小米超神 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Ahian橙子

高级手机控

1. 383 积分
  2. 42 经验
  3. 170 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

给策划大大的一波帖子,关于任务系统

发表在 游戏讨论 | 杂谈 03-14 22:16:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 572

我作为一个小米超神的忠实玩家,在这里给策划大大一波吐槽加投诉。我是从公测之后开始玩小米超神的,但是很快就喜欢上了这款游戏,小米超神从内测到公测到今天,进步了很多,也完善了很多,我作为一个玩家感到很高兴,但是有一点我不得不说,就是游戏中的活动任务系统.我相信我不是第一个来投诉这个问题,也不是最后一个。在以往而来的数次版本任务中,让很多玩家为了活动作出了一些影响游戏体验的事情,最严重的的就是个人击杀打小龙的设定。首先这个任务耗时长,难做不说,更主要的是影响了我们正常玩家的匹配游戏体验。在匹配赛中,经常出现2-3个打野+惩戒的情况,让我们玩家很难受。而且那些打野玩家只打野抢龙,绝对不会干其他的事情,特别是在团战的时候,为了一个小龙必定在龙区打团战,但是他们的目的都是去抢龙,本来能赢的团,就硬是不去打人要去杀龙抢龙,导致整场游戏节奏的崩盘,这难道是你策划希望看到的结果?这是你做这些任务的初衷?让本来匹配机制就不够完善的5v5对战增添了又一笔不和谐的因素。让玩家们为了去杀龙根本不管其他人的感受?我觉得这是一个游戏绝对不应该出现的情况。我玩米神的这段时间里,认识了很多人,有官方,有GM,也有各大平台的主播们。据我所知,他们有些直接向你们提过这些问题,我们的建议都是把个人击杀龙变成团队击杀龙,这样就会好很多,有些主播为了这个事甚至联系了你们的技术部,但是得到的答案几乎都是问号。他们竟然回答是技术限制?我不要求你们马上更改活动内容,但是在下个活动中不要再出现这种任务,影响我们的游戏体验,最终伤害的只会是玩家。也希望策划大大能仔细想想,考虑考虑玩家的感受。我相信这对于你们来说并不是什么大事,你不需要去提前准备,你只要更改后,我相信大部分玩家都会高兴。我希望这是最后一次提出这些问题,小米超神还有很多需要改进完善的地方,在这就不多提了,在以后的版本慢慢完善就好,但是这个被玩家吐槽无数次的问题,希望能在下个版本中解决,谢谢!也希望小米超神这个游戏越做越好。                                                               ——Ahian橙子

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1348328805   高级手机控 发表于 03-15 22:26:18 ·来自移动端 只看该作者 18#

我个人认为ch并不会采纳.因为是正常人都知道这种任务本身逻辑错误.影响正常匹配体验.
    目的很明确:让玩家之间矛盾增加.导致更多人退游.

回复 举报

• Ahian橙子   高级手机控 发表于 03-15 17:43:45 ·来自PC 只看该作者 17#
    Zai云端 发表于 2018-03-15 12:09:59

你以为真会听?白日做梦。

GM 已经说会改了,在3L可以看到,我也向官方确认过了

回复 举报

• Zai云端   神仙级手机控 发表于 03-15 12:09:59 ·来自 只看该作者 16#

你以为真会听?白日做梦。

回复 举报

• Mi_1412520561   潜力级手机控 发表于 03-15 12:09:18 ·来自PC 只看该作者 15#
    我想说的是,老子玩过所有moba类游戏里,没有比小米更垃圾的玩家了,上了大师段位以后,坑多挂机多,游戏再好,你没有一套完整的惩罚制度,玩家想怎么玩就怎么玩,这垃圾游戏,腾讯管家下载量65万,就一个区天天就那些人,人少畜生多,等着吧,最多半年,这游戏就炸了,到时候排位都要配电脑才有人玩,

回复 举报

• 未惊尘丶   骨灰级手机控 发表于 03-15 11:47:04 ·来自 只看该作者 14#

橙子呀,策划只能想到这几个任务了,每次活动不是打小兵打塔打龙就是花钻石[痛哭],策划真好做,好不容易想个不一样的就是摇骰子,春节限定摇骰子,策划是真的好做

回复 举报

• 乌托邦的空想   神仙级手机控 发表于 03-15 10:34:00 ·来自小米手机5 只看该作者 13#

没错!说得好!这个任务太恶心

回复 举报

• Mi_1166464889   发烧级手机控 发表于 03-15 10:17:43 ·来自 只看该作者 12#

技术限制我也是醉了

回复 举报

• Mi_1131248840   骨灰级手机控 发表于 03-15 10:15:33 ·来自 只看该作者 11#

技术限制这个理由可以说是很搞笑了🙃

回复 举报

• 淡漠青伊颜   骨灰级手机控 发表于 03-15 08:31:15 ·来自移动端 只看该作者 10#

这个真的要改

回复 举报

• 小米超神掠过   神仙级手机控 发表于 03-15 00:11:00 ·来自红米Note 3 只看该作者 9#

我建议的是击杀小龙有助攻,就像助攻击杀敌人一样,算一起完成的

回复 举报

• 代号丶戒烟   骨灰级手机控 发表于 03-14 23:49:26 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

不是一次两次了,麻痹的,看见就烦

回复 举报

• 欧呦呦   骨灰级手机控 发表于 03-14 23:23:23 ·来自 只看该作者 7#

这任务已经搞了好几轮了,越改越过分。以前打人机或者单路也能做任务,现在连这个都取消了。真是辣鸡

回复 举报

• Mi_1139380397   潜力级手机控 发表于 03-14 23:17:27 ·来自PC 只看该作者 6#

策划改不可能

回复 举报

• 呵呵玩大了   骨灰级手机控 发表于 03-14 23:11:41 ·来自 只看该作者 5#

今天队友让我打龙,结果被人抢了三四次[痛哭][痛哭][痛哭][痛哭][痛哭]该死的任务

回复 举报

• 八剌   神仙级手机控 发表于 03-14 22:32:41 ·来自 只看该作者 4#

[大笑]同意,这个活动任务我也很纳闷

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 03-14 22:29:16 ·来自PC 只看该作者 地板

这个活动策划已经在边上跪很久了,强烈要求他把“个人击杀大龙”“个人点最后一下塔”这种反人类设定改掉!!!不答应就不给起来。

最后他答应了,以后的活动再有这样的,就拖去祭天!!!

回复 举报

• 莞尔一笑i   神仙级手机控 发表于 03-14 22:27:43 ·来自 只看该作者 板凳

YG的?好像看到过你的名字

回复 举报

• Ahian橙子   高级手机控 发表于 03-14 22:22:04 ·来自PC 只看该作者 沙发
    大家都顶起来啊!!!!!

回复 举报