好是学校里的重点班,成绩也还不错,我本来以为能考一个自己中意的学校。没想到,,,可能这就是命吧。高考我考的比平时的任何一次都要差,我家人都叫我去复读一年,可是我不想了。我不想再承受高三那非人的学习了。我说,认命吧,我觉得这一切都是上天安排好的。所以,报考的时候我选了很久,我想离家里远一点,那样才有读大学的感觉。所以,最后我报了个山西的吕梁学院。当我家人说我报了山西的学校时,他们很惊讶,问我为什么要跑这么远,我说,男人就应该多去外面闯一闯,后来,他们也没有多说什么,他们也赞同了我的报考。当我和同学们说我选择了一个山西的学校的时候,他们都笑称我是不是去山西挖煤的。当我和老师说我考了山西的学校时,其实他们想让我复读一年的,但是知道我不想复读,他们也尊重了我的意见。那时候,我心里就默默在想,我到了大学,我一定要好好读书,拿奖学金,入党,要这样,那样。。     那年的九月份,我进入了大学。进入了梦寐以求的大学。可是,这个学校离我向往的学校还是差距很多的。但是,我也很热爱它,我一想到未来的四年都要在这里度过,都要和这里的同学们老师们度过的时候,我心里有一种说不出的感觉。我们宿舍是八人间,我们也结识了来自不同省份的同学。有山东的,有重庆的,有江西的,还有山西本地的。未来的四年,可是要和他们一起度过啊。大学军训,嗯,这是隔很难忘的日子。军训虽然很苦,但是是和同学们增加感情的好时机。就这样,同学们都慢慢熟悉了。军训完了就正式上课了,前几节课我都是坐在最前面,我心想,我要好好学习,我要拿奖学金。前几节课坚持下去了,可是后来室友们都坐在后面去玩手机去了,我一个人也不想坐在前面,所以我也和他们一起坐在后面去了。然后就这样,每节课我们都是坐在最后面,上课也不听讲,玩手机的玩手机,睡觉的睡觉。就这样,一个学期这么快的过去了,到了期末考试的时候,我们才开始紧张了起来,我们也害怕挂科,我们听说大学挂科是一件很麻烦很丢脸的事情。所以临近考试的那一两个礼拜,我们来了个突袭。吧以前考试的卷子,都看了一遍。然后,期末考试竟然过了,我们心想,原来大学的考试这么简单啊,考试之前看几张卷子就行了,那么多原题,以后上课可以不用听讲了。到了大一的第二个学期,回想上个学期,说好的好好学习拿奖学金嗯。说好的在大学找个女朋友呢?说好的大学进学生会,进社团的呢?到最后,啥都没有。于是第二个学期的开始,我又心想哟啊好好学习了。可是,你懂得。到了第二个学期尾的时候,回想一个学期,你依然和第一个学期没什么两样。上课就玩手机或者睡觉,有时候还直接不来,老师如果点名了,你就叫室友帮你叫到。除了吃饭的时候去外面,其他时间都在宿舍。大一一年下来,你什么也没有得到,除了宿舍的几个人,其他人你谁也不认识,甚至有些班上的人你都叫不出名来!    进入了大二,还好,那时候找了一个大一的学妹做女朋友。嗯,她人很好,漂亮,美丽,大方。我心想,我一定要好好对她。但是在学习上,依然和大一没啥区别,上课睡觉,玩手机,旷课。大二的时候,在一次偶然的机会,发现了有小米校园俱乐部这个组织,我那时候也特别喜欢小米,知道我们学校没有小米校园俱乐部,所以我就申请了小米校园俱乐部。在大二第一个学期尾的时候,俱乐部成立了,我们也举办了第一场活动。那时候,我开始把精力放在小米校园俱乐部上了。为此,我还和她吵了几架,她说我和小米过去吧。大二第二个学期来了,我积极的办活动,我想去参加年底的小米家宴。我把更多的时间放在了小米校园俱乐部上了。我对她也没有以前那么好了,我们经常会吵架,而我脾气也不好,我也会凶她。结果,到了快期末考试的时候,我们分手了。嗯,是和平分手,我们在一起的时候太累,我那时候真想一个人过了,一个人多自由啊! 回想一下,大二一年过去了,大二比大一收货的多,创办了俱乐部,找了女朋友,只不过学习依旧如此。    进入了大三,课变的慢慢的少了。这时候发现,你班上的同学,有拿了英语四级的,六级的,什么省几等奖的。到最后回想起来,英语四级我考了四次还没有过,连普通话考试考了两次也没有过,我开始慌了,我在想,大学我到底得到了什么?说好的奖学金呢?说好的这样那样呢?结果一个也没有,大学浪费了几年的青春。一想到在学校的日子不多了,再过不到一年就要到社会上实习去了,可我又有什么拿得出的简历呢?如果你是老板,你会招收你这样一个实习生吗?一想到这里,我就很紧张,我开始慌了,我觉得我要好好学习了,大学起码得学到点东西,以后去社会上才能有拿得出的东西。而不只是读了个大学,浪费了几年的青春,结果眼睛越来越近视了,其他的你啥也没有得到。所以大三那年我要好好学习了,我是个有梦想的人呢,我不甘于平凡的时候。我一想到我高三时候受过的苦,我更努力了,我不能让高三这些苦白白承受了。所以,我开始了好好学习。上课的时候,有课我也会 听讲,没课的时候我就在宿舍里自己学习,上网找资料学习。还有我的小米校园俱乐部也要继续下去,因为我热爱它。终于,在我的一年俱乐部的工作下,年底,我去了小米家宴,见到了我的偶像雷总。也见到了来自全国各地学校的俱乐部长。通过小米校园俱乐部,我结交了来自全国各地的志同道合的人,我们都热爱小米,我们都有自己的爱好,无聊的时候我们会聊天,以后去哪个城市,都有认识的人,这多好啊!!     回想大学这三年,我觉得大学我唯一留下的东西,就是我的小米校园俱乐部,通过小米校园俱乐部,我学习到了很多东西,这对我以后的社会工作肯定会有很大的帮助。这三年,我没学到书本上的多少东西,没拿奖学金,没有谈一个能走到最后的对象,有时候心里会想,如果能让我大学能重来一次多好啊,我一定把我的遗憾都补上,可是这世界上是没有后悔药的。现在能做的是好好把握现在,现在好好努力,记住,你是一个有梦想的人,你不能甘于平凡的生活!

写得真好

回复 举报

• 小谢1997521   校园俱乐部长 发表于 03-28 20:51:42 ·来自PC 只看该作者 8173#
    小谢1997521 发表于 2018-03-15 19:28:02

谁的青春不迷茫,是啊!我觉得我很有资格说说上大学到底是一种怎样的体验!作为一名大三的学生,还有几个月的我就要离校到社会上去实习去了。到了现在这种时候是最迷茫,最把握不住的时候。你不知道几个月后的你能去社会上做什么?也许几个月后实习的时候,同学们都找到了自己实习的地方,而你却因为简历拿不出手,而没有一个公司肯让你实习。一想到这里,就是满满的紧张感和压迫感。现在,回想起三年前刚进入大学的时候。。。     三年前的现在,我还是一名高三的学生,还在为高考备战着。那时候的我,憧憬着能进入一个我喜欢的学校,那里有优美的风景,有来自全国各地的同学们,有和蔼的老师,有美丽的学姐......... 所以,我必须努力学习。那时候的我还好是学校里的重点班,成绩也还不错,我本来以为能考一个自己中意的学校。没想到,,,可能这就是命吧。高考我考的比平时的任何一次都要差,我家人都叫我去复读一年,可是我不想了。我不想再承受高三那非人的学习了。我说,认命吧,我觉得这一切都是上天安排好的。所以,报考的时候我选了很久,我想离家里远一点,那样才有读大学的感觉。所以,最后我报了个山西的吕梁学院。当我家人说我报了山西的学校时,他们很惊讶,问我为什么要跑这么远,我说,男人就应该多去外面闯一闯,后来,他们也没有多说什么,他们也赞同了我的报考。当我和同学们说我选择了一个山西的学校的时候,他们都笑称我是不是去山西挖煤的。当我和老师说我考了山西的学校时,其实他们想让我复读一年的,但是知道我不想复读,他们也尊重了我的意见。那时候,我心里就默默在想,我到了大学,我一定要好好读书,拿奖学金,入党,要这样,那样。。     那年的九月份,我进入了大学。进入了梦寐以求的大学。可是,这个学校离我向往的学校还是差距很多的。但是,我也很热爱它,我一想到未来的四年都要在这里度过,都要和这里的同学们老师们度过的时候,我心里有一种说不出的感觉。我们宿舍是八人间,我们也结识了来自不同省份的同学。有山东的,有重庆的,有江西的,还有山西本地的。未来的四年,可是要和他们一起度过啊。大学军训,嗯,这是隔很难忘的日子。军训虽然很苦,但是是和同学们增加感情的好时机。就这样,同学们都慢慢熟悉了。军训完了就正式上课了,前几节课我都是坐在最前面,我心想,我要好好学习,我要拿奖学金。前几节课坚持下去了,可是后来室友们都坐在后面去玩手机去了,我一个人也不想坐在前面,所以我也和他们一起坐在后面去了。然后就这样,每节课我们都是坐在最后面,上课也不听讲,玩手机的玩手机,睡觉的睡觉。就这样,一个学期这么快的过去了,到了期末考试的时候,我们才开始紧张了起来,我们也害怕挂科,我们听说大学挂科是一件很麻烦很丢脸的事情。所以临近考试的那一两个礼拜,我们来了个突袭。吧以前考试的卷子,都看了一遍。然后,期末考试竟然过了,我们心想,原来大学的考试这么简单啊,考试之前看几张卷子就行了,那么多原题,以后上课可以不用听讲了。到了大一的第二个学期,回想上个学期,说好的好好学习拿奖学金嗯。说好的在大学找个女朋友呢?说好的大学进学生会,进社团的呢?到最后,啥都没有。于是第二个学期的开始,我又心想哟啊好好学习了。可是,你懂得。到了第二个学期尾的时候,回想一个学期,你依然和第一个学期没什么两样。上课就玩手机或者睡觉,有时候还直接不来,老师如果点名了,你就叫室友帮你叫到。除了吃饭的时候去外面,其他时间都在宿舍。大一一年下来,你什么也没有得到,除了宿舍的几个人,其他人你谁也不认识,甚至有些班上的人你都叫不出名来!    进入了大二,还好,那时候找了一个大一的学妹做女朋友。嗯,她人很好,漂亮,美丽,大方。我心想,我一定要好好对她。但是在学习上,依然和大一没啥区别,上课睡觉,玩手机,旷课。大二的时候,在一次偶然的机会,发现了有小米校园俱乐部这个组织,我那时候也特别喜欢小米,知道我们学校没有小米校园俱乐部,所以我就申请了小米校园俱乐部。在大二第一个学期尾的时候,俱乐部成立了,我们也举办了第一场活动。那时候,我开始把精力放在小米校园俱乐部上了。为此,我还和她吵了几架,她说我和小米过去吧。大二第二个学期来了,我积极的办活动,我想去参加年底的小米家宴。我把更多的时间放在了小米校园俱乐部上了。我对她也没有以前那么好了,我们经常会吵架,而我脾气也不好,我也会凶她。结果,到了快期末考试的时候,我们分手了。嗯,是和平分手,我们在一起的时候太累,我那时候真想一个人过了,一个人多自由啊! 回想一下,大二一年过去了,大二比大一收货的多,创办了俱乐部,找了女朋友,只不过学习依旧如此。    进入了大三,课变的慢慢的少了。这时候发现,你班上的同学,有拿了英语四级的,六级的,什么省几等奖的。到最后回想起来,英语四级我考了四次还没有过,连普通话考试考了两次也没有过,我开始慌了,我在想,大学我到底得到了什么?说好的奖学金呢?说好的这样那样呢?结果一个也没有,大学浪费了几年的青春。一想到在学校的日子不多了,再过不到一年就要到社会上实习去了,可我又有什么拿得出的简历呢?如果你是老板,你会招收你这样一个实习生吗?一想到这里,我就很紧张,我开始慌了,我觉得我要好好学习了,大学起码得学到点东西,以后去社会上才能有拿得出的东西。而不只是读了个大学,浪费了几年的青春,结果眼睛越来越近视了,其他的你啥也没有得到。所以大三那年我要好好学习了,我是个有梦想的人呢,我不甘于平凡的时候。我一想到我高三时候受过的苦,我更努力了,我不能让高三这些苦白白承受了。所以,我开始了好好学习。上课的时候,有课我也会 听讲,没课的时候我就在宿舍里自己学习,上网找资料学习。还有我的小米校园俱乐部也要继续下去,因为我热爱它。终于,在我的一年俱乐部的工作下,年底,我去了小米家宴,见到了我的偶像雷总。也见到了来自全国各地学校的俱乐部长。通过小米校园俱乐部,我结交了来自全国各地的志同道合的人,我们都热爱小米,我们都有自己的爱好,无聊的时候我们会聊天,以后去哪个城市,都有认识的人,这多好啊!!     回想大学这三年,我觉得大学我唯一留下的东西,就是我的小米校园俱乐部,通过小米校园俱乐部,我学习到了很多东西,这对我以后的社会工作肯定会有很大的帮助。这三年,我没学到书本上的多少东西,没拿奖学金,没有谈一个能走到最后的对象,有时候心里会想,如果能让我大学能重来一次多好啊,我一定把我的遗憾都补上,可是这世界上是没有后悔药的。现在能做的是好好把握现在,现在好好努力,记住,你是一个有梦想的人,你不能甘于平凡的生活!

顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• 小谢1997521   校园俱乐部长 发表于 03-28 20:51:40 ·来自PC 只看该作者 8172#

顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• 包哈哈哈望   校园俱乐部长 发表于 03-28 20:47:12 ·来自 只看该作者 8171#

“大学生活最可怕的部分是,它会将隐私这个概念彻底从你脑中抹杀掉,再用集体意识取而代之。四年的时间,“这有什么好”全部会被调教成“这都是为你好”,好青年们携手走向社会,像猎犬一样嗅出私人空间的味道并予以扑杀,最后掏出集体这块遮羞布,将地上的血迹擦得干干净净。 ​​”
    是最近才发现这句话的,虽然看不太懂,但是字里行间,依然满满当当充斥着对当代大学教育的贬低.是啊,迷茫,可是又偏偏生在这个最好最坏的时代.用早出晚归的奋不顾身,换来劈头盖脸的迷茫无助,这不就是当代大学生的必经之路吗.直到浴火重生,才会发现原来你原本就是努力才会快乐的一类人.加油大家,加油自己.

回复 举报

• 伶俐小鬼   校园俱乐部长 发表于 03-27 23:43:05 ·来自PC 只看该作者 8170#
    来大学的第一感觉肯定是兴奋。对于陌生环境的激动我想是每个人都会有的吧?但是在兴奋完几天,开始冷静下来之后,才意识到自己离家这么远。 离家远,必须独立。当远离父母,远离他们的照顾,就得被迫去努力照顾好自己,遇到事情得自己去处理。就像平时和家人联系,学会了只报喜不报忧;家人问生活费还够不够,肯定地说够够;家人问吃的还习惯不,即使吃不惯也得说没事,不用担心,已经适应了。 来到大学,认识各地的人,体验不同的生活,有点紧张。室友来自不同地方,性格上总有很大差异,我必须学会包容和处理好人际关系。旅行也不一定能很好地了解各地风俗习惯,只有住在那,与当地人一起生活,才可能深入体会,而远离家上学就是很好的机会。 大一上学期也过得很充实,室友整天窝寝室打游戏的时候,我在班级管理,学生会,社团三边跑,虽然觉得忙但是真的很充实,觉得大学没有浪费时间。 什么都会经历也慢慢开始长大。大学是个小社会的确没错。刚开始觉得很不适应什么都不顺心到现在一切都能打理的井然有序。我想这是每个人都要经历的。只不过离得远的我们,更要多依靠自己一些。 各种矛盾真的会有许多,压力真的也不小。我想许多人也都是 总想着做些什么却又不知道自己能做什么。年轻人都有一个特点就是好高骛远,希望大家都能脚踏实地。 离家远虽然会很想念,也会有很多事情需要自己来解决。但是换个角度想这也是一件好事。所以渐渐地成长、改变… 有后悔过来这里离家这么远,但事实无法改变,我不喜欢退缩,迎难而上才是我的风格。愿我们彼此都能撑起一片天,不要辜负了这大学的青春岁月。

回复 举报

• Mi_张先森   校园俱乐部长 发表于 03-27 21:41:39 ·来自PC 只看该作者 8169#
    大学的生活真的特别快,不知不觉已经两年半的时间已经过去了,每个过去的点点滴滴都记忆犹新,从当初的茫然到现在的逐渐成熟,感觉自己的大学一直是在忙忙碌碌地度过,班级的事、学生会的事、俱乐部的事,每一个都不想放弃,所以依旧坚持着,认识了许许多多的朋友,有他们每天的陪伴,从不感觉孤单;现在大三了,身上的担子还有很多,开学明显感觉不同的是许多身边的人都在准备考研,对于我们这个全校就业率特别好的专业,以前的我想的只有找工作,然而。。。。就在昨天,我已经偷偷的买下了考研的书,准备和他们进行厮杀了,不知结果如何,但总要试一下。。。梦想还是要有的,万一实现了呢,哈哈哈哈哈;对于我的大学生活,概括起来:忙碌、充实、幸运、遗憾。

回复 举报

• 漠瑶玄烨   潜力级手机控 发表于 03-27 12:47:11 ·来自移动端 只看该作者 8168#

大学是一个平台,有人堕落有人腾飞,唯有本心方可善终

回复 举报

• Mi_510006410   发烧级手机控 发表于 03-27 12:33:41 ·来自 只看该作者 8167#

没有目标的大学生活是浑浑噩噩,没有追求的大学是懒懒散散,有目标、有追求,大学生活才回多姿多彩。

回复 举报

• 唐大大   校园俱乐部长 发表于 03-27 12:13:07 ·来自PC 只看该作者 8166#
    初中接触小米到现在大二最怀恋金典2s系列,是我当时最想要的系列之一,现在我手上用的小米6很6,水桶机很强,经过上大学这几年的磨练以及老师安排我的比赛看到了自己的不足以及感觉比以前成熟的许多

回复 举报