小米电视 +关注 已有20329人关注 +发表新主题
忧郁骑士

神仙级手机控

1. 5183 积分
  2. 2296 经验
  3. 1440 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视4A无法开机,一直黑屏

发表在 求助讨论 2018-03-15 10:54:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 72 30083

去年7月份买的小米电视4A49寸,昨天晚上不能开机了,电源有电,断电后按底部开机键也不好使,一直黑屏不能开机,怎么办?我是小米小店店主,客户本来就对大件产品持怀疑态度的,怕出问题不好解决,这下更不好了……

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 星109   骨灰级手机控 发表于 08-15 18:38:48 ·来自PC 只看该作者 72#

也是小米电视4A用了两年多屏幕就黑了有声音,看来通病,质量太不靠谱了,现在申请售后等着来修

回复 举报

• Alongv5   发烧级手机控 发表于 08-14 16:57:25 ·来自PC 只看该作者 71#
    我在官网18年6月买的,19年8月电视开不了机,以后不想买了。

回复 举报

• Mi_1137796630   高级手机控 发表于 08-13 20:47:12 ·来自PC 只看该作者 70#
    Mi_124684833 发表于 2019-02-21 16:37:06

我的小米4A49的  也是黑屏  但有声音,真的是质量问题啊

我的也是

回复 举报

• Mi_1137796630   高级手机控 发表于 08-13 20:44:58 ·来自PC 只看该作者 69#

电视垃圾

回复 举报

• tianlingling   发烧级手机控 发表于 08-12 10:03:24 ·来自PC 只看该作者 68#
    Mi_938098632 发表于 2019-07-09 12:39:49

我的也是17年12月买的小米电视4A 55寸,现在才一年半,没怎么看过,看着看着就突然没声音了,然后就突然黑屏了…呵呵,这是我家坏得最快的电器,没有之一

我也是17年12月份买的,今天黑屏没用了

回复 举报

• tianlingling   发烧级手机控 发表于 08-12 09:58:55 ·来自PC 只看该作者 67#
    我也是17年下半年买的,今天开机黑屏 开不了机 ,卧槽

回复 举报

• Mi_103022802   潜力级手机控 发表于 08-04 11:01:53 ·来自PC 只看该作者 66#
    Mi_938098632 发表于 2019-07-09 12:39:49

我的也是17年12月买的小米电视4A 55寸,现在才一年半,没怎么看过,看着看着就突然没声音了,然后就突然黑屏了…呵呵,这是我家坏得最快的电器,没有之一

我是18年1月买的,刚过保没多久,先是突然没声音,售后来说要换主板,后来他自己好了没换。前段时间看电视看着看着就黑屏了,开不起来了。

回复 举报

• Mi_1057885369   潜力级手机控 发表于 08-01 22:19:45 ·来自PC 只看该作者 65#

第一次遇见这么差的电视

回复 举报

• Mi_1057885369   潜力级手机控 发表于 08-01 22:15:30 ·来自PC 只看该作者 64#

+1

回复 举报

• Mi_168675053   骨灰级手机控 发表于 07-31 22:58:15 ·来自PC 只看该作者 63#
    米3新手99 发表于 2019-06-08 18:21:50

小米的电视,我自己买了2台,帮朋友买了几台,加起来,估计一共有10台这样子了,我的是小米电视3 55寸的分体电视,刚出来的时候买的,3999元,加运费200元,一共4200元,到前天,已经3年了,没有出现过问题,说明我的运气还是可以的,但是前天问题来了,正在看的时候,黑屏,然后无论如何就开不了机了,主机的灯不亮,进三清模式,主机的呼吸灯同样不亮,我拿了主机去朋友的电视上试了一下,我主机是好的,那说明我的屏幕有问题,最大的可能性就是屏幕不供电给主机,3年了,早就过保了,问了售后,要700大洋,好贵,自己动手试试吧,拆了机,只能自己找找原因了我

你的解决好了吗 我拆开看这个电路板“FSP 8TD0098 02 BS......SB14.1”最大这个线皮糊着

回复 举报

• Mi_168675053   骨灰级手机控 发表于 07-31 22:51:38 ·来自PC 只看该作者 62#
    kyvinth 发表于 2019-07-07 10:09:25

我也是17年7月24号买的。。。用了快2年。。然而今天7月7号 开不了机了。。 没反应。。。。。。。。。。。。

解决了吗?

回复 举报

• 霸气人   骨灰级手机控 发表于 07-31 21:39:56 ·来自PC 只看该作者 61#

妈的,还有45天保修期就坏了,还好坏在保修期内

我的电视都不怎么看,哎,失望

回复 举报

• Mi_161830997   发烧级手机控 发表于 07-29 21:37:39 ·来自PC 只看该作者 60#
    跌落泥度 发表于 2019-07-21 00:54:43

18年1月买的,没怎么看过,1年不到就黑屏开不了机,联系售后,换了主板,然后不到1年又开不了机,一直卡在logo,recovery模式也进不了。后悔买了,这质量

出保一个月就坏了,无语。换主板多少钱

回复 举报

• Mi_150152018   发烧级手机控 发表于 07-28 20:40:16 ·来自PC 只看该作者 59#
    2018年十一月一号买的,也就用了3个月吧,在今年7月份坏掉了 ,来论坛看了下才知道这么多幸运中奖客服,嗯,运气正好,请问各位坛友,一满一年买的小米4A65寸能退吗?换的话应该还是会有可能不好吧?

回复 举报

• Mi_2280552470   潜力级手机控 发表于 07-25 12:26:44 ·来自PC 只看该作者 58#
    17年11月买的小米4A不到一年主板坏了,18年9月换的主板不到一年又坏了,质量太差了

回复 举报

• 跌落泥度   发烧级手机控 发表于 07-21 00:54:43 ·来自PC 只看该作者 57#

18年1月买的,没怎么看过,1年不到就黑屏开不了机,联系售后,换了主板,然后不到1年又开不了机,一直卡在logo,recovery模式也进不了。后悔买了,这质量

回复 举报

• Mi_950262527   潜力级手机控 发表于 07-20 23:21:54 ·来自PC 只看该作者 56#
    17年下半年10月买的,今天2019年7月20日坏掉,来不了机,黑屏,期间也没怎么用它。

回复 举报

• xhb1101   高级手机控 发表于 07-15 15:14:38 ·来自PC 只看该作者 55#
    Mi_791208959 发表于 2019-07-11 17:20:26

估计我们的是同一批,差不多的时间出现同样的问题。

感觉跟写了定时器一样,哈哈,奸商

回复 举报

• Mi_101583612   发烧级手机控 发表于 07-12 08:39:22 ·来自 只看该作者 54#

[微笑]我的电视也是17年下半年的4A 55寸,昨天使用过程突然音爆卡屏,无响应就断电重启了,结果开机logo之后黑屏。试了recovery,然后开机logo后正在更新系统后直接一样黑屏。。。我看到各位还有网上都是这个问题,难道是17年下半年批次有问题?这真的是买了这么多年小米产品我最失望的一件了。上一个手机出问题也是大家的通病充电小板有问题。电视已预约售后,刚刚给我打电话说下午来无论修不修远程费100,估计要修他也说主板坏了更换主板。现在坐等维修人员上门。

回复 举报

• Mi_791208959   发烧级手机控 发表于 07-11 17:20:26 ·来自PC 只看该作者 53#
    xhb1101 发表于 2019-06-12 10:48:04

2017年双十一买的,小米电视4A,65寸,2019年5月17日突然开不了机了,前一天晚上正常使用,工程师说维修主板坏了,花费530,网上很多用户说一年质保就坏,大部分都是主板坏了,可以进行 三.15 投。苏

估计我们的是同一批,差不多的时间出现同样的问题。

回复 举报