小米有品 +关注 已有3520人关注 +发表新主题
硕米稚行

认证厂商

1. 1405 积分
  2. 310 经验
  3. 140 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】春天,不带我一起出去踏春吗?

精华 发表在 好物&分享 03-16 11:47:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1163 32706

春天来啦,一年之中最朝气蓬勃的季节,当然不能宅在家里虚度,是时候带着宝贝们出去尽情享受万物生长的乐趣了!

带娃出行一定很麻烦吗?

带娃出行一定很辛苦吗?

带娃出行一定不方便吗?

当然不!

现在,稚行“小轻星” 给你带娃出行最优解

稚行“小轻星”儿童推车,创新单手快折操作体验,轻轻一推完成收纳,为带娃出行减少烦恼与负担。与同类折叠推车相比,重量更轻和选材更优,让宝贝无时无刻都感受到妈妈怀抱般的舒适,休息玩耍更自在。

手折叠 一步到位

即使是苗条的妈妈,也可单手完成全部折叠操作,为出行减压省力。

双向3D折叠设计,秒速收纳,扶手直接变拎手,一手抱娃,一手折叠,不需要你有三头六臂,也不需要你有六块腹肌,轻轻按下收纳键,向前一推就可完成折叠。快来体验秒速折叠的极致舒爽

玲珑身姿 一路随行

折叠后仅仅0.045立方米,仅相当于一个儿童书包的大小,随时随地,收纳无忧,无需托运,轻松放入后备箱、地铁、飞机,让稚行随你一起上天入地。

这般轻巧 超乎想象

重仅5.4公斤,单手可轻松提拎。标准承重15KG,适用于7-36个月的宝贝,小身板也有大潜能,带娃出行好搭档。

优质材料 安全用心呵护

采用符合A类标准的推车面料,未检测出甲醛,柔软亲肤的面料给宝宝呵护,也给爸爸妈妈看得见的安全放心。车身使用6005A铝合金,轻盈坚固俱佳,为宝宝提供更稳固的保护。

三防面料 四季舒适

通过防紫外线认证,UPF>40,满足四季日常防晒,为宝宝外出提供更多贴心保护。

防水防泼溅设计,在微雨的天气也能自在溜娃。面料不易变脏,给宝宝干净舒适环境的同时也有效减少清洗的烦恼。

高质轮胎 五惧路况

万向前轮,顺滑体验,减少推行阻力。避震轮胎设计,颠簸路面也能保持稳定,给宝宝多一分的安稳。后轮一踩双刹,独特联动设计,轻轻一踩即可平稳停住。

经过多重测试,通过严格的质量检验,能轻松hold住复杂路况,平稳出行更安心。

大空间 更自在

折叠推车中少有的36cm加宽座位设计,带给宝贝们头等舱般的舒适感受。

安全扣带帮助固定宝贝姿势,防止宝贝滑下座椅,海绵头枕与软硬适中的靠背,保护宝贝敏感柔软的头部和脊椎,有效减少晃动及损伤。

拥有三档可调节模式,敞篷、半篷及全蓬模式,全方位满足小宝贝们出行需求。

您和宝贝 皆享关爱

我们理解父母的艰辛,我们明白父母的挑战,所以我们也为父母添一份考虑:高推把设计,无需长时间弯腰推行,给你和宝贝同样的省力轻松。推把同样增加亲肤涂层,丝滑手感,久推不累。

宝宝的好奇心和探索欲,稚行和爸爸妈妈们一起守护!

【小米新品】

稚行“小轻星”儿童折叠推车

【奖品设置】

稚行“小轻星”儿童折叠推车*1

【抢楼参与方式】

按照如下固定格式回复本帖:

春天,我想带宝宝一起去xxx踏春。

(xxx为地点)

【抢楼活动时间】

即日起至2018年3月30日23时59分59秒

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【详细规则】

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数;

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户;

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略;

4.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格;

5.活动解释权归硕米科技所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • liu_sam   火星级手机控 发表于 03-27 15:53:52 ·来自PC 只看该作者 1163#
    春天,我想带宝宝一起去北京颐和园 踏春。

回复 举报

• liu_sam   火星级手机控 发表于 03-27 15:53:39 ·来自PC 只看该作者 1162#
    春天,我 想带宝宝一起去 北京颐和园踏春。

回复 举报

• liu_sam   火星级手机控 发表于 03-27 15:53:33 ·来自PC 只看该作者 1161#
    春天,我 想带宝宝一起去北京颐和园踏春。

回复 举报

• liu_sam   火星级手机控 发表于 03-27 15:53:25 ·来自PC 只看该作者 1160#
    春天,我想带宝宝一起去北京颐和园踏春。

回复 举报

• Mi_939812147   神仙级手机控 发表于 03-27 06:58:09 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 1159#

春天,我想带宝宝一起去江滨公园踏春。。。。

回复 举报

• Mi_947208302   潜力级手机控 发表于 03-27 04:22:19 ·来自PC 只看该作者 1158#

春天,我想带宝宝一起去大学城踏春。

回复 举报

• 金刚罗汉松   神马级手机控 发表于 03-26 11:10:49 ·来自PC 只看该作者 1157#
    春天,我想带宝宝一起去虎山公园踏春

回复 举报

• pīń菋漃寞   神仙级手机控 发表于 03-26 11:01:00 ·来自PC 只看该作者 1156#
    春天,我想带宝宝一起去大运河公园踏春。

回复 举报

• 邝兆雷   神仙级手机控 发表于 03-25 14:32:00 ·来自小米Note 只看该作者 1155#

春天,我想带宝宝一起去人民公园踏春。

回复 举报

• 金刚罗汉松   神马级手机控 发表于 03-25 06:11:19 ·来自PC 只看该作者 1154#

回复 举报

• 魔法红米   神马级手机控 发表于 03-24 21:27:30 ·来自红米手机1 移动版 只看该作者 1153#

春天,我想带宝宝一起去山体公园踏春。

回复 举报

• _姿色分子   骨灰级手机控 发表于 03-24 08:33:00 ·来自PC 只看该作者 1152#
    我想带宝宝一起去贵州踏春!

回复 举报

• _姿色分子   骨灰级手机控 发表于 03-24 08:29:15 ·来自PC 只看该作者 1151#
    我想带宝宝一起去贵州踏春!!

回复 举报

• _姿色分子   骨灰级手机控 发表于 03-24 08:29:07 ·来自PC 只看该作者 1150#
    我想带宝宝一起去贵州踏春。

回复 举报

• 金刚罗汉松   神马级手机控 发表于 03-24 06:07:30 ·来自PC 只看该作者 1149#

回复 举报

• 雨果!   同城会民间会长 发表于 03-24 05:21:11 ·来自移动端 只看该作者 1148#

春天,我想带宝宝一起去鼋头渚看樱花。,

回复 举报

• 雨果!   同城会民间会长 发表于 03-24 05:20:44 ·来自移动端 只看该作者 1147#

春天,我想带宝宝一起去鼋头渚看樱花!

回复 举报

• 雨果!   同城会民间会长 发表于 03-24 05:20:35 ·来自移动端 只看该作者 1146#

春天,我想带宝宝一起去鼋头渚看樱花

回复 举报

• 雨果!   同城会民间会长 发表于 03-24 05:20:29 ·来自移动端 只看该作者 1145#

春天,我想带宝宝一起去鼋头渚看樱花。。

回复 举报

• 雨果!   同城会民间会长 发表于 03-24 05:20:19 ·来自移动端 只看该作者 1144#

春天,我想带宝宝一起去鼋头渚看樱花。

回复 举报