电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
fan367

发烧级手机控

1. 806 积分
  2. 222 经验
  3. 290 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家电磁炉噪音问题谁来解决!

发表在 体验测评 03-20 13:27:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 2119

第一次使用,就在也没有心情打开它了!

安静状态下米家电磁炉声音

米家电磁炉VS戴森吹风机噪音

米家电磁炉VS十年前九阳电磁炉噪音

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • fan367   发烧级手机控 发表于 04-13 16:46:42 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_1455437233 发表于 2018-04-11 15:13:47

米家电水壶只烧一次水和用了5年左右的半球电水壶,烧完水后的壶底对比,不是两个电水壶对比还真以为米家电水壶壶底上深色的东西是水垢呢!用的同一个水龙头的自来水,这个米家电水壶还是保修刚换回来的新壶。米家电水壶用了半年左右就坏了!半球电水壶用了5年左右从来没坏过。不说如鲠在喉,看图吧!

老牌厂商之所以称为老牌厂商,一定在这里领域有一定的经验和过硬的品质。就像小米的暖水壶和,日本的膳魔师了、象印、虎牌。真的是没法比。看宣传资料参数、材质、工艺全面超越哪些老牌。但是当你真正把两种产品放到一起比较的时候,你就知道什么是你大爷永远是你大爷了!

回复 举报

• Mi_1455437233   潜力级手机控 发表于 04-11 15:13:47 ·来自PC 只看该作者 11#

米家电水壶只烧一次水和用了5年左右的半球电水壶,烧完水后的壶底对比,不是两个电水壶对比还真以为米家电水壶壶底上深色的东西是水垢呢!用的同一个水龙头的自来水,这个米家电水壶还是保修刚换回来的新壶。米家电水壶用了半年左右就坏了!半球电水壶用了5年左右从来没坏过。不说如鲠在喉,看图吧!

回复 举报

• Mi_1453233325   潜力级手机控 发表于 04-05 21:25:03 ·来自PC 只看该作者 10#

真的是不要多说什么了!!!

了解米家电磁炉的话先看下这个吧

http://t.cn/RHhVvI2

回复 举报

• fan367   发烧级手机控 发表于 04-03 12:16:46 ·来自PC 只看该作者 9#

,售后不给退,说不是质量问题。说可以给我换一台,我觉得换的也是一样。如果不是在餐桌上吃火锅或烤肉使用,已经299包邮买给其他米粉了,花了25元的快递费。相当于用了一次花了25元。在厨房一开油烟机还没事,不明显,但是用这个在桌子上吃火锅绝对能逼疯你!

回复 举报

• fan367   发烧级手机控 发表于 04-03 12:14:54 ·来自PC 只看该作者 8#
    孤篂泪 发表于 2018-03-30 03:44:14

哈哈哈 视频2 你媳妇还是你孩子的腿出境了

媳妇腿可没有这么细

回复 举报

• 孤篂泪   神仙级手机控 发表于 03-30 03:44:14 ·来自PC 只看该作者 7#

哈哈哈 视频2 你媳妇还是你孩子的腿出境了

回复 举报

• Mi_1415058833   高级手机控 发表于 03-21 15:28:27 ·来自PC 只看该作者 6#

趁早退货吧,我的刚开始用着没毛病,出现噪音时刚过15天,寄到售后维修两次,第一次售后来电话说检测无故障,也没有我说的噪音问题,寄回来让我换锅试试(锅是配套的),售后单不予受理;第二次维修第一天下午寄出,售后第二天上午就来电话说调试好了,我当时的反应是这么快不正常啊,就看了看售后单又是显示不予受理,然后又给客服打了个电话确认下是什么情况,有没有修好,客服说不清楚售后具体检测流程,既然寄回了就拿到再试试吧。结果还是那样,水快开的时候开始有轰鸣声,电磁炉震动,这意思就是又没给修呗,空欢喜一场,我就想问还来电话说调试好了是什么鬼,现在已经在那放了半个多月没用了。

这么大问题居然说检测无故障,这质量把控太差了,还没买的剁手前三思,到手有问题的能退就退,别存侥幸心理换货。

回复 举报

• cfinfo   发烧级手机控 发表于 03-21 13:40:14 ·来自PC 只看该作者 5#

趁早退了吧,即使是无理由退货,根据我的录音大致从4.8KHZ到14.4KHZ每隔2.4KHZ都有噪音叠加,估计这个特别尖的声音才是让人难受的声音,这么精准的频率应该是电子器件发出的,本来想等改好了再买的,现在一个月了也没动静,估计暂时没法解决了

回复 举报

• 音乐神童   神仙级手机控 发表于 03-21 12:56:29 ·来自移动端 只看该作者 4#

还好没买!!!谢谢分享

回复 举报

• 新国货sure   神仙级手机控 发表于 03-20 17:57:35 ·来自 只看该作者 地板

努力努力继续努力

回复 举报

• shensebaitian   神仙级手机控 发表于 03-20 16:52:30 ·来自PC 只看该作者 板凳
    你这去修一下吧,正常没这么大吧

回复 举报

• fan367   发烧级手机控 发表于 03-20 13:46:31 ·来自PC 只看该作者 沙发

问题所在是,米家电磁炉的体积小,风扇就做的很小,为了达到散热要求就要提高转速,导致声音过大,类似于电吹风,电钻,吸尘器等电子产品发出的声音!

买它不是相中它的那些APP什么的功能,主要就看中两点,一是体积小,二是99档不间断火力,主要就是用它来在餐桌上烤肉和火锅,可是谁想到吃火锅的时候发出的噪音像有个人在你旁边一直玩电吹风,真是听得头都大了,火锅没有心情吃,电视也看不进去!崩溃啊!

回复 举报