小米众测 +关注 已有7777人关注 +发表新主题
onecar

社区版主

1. 167013 积分
  2. 107541 经验
  3. 10640 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第139期「雷柏MT350三模无线鼠标」众测开启

精华 发表在 活动 03-19 14:18:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3739 88998

立即报名

小米众测·第139期「雷柏MT350三模无线鼠标」众测开启:

①小手型人体工学,类肤磨砂质感,左右手对称;

②无线2.4G/蓝牙3.0/蓝牙4.0 三种无线连接模式;

③最多连接三台设备,一键切换;

④6键自定义驱动保存;

⑤600--1600DPI寻迹引擎,4档预设,一键切换;

⑥12个月续航时长;

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品,快来参加吧!

申请时间:
2018年03月19日15:00——2018年03月26日12:00

体验数量:

雷柏MT350三模无线鼠标*8台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价149元的雷柏MT350三模无线鼠标),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 缘来依旧   神仙级手机控 发表于 04-01 13:32:11 ·来自红米Note 3 只看该作者 3740#

小米无线

回复 举报

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 03-31 22:46:55 ·来自PC 只看该作者 3739#

本人已经参与各类测评两年多,作为平台的忠实用户,我有信心能够很好的完成本期测评任务,并且测评结束后我会通过10家以上的自媒体进行推广,例如今日头条、搜狐新闻、天天快报、新浪看点、大鱼号、北京时间、一点资讯、百家号等。我相信通过我的测评一定能够完美的展现这款产品的优点,并且能够让更多的读者对产品有所了解,真心希望能够有幸成为本期试用的体验者,同时也十分感谢各位工作人员!谢谢!

本人部分评测和自媒体帐号:

http://www.toutiao.com/m6204841551/

http://mp.sohu.com/profile?xpt=czMwMDAwNDA2MTMzNzIwQHNvaHUuY29t

http://www.yidianzixun.com/channel/m98618

回复 举报

• 云曦雨   骨灰级手机控 发表于 03-31 14:49:48 ·来自 只看该作者 3738#

签到做任务

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 03-26 16:42:28 ·来自PC 只看该作者 3737#

一直想给单位办公室自己添置个好用的鼠标,单位配的是老款双飞燕体积大,触控不灵活,大大降低了工作效率。这款雷柏MT350三模无线鼠标,机身磨砂工艺,人体工学设计,可无线2G、蓝牙3.0、蓝牙4.0三种连接方式。还可以连接三台设备,一键切换,非常方便快捷。键自定义驱动保存,600--1600DPI寻迹引擎等都是对办公非常实用的功能。12个月的续航使用,这正是我需要的一款鼠标,希望给予机会体验测评,我会对这款鼠标外观,操作体验等做全方位的测评,望批准,谢谢。

回复 举报

• judyas   骨灰级手机控 发表于 03-26 11:36:05 ·来自小米Note 只看该作者 3736#

中签哦,看好你

回复 举报

• 墨龙x   发烧级手机控 发表于 03-26 11:28:07 ·来自PC 只看该作者 3735#

又一款小米鼠标希望能幸运的选中我。

回复 举报

• liu明月   神仙级手机控 发表于 03-26 08:38:27 ·来自 只看该作者 3734#

小米出好产品,小米出精品。小米百货越来越好,渐渐走进人们的生活。

回复 举报

• liu明月   神仙级手机控 发表于 03-26 08:38:21 ·来自 只看该作者 3733#

永远相信美好的事情即将发生,感谢一路有米!相信小米的在新的一年里科技引领,智能为先

回复 举报

• liu明月   神仙级手机控 发表于 03-26 08:38:15 ·来自 只看该作者 3732#

科技之花引领小米走进新时代,惠及千家万户,支持小米

回复 举报

• liu明月   神仙级手机控 发表于 03-26 08:38:10 ·来自 只看该作者 3731#

小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠。

回复 举报

• liu明月   神仙级手机控 发表于 03-26 08:38:05 ·来自 只看该作者 3730#

祝米粉们在新的一年里开开心心!都能买到如意的手机,如意的小米百货,支持小米手机支持小米百货。

回复 举报

• 德州游子   神仙级手机控 发表于 03-26 07:18:15 ·来自移动端 只看该作者 3729#

工作中有一个笔记本,一个台式机,有时候出差还得加一个笔记本,经常在三个电脑鼠标切换,拿错也是必然的,有了这款3模鼠标,应该可以解决这个问题。!如果获奖,我会认真撰写评测说明,从各个角度进行评测,包括包装,外观,尺寸,重量,功能描述,使用体验,最重要的是对象收到之后的感受!

回复 举报

• 蓝色板砖   神仙级手机控 发表于 03-25 23:21:14 ·来自移动端 只看该作者 3728#

等待中奖与评测,公开,公正,清政廉明。

回复 举报

• Mi_756121897   内测粉丝组 发表于 03-25 22:57:51 ·来自 只看该作者 3727#

已报名,希望能中一次吧

回复 举报

• 德州游子   神仙级手机控 发表于 03-25 11:53:39 ·来自移动端 只看该作者 3725#

工作中有一个笔记本,一个台式机,有时候出差还得加一个笔记本,经常在三个电脑鼠标切换,拿错也是必然的,有了这款3模鼠标,应该可以解决这个问题。!如果获奖,我会认真撰写评测说明,从各个角度进行评测,包括包装,外观,尺寸,重量,功能描述,使用体验,最重要的是对象收到之后的感受!

回复 举报

• jonquil008   神马级手机控 发表于 03-25 09:54:53 ·来自 只看该作者 3724#

我用过很多款无线鼠标,每一款外观、功能都有自己的特点!我会认真评测说明,从各个角度进行评测,包括包装,外观,尺寸,重量,性能描述,使用体验,珍惜众测机会!

回复 举报

• jonquil008   神马级手机控 发表于 03-25 09:50:56 ·来自 只看该作者 3723#

我用过很多款无线鼠标,每一款外观、功能都有自己的特点!我会认真评测说明,从各个角度进行评测,包括包装,外观,尺寸,重量,性能描述,使用体验,珍惜众测机会!

回复 举报

• 小衎@燕   神仙级手机控 发表于 03-24 21:27:25 ·来自 只看该作者 3721#

支持!

回复 举报

• 413875721   骨灰级手机控 发表于 03-24 20:51:53 ·来自小米Note 只看该作者 3720#

哈哈哈哈哈,我来了

回复 举报

• 霸气海王   发烧级手机控 发表于 03-24 11:51:15 ·来自小米手机5 只看该作者 3718#

看看能是我不

回复 举报