净水器/滤水壶 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Ja神

骨灰级手机控

1. 2203 积分
  2. 1189 经验
  3. 500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

厨下净水app显示6TDS,但小米测试笔是55

发表在 求助讨论 03-25 13:00:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 824

请问大家有遇到过这个问题吗?我的是厨下净水器,用了大半年,换了一次初净滤芯,现在发觉,在米家app上显示净水后水质是5-6TDS,但我用小米测试笔不断测试出来的净水,都在55左右的,那我应该看那个数值???顺便说说,净水器新买时,在app和测试笔的数值基本都是相等的,大概在6TDS左右,现在我见测试笔出来的数值有55TDS,就再用BRITA的滤水壶再过滤了一次,过滤后测试笔显示是23-28TDS左右。

请问大家有遇到我这个问题吗???

有大神能解答一下,我要取哪个数值去参考吗  ???

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • xy落羽   神仙级手机控 发表于 04-15 18:47:55 ·来自移动端 只看该作者 8#

一样啊

回复 举报

• 米粉变黑粉   发烧级手机控 发表于 03-30 09:22:01 ·来自 只看该作者 7#

测试笔买瓶水测试看看准不准

回复 举报

• Ja神   骨灰级手机控 发表于 03-28 20:37:34 ·来自PC 只看该作者 6#
    hsi.cham 发表于 2018-03-26 12:52:33

我也遇到一样的问题了。发帖都没人理

每次有问题就要我们联系当地服务人员

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 03-26 20:35:19 ·来自PC 只看该作者 5#
    您好,建议楼主联系当地售后服务人员上门查看一下

回复 举报

• 飞飞γ   神仙级手机控 发表于 03-26 12:54:29 ·来自PC 只看该作者 4#

我也遇到,昨天25号是买来的第三天,我拍了几个视频和图片,再用几天看看,揪心啊,出水的值不稳定,有一次打开时是40,慢慢升到80了,就一直是80,而手机APPA里却是27。而我家之前的某品牌的是带储水桶的,出水用一年了还是7.唉

回复 举报

• 飞飞γ   神仙级手机控 发表于 03-26 12:54:23 ·来自PC 只看该作者 地板
    去也遇到,昨天是第三天,还是的,我拍了几个视频和图片,再用几天看看,揪心啊,出水的值不稳定,有一次打开时是40,慢慢升到80了,就一直是80,而手机APPA里却是27

回复 举报

• hsi.cham   骨灰级手机控 发表于 03-26 12:52:33 ·来自PC 只看该作者 板凳

我也遇到一样的问题了。发帖都没人理

回复 举报

• Ja神   骨灰级手机控 发表于 03-26 08:11:43 ·来自PC 只看该作者 沙发
    官方人呗,请说明一下这个是什么问题

回复 举报